Доброго времени суток, уважаемые читатели
Мне 24 года, и так сложилась судьба, что в течении небольшого колличества времени я потерял обоих родителей, а так же у меня есть несовершеннолетняя сестра над которой я взял опеку(не мог не взять, иначе мучала совесть всю оставшуюся жизнь), досталась квартира с большим обременением и долгом за кап.ремонт, которую я частично гашу исполнительные производства, опека грызёт, когда я погашу всё и вступлю нормально в наследство, работаю, гашу сколько могу, остальное остаётся, чтобы прожить от зарплаты до зарплаты, беру в свободное время подработки (но внимание её личной жизни, школы тоже нужно уделять) не хватает, что бы одеть в первую очередь ребёнка, когда болеем,покупаю самые дешёвые лекарства, потому что никак, кредиты не могу взять, не дают
Поэтому кто не безразличен к этой статье, обращаюсь к вам с просьбой помочь, кто чем может, могу бумажно всё доказать, мой номер телефона 79832946778, сбер 2202206213903573 Михаил Николаевич
Дорогие читатели, прошу без хейта, в жизни всякое бывает и даже такое, не дай бог вам такое пережить, спасибо за внимание
Финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmihail.
- Всего сообщений: 5
-