На аренду квартиры и еду котикам ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыGidroponydin
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
На аренду квартиры и еду котикам
Здравствуйте, займу 1500 на аренду квартиры и еду котикам, не хватает.... Под угрозой выселения 4 котика...
8-977-932-32-75
Райфайзен
8-977-932-32-75
Райфайзен
-
- Всего сообщений: 10410
Re: На аренду квартиры и еду котикам
Ну, и еще - при нормальном съеме квартиры арендатор передает арендодателю страховой депозит в размере месячного платежа, именно из расчета на такие ситуации. У вас не так? Официально снимаете, или...?
Ну, давайте я вам отвечу, раз вы заходите и ответа ждете. Я спокойно сдаю квартиры владельцам животных, если они следят за питомцами. Не протестовали ваши арендодатели против четырех котиков?Gidroponydin: ↑29 янв 2024, 14:00 Здравствуйте, займу 1500 на аренду квартиры и еду котикам, не хватает.... Под угрозой выселения 4 котика...
8-977-932-32-75
Райфайзен
Ну, и еще - при нормальном съеме квартиры арендатор передает арендодателю страховой депозит в размере месячного платежа, именно из расчета на такие ситуации. У вас не так? Официально снимаете, или...?
-
Автор темыGidroponydin
Да было сперва 2, а стало 4 китика со временем
Арендую без договора, без последнего месяца, платила только за 1
Без риелторов
Арендодатель не против животных
Понимаю, что найти квартиру сейчас с 4 котами будет сложно и дорого, поэтому и эту квартиру нельзя потерять, тот человек, что сдавал мне её сперва был инюдеальным арендодатели, но теперь делами занимается его нарисовавшийся спустя 7 лет брат и условия значительно ухудшились, оплата поднялась, задержки терпит максимум 1-2 дня, пишет что с ментами придёт если что выселять... Странный в общем
Без риелторов
Понимаю, что найти квартиру сейчас с 4 котами будет сложно и дорого, поэтому и эту квартиру нельзя потерять, тот человек, что сдавал мне её сперва был инюдеальным арендодатели, но теперь делами занимается его нарисовавшийся спустя 7 лет брат и условия значительно ухудшились, оплата поднялась, задержки терпит максимум 1-2 дня, пишет что с ментами придёт если что выселять... Странный в общем
-
- Всего сообщений: 4131
А вы заплатите не за весь месяц, а за три недели.Gidroponydin: ↑29 янв 2024, 16:32 Да было сперва 2, а стало 4 китика со временем
Без риелторов
-
Автор темыGidroponydin
Я уже и сказала, что максимум на неделю задержу оплату, но к сожалению арендодатель не проявил человечности
-
Вы не задерживайте, вы отдайте оплату за три недели сейчас, а потом 1500 руб в конце месяца, когда получите зарплату.Gidroponydin: ↑29 янв 2024, 16:46 Я уже и сказала, что максимум на неделю задержу оплату, но к сожалению арендодатель не проявил человечности
-
Автор темыGidroponydin
Я бы с радостью, но как писала выше, говорит придёт с ментами выселять, если не оплачу
И ведь я там на птичьих правах, своевольничать не могу
-
Тогда коты будут жить по месту вашей регистрации.Gidroponydin: ↑29 янв 2024, 16:53 Я бы с радостью, но как писала выше, говорит придёт с ментами выселять, если не оплачу

-
- Всего сообщений: 10410
А вы заявите на него в налоговую - раз неофициально сдает - значит, и налоги не платит. Брат прописан в этой квартире? Общайтесь с тем человеком, который вам ее сдал. Если налоговая за это возьмется, а уж они это любят, то им мало не покажется, пусть ментами не пугают.Gidroponydin: ↑29 янв 2024, 16:53 Я бы с радостью, но как писала выше, говорит придёт с ментами выселять, если не оплачу
-
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не хватает 1500 на аренду квартиры И еду котикам? Сколько вы должны за квартиру за вычетом этой еды? 800? 650? Такая квартира никому, кроме разве что вас, не нужна, можете расслабиться и не переживать.
-
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
У нас только на еду котикам эта сумма - примерно на неделю) И не на поголовье кошачьих, а на вполне домашних персов.
-