Финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mihail.
Всего сообщений: 5
 Финансовая помощь

Сообщение mihail. »

Доброго времени суток, уважаемые читатели

Мне 24 года, и так сложилась судьба, что в течении небольшого колличества времени я потерял обоих родителей, а так же у меня есть несовершеннолетняя сестра над которой я взял опеку(не мог не взять, иначе мучала совесть всю оставшуюся жизнь), досталась квартира с большим обременением и долгом за кап.ремонт, которую я частично гашу исполнительные производства, опека грызёт, когда я погашу всё и вступлю нормально в наследство, работаю, гашу сколько могу, остальное остаётся, чтобы прожить от зарплаты до зарплаты, беру в свободное время подработки (но внимание её личной жизни, школы тоже нужно уделять) не хватает, что бы одеть в первую очередь ребёнка, когда болеем,покупаю самые дешёвые лекарства, потому что никак, кредиты не могу взять, не дают

Поэтому кто не безразличен к этой статье, обращаюсь к вам с просьбой помочь, кто чем может, могу бумажно всё доказать, мой номер телефона 79832946778, сбер 2202206213903573 Михаил Николаевич

Дорогие читатели, прошу без хейта, в жизни всякое бывает и даже такое, не дай бог вам такое пережить, спасибо за внимание
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Финансовая помощь

Сообщение Александр »

mihail.: 28 янв 2024, 11:49 Доброго времени суток, уважаемые читатели

Мне 24 года, и так сложилась судьба, что в течении небольшого колличества времени я потерял обоих родителей, а так же у меня есть несовершеннолетняя сестра над которой я взял опеку(не мог не взять, иначе мучала совесть всю оставшуюся жизнь), досталась квартира с большим обременением и долгом за кап.ремонт, которую я частично гашу исполнительные производства, опека грызёт, когда я погашу всё и вступлю нормально в наследство, работаю, гашу сколько могу, остальное остаётся, чтобы прожить от зарплаты до зарплаты, беру в свободное время подработки (но внимание её личной жизни, школы тоже нужно уделять) не хватает, что бы одеть в первую очередь ребёнка, когда болеем,покупаю самые дешёвые лекарства, потому что никак, кредиты не могу взять, не дают

Поэтому кто не безразличен к этой статье, обращаюсь к вам с просьбой помочь, кто чем может, могу бумажно всё доказать, мой номер телефона 79832946778, сбер 2202206213903573 Михаил Николаевич

Дорогие читатели, прошу без хейта, в жизни всякое бывает и даже такое, не дай бог вам такое пережить, спасибо за внимание
А что, больше некому сестру в опеку отдать? Никаких родственников нет?
Автор темы
mihail.

Сообщение mihail. »

Из близких две семьи, одни живут в Краснодарском крае, некогда приглядывать
Другие в небольшом доме где и так есть 3 ребенка
Александр

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете. А ребенка отдайте родственникам в Краснодарский край. Будете отдавать им часть зарплаты, охотно возьмут. За год-два все проблемы решите.
Автор темы
mihail.

Сообщение mihail. »

Им не до опеки, тем более от сестры отказываться, не хочу её бросать, тем более не факт, что я приеду оттуда живым

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Им не до опеки повторюсь, а от сестры отказываться, я думаю она меня возненавидит и не факт что я оттуда приеду живым
И так после родителей у неё психически не всё в порядке, как думаете, что будет с ней, если со мной что то случиться?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Так вы опекунские получаете, и другие дотации. М.б. лучше вашей сестре быть под опекой государства, если из вас не получается опекуна?
Автор темы
mihail.

Сообщение mihail. »

Я не хочу с вами спорить, но представьте себя на моём месте, как вы бы поступили? С моральной точки зрения
У меня бы сердце разрывалось, даже от этих мыслей
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

mihail.: 28 янв 2024, 14:01 Я не хочу с вами спорить, но представьте себя на моём месте, как вы бы поступили? С моральной точки зрения
Причём здесь ваше сердце, если вы плохой опекун? Речь идёт о вашей сестре. Вы не справляетесь с опекунскими обязанностями и надо решать вопрос о том, чтобы найти для вашей сестры нормального опекуна или передать её в социальное учреждение.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

mihail.: 28 янв 2024, 14:01 Я не хочу с вами спорить, но представьте себя на моём месте, как вы бы поступили? С моральной точки зрения
Отдайте сестру на гос. обеспечение, если даже сами себя не в состоянии содержать. У неё там будет лучшее будущее, чем с таким ненадежным опекуном, который живет за счет пособий и выплат не ему предназначенных. Вашей "опекой" даже ООиП заинтересовалась, что неудивительно
mihail.: 28 янв 2024, 11:49опека грызёт
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

mihail., У вас богатый опыт на просьбы денег в интернете:
- https://www.otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BC% ... j637030041
Еще на автомобиль просили. Еще не дошло, что в интернете денег не дают?
Александр

Сообщение Александр »

mihail.: 28 янв 2024, 13:01 Им не до опеки
Будет до опеки, если денег дадите, на контракте много получите, всем хватит.
mihail.: 28 янв 2024, 13:01 тем более от сестры отказываться, не хочу её бросать
А кто говорит об отказе от сестры? Просто год-два поживет у родственников.
mihail.: 28 янв 2024, 13:01 тем более не факт, что я приеду оттуда живым
Ну так у вас ситуация такая - пан или пропал. В крайнем случае ваша сестра получит большую компенсацию.
Ответить Пред. темаСлед. тема