Нужен дом для моей семьи. Есть участок, обнесенный забором, на что хватило денег. Нужны деньги на стройку. Могу отчитаться по каждой копейе. Скидывать видео со стройки. Ипотеку и кредиты не дают. Дом очень нужен. Буду благодарен любой сумме. Карта 5228 6005 2808 2383 Антон Владимирович. Ватсап 89242620340
Приморский край, пишите в ватсап, объясню все. Неизлечимая болезнь. Здесь не могу писать.
Помогите, нужны деньги для постройки дома. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanton.voloshin
- Всего сообщений: 1
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите, нужны деньги для постройки дома.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
anton.voloshin: 24 янв 2024, 03:32 Нужен дом для моей семьи. Есть участок, обнесенный забором, на что хватило денег. Нужны деньги на стройку. Могу отчитаться по каждой копейе. Скидывать видео со стройки. Ипотеку и кредиты не дают. Дом очень нужен. Буду благодарен любой сумме. Карта 5228 6005 2808 2383 Антон Владимирович. Ватсап 89242620340
Приморский край, пишите в ватсап, объясню все. Неизлечимая болезнь. Здесь не могу писать.
простите, но не совсем понятна связь между неизлечимой болезнью и постройкой дома. или болезнь поразила одновременно всю семью? трудоспособных нет?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а реквизиты смогли оставить без проблем)
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
кому нужен? мне, например, не нужен дом для вашей семьи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Нужны деньги на бухло и бесстыжых бап. Могу отчитаться по каждой капейке. Скидывать видео с пьянки. Кредиты не дают. Неизлечимая болезнь после прошлой пьянки. Здесь не могу писать. И там тожеanton.voloshin: 24 янв 2024, 03:32 Нужны деньги на стройку. Могу отчитаться по каждой копейе. Скидывать видео со стройки. Ипотеку и кредиты не дают.
Неизлечимая болезнь. Здесь не могу писать.
-