Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, понимаю у всех своих проблем хватает. Но так вышло что больше некому обратиться, в долгах итак. Мне нужна помощь от тех кому не жалко и кто сколько может ,конечно что же по вашему...
Всем доброго времени.
Спб.
Не успеваю оплатить кредиты, свой и матери.
Весь новый год пролежал в больнице с пневмонией, потом сломалась машина и была в ремонте месяц (работаю в такси).
В общем,...
Здравствуйте, займу 1500 на аренду квартиры и еду котикам, не хватает.... Под угрозой выселения 4 котика...
8-977-932-32-75
Райфайзен
Последнее сообщение
Не хватает 1500 на аренду квартиры И еду котикам?
У нас только на еду котикам эта сумма - примерно на неделю) И не на поголовье кошачьих, а на вполне домашних персов.
Завтра должен платить аренду за квартиру я студент живу один. работаю но не хватает на аренду по рублям аренда где то 30к завтра должен оплатить аренду. есть 28к разговаривал с владельцем квартиры...
Последнее сообщение
Saqo , никак.
Просто не заходите на форум и все.
Через неделю опустится тема вниз и никто про неё не вспомнит.
Попала в трудную ситуацию. С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились. Сегодня нужно заплатить за квартиру, договориться об отсрочки не смогла. Либо плати, либо сьезжай....
Последнее сообщение
С прошлой работы уволилась, пока искала новую сбережения закончились.
Хех! Ничего себе. Снимать квартиру, не имея средств. Еще и с работы уйти.
У меня была ситуация, когда с деньгами было туго. Я...