Не могу заплатить за аренду квартиры. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина З.
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Не могу заплатить за аренду квартиры.
Попала в трудную ситуацию. С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились. Сегодня нужно заплатить за квартиру, договориться об отсрочки не смогла. Либо плати, либо сьезжай. Аванс только через две недели. Помогите пожалуйста. Не хватает 13000 тысяч. Я верну. Лижбы не выгнали. 89103857859 Альфа Банк.
-
- Всего сообщений: 4131
Re: Не могу заплатить за аренду квартиры.
Может, вам что подешевле найти ? Или у банка взаймы на две недели взять? В банке есть беспроцентные кредитки.Екатерина З.: ↑22 янв 2025, 17:11 Попала в трудную ситуацию. С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились. Сегодня нужно заплатить за квартиру, договориться об отсрочки не смогла. Либо плати, либо сьезжай. Аванс только через две недели. Помогите пожалуйста. Не хватает 13000 тысяч. Я верну. Лижбы не выгнали. 89103857859 Альфа Банк.
-
- Всего сообщений: 14991
Вам лучше поменять жильё на более дешевое. Это вам явно не по средствам.
-
- Всего сообщений: 10410
Если хозяева будут выгонять - подайте на них заявление в налоговую, что они сдают квартиру неофициально и налоги не платят, им тоже будет не очень приятно.
А вы разве не оставляли страховой депозит по съему квартиры? Неофициально снимаете? Если я заплачу вашу плату - то квартира на месяц моя, только мне она в НН не нужна.Екатерина З.: ↑22 янв 2025, 17:11 Попала в трудную ситуацию. С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились. Сегодня нужно заплатить за квартиру, договориться об отсрочки не смогла. Либо плати, либо сьезжай. Аванс только через две недели. Помогите пожалуйста. Не хватает 13000 тысяч. Я верну. Лижбы не выгнали. 89103857859 Альфа Банк.
Если хозяева будут выгонять - подайте на них заявление в налоговую, что они сдают квартиру неофициально и налоги не платят, им тоже будет не очень приятно.
-
- Всего сообщений: 350
Екатерина З., умный человек сначала новую работу найдёт, потом уволится, у дураков, всё наоборот. Ищите жилье по финансам или живите по регистрации. 
Есть ещё кредитки с без% периодом, но их возвращать нужно, там халявы нет.

Есть ещё кредитки с без% периодом, но их возвращать нужно, там халявы нет.
-
- Всего сообщений: 4012
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 186
сбережений было мало. Снимайте бесплатно за помощь по хозяйству. Полно предложений от старушек и мужчин.Екатерина З.: ↑22 янв 2025, 17:11 С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились. Сегодня нужно заплатить за квартиру, договориться об отсрочки не смогла.
-
- Всего сообщений: 423
- Статус: эксперт по правде и лжи
У меня была ситуация, когда с деньгами было туго. Я жила в комнатке 2 на 2,5 метра. Диван, маленький шкафчик и тумбочка с зеркалом.
Хех! Ничего себе. Снимать квартиру, не имея средств. Еще и с работы уйти.Екатерина З.: ↑22 янв 2025, 17:11 С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились.
У меня была ситуация, когда с деньгами было туго. Я жила в комнатке 2 на 2,5 метра. Диван, маленький шкафчик и тумбочка с зеркалом.
-