Не могу заплатить за аренду квартиры.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина З.
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Не могу заплатить за аренду квартиры.

Сообщение Екатерина З. »

Попала в трудную ситуацию. С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились. Сегодня нужно заплатить за квартиру, договориться об отсрочки не смогла. Либо плати, либо сьезжай. Аванс только через две недели. Помогите пожалуйста. Не хватает 13000 тысяч. Я верну. Лижбы не выгнали. 89103857859 Альфа Банк.

Реклама
Апата
Всего сообщений: 4131
 Re: Не могу заплатить за аренду квартиры.

Сообщение Апата »

Екатерина З.: 22 янв 2025, 17:11 Попала в трудную ситуацию. С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились. Сегодня нужно заплатить за квартиру, договориться об отсрочки не смогла. Либо плати, либо сьезжай. Аванс только через две недели. Помогите пожалуйста. Не хватает 13000 тысяч. Я верну. Лижбы не выгнали. 89103857859 Альфа Банк.
Может, вам что подешевле найти ? Или у банка взаймы на две недели взять? В банке есть беспроцентные кредитки.
Илинка
Всего сообщений: 14991

Сообщение Илинка »

Екатерина З.: 22 янв 2025, 17:11 Не хватает 13000 тысяч. Я верну. Лижбы не выгнали.
Вам лучше поменять жильё на более дешевое. Это вам явно не по средствам.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10410

Сообщение юриймаксимович »

Екатерина З.: 22 янв 2025, 17:11 Попала в трудную ситуацию. С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились. Сегодня нужно заплатить за квартиру, договориться об отсрочки не смогла. Либо плати, либо сьезжай. Аванс только через две недели. Помогите пожалуйста. Не хватает 13000 тысяч. Я верну. Лижбы не выгнали. 89103857859 Альфа Банк.
А вы разве не оставляли страховой депозит по съему квартиры? Неофициально снимаете? Если я заплачу вашу плату - то квартира на месяц моя, только мне она в НН не нужна.
Если хозяева будут выгонять - подайте на них заявление в налоговую, что они сдают квартиру неофициально и налоги не платят, им тоже будет не очень приятно.
Lisana
Всего сообщений: 350

Сообщение Lisana »

Екатерина З., умный человек сначала новую работу найдёт, потом уволится, у дураков, всё наоборот. Ищите жилье по финансам или живите по регистрации. :read:
Есть ещё кредитки с без% периодом, но их возвращать нужно, там халявы нет.
Александр
Всего сообщений: 4012
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Значит надо снимать комнату или койко-место :clever:
Мисс Марфа
Всего сообщений: 186

Сообщение Мисс Марфа »

Екатерина З.: 22 янв 2025, 17:11 С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились. Сегодня нужно заплатить за квартиру, договориться об отсрочки не смогла.
сбережений было мало. Снимайте бесплатно за помощь по хозяйству. Полно предложений от старушек и мужчин.
Топотушка
Всего сообщений: 423
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Екатерина З.: 22 янв 2025, 17:11 С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились.
Хех! Ничего себе. Снимать квартиру, не имея средств. Еще и с работы уйти.
У меня была ситуация, когда с деньгами было туго. Я жила в комнатке 2 на 2,5 метра. Диван, маленький шкафчик и тумбочка с зеркалом.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться