ВУЗ Кредит Ноутбук Мечта ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdimadimabezrukov
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет. Живу один, получаю по инвалидности пенсию. Я болею сахарным диабетом первого типа с детства. Моя мечта пойти на высшее образование, что бы в будущем у меня была хорошая работа. Но у меня не получается накопить на хороший ноутбук, так как откладываю по немного, и плачу кредит. Но все равно пенсии на все про все не хватает. Собираю давно но накопить не получается. Помогут даже 100 рублей. Заранее благодарю каждого и желаю всем удачи. Кто желает помочь мне - номер карты 4276 3801 1655 5918 Безруков Д.А
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: ВУЗ Кредит Ноутбук Мечта
А сколько стоит хороший ноутбук?dimadimabezrukov: 17 янв 2024, 18:31 Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет. Живу один, получаю по инвалидности пенсию. Я болею сахарным диабетом первого типа с детства. Моя мечта пойти на высшее образование, что бы в будущем у меня была хорошая работа. Но у меня не получается накопить на хороший ноутбук, так как откладываю по немного, и плачу кредит. Но все равно пенсии на все про все не хватает. Собираю давно но накопить не получается. Помогут даже 100 рублей. Заранее благодарю каждого и желаю всем удачи. Кто желает помочь мне - номер карты 4276 3801 1655 5918 Безруков Д.А
-
Хороший ноутбук стоит 50000 рублей это в идеальном случае, но мне ноутбук нужен в основном для учебы и не даже не обязательно что бы новый, поэтому можно найти за 35000-40000
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Какие характеристики подойдут вам для приобретения ноутбука в вашей возможной учебе в получении высшего образования? Вышку по какому примерно профилю, кстати, планируете?dimadimabezrukov: 17 янв 2024, 18:38 Хороший ноутбук стоит 50000 рублей это в идеальном случае, но мне ноутбук нужен в основном для учебы и не даже не обязательно что бы новый, поэтому можно найти за 35000-40000
-
Вы про характеристики ноутбука? Если да, то какой либо со встроенной видеокартой (видеокарта которая встроена в процессор) И +- с каким никаким более менее хорошим процессором, что бы страницы по 5 минут не загружались, как пример ноутбук Honor Magicbook 14. На яндекс маркете он стоит 40 с лишним тысяч рублей. По поводу поступления в вуз, я хочу поступить в МГСУ (Московский Городской Строительный Университет) На специальность «строительство» на очно-заочную форму обучения, очень привлекает меня разъездной характер работы и количество работы т.к строительство есть, было и будет всегда.
-
Илинка
А вы будете на бюджет поступать?dimadimabezrukov: 17 янв 2024, 18:53 Вы про характеристики ноутбука? Если да, то какой либо со встроенной видеокартой (видеокарта которая встроена в процессор) И +- с каким никаким более менее хорошим процессором, что бы страницы по 5 минут не загружались, как пример ноутбук Honor Magicbook 14. На яндекс маркете он стоит 40 с лишним тысяч рублей. По поводу поступления в вуз, я хочу поступить в МГСУ (Московский Городской Строительный Университет) На специальность «строительство» на очно-заочную форму обучения, очень привлекает меня разъездной характер работы и количество работы т.к строительство есть, было и будет всегда.
-
Нет. На очно-заочную форму обучения доступна только платка. Мне как инвалиду с детства предоставляется скидка 50% на обучение и приоритетное поступление как льгота.
-
Илинка
Мне правда странно, что с этими "хорошими ноутами", которые просят здесь те, кто вообще не зарабатывает
Какая необходимость-то?
А подешевле ноутбук вам никак не подойдет? Б/ушный там, с авито?dimadimabezrukov: 17 янв 2024, 18:58 Нет. На очно-заочную форму обучения доступна только платка. Мне как инвалиду с детства предоставляется скидка 50% на обучение и приоритетное поступление как льгота.
Мне правда странно, что с этими "хорошими ноутами", которые просят здесь те, кто вообще не зарабатывает
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Олеся С.
Вы инвалид, не можете передвигаться без помощи посторонних людей. У вас не будет возможностей для реализации специальности разъездного характера работы.
dimadimabezrukov: 17 янв 2024, 18:53 очень привлекает меня разъездной характер работы и количество работы т.к строительство есть, было и будет всегда.
-
Да, инвалид с разъездным характером работы. У меня третья рабочая группа и права я получить могу.
-
Олеся С.
Опередили с комментарием) Тоже удивилась столь неожиданному выбору работы автора.
-
Илинка
А что, с диабетом не могут передвигаться? Насколько я знаю, очень даже могут. И работать могут нормально. Только автор почему-то не работает.
Последний раз редактировалось Илинка 17 янв 2024, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка, Подойдет, я не гонюсь за дорогим, а хотя бы за тем который не будет долго думать 
-
Илинка
Отправлено спустя 19 секунд:
Ну так ищите себе комп на авито штук за пять. Эта сумма ведь вам доступна?dimadimabezrukov: 17 янв 2024, 19:03 Илинка, Подойдет, я не гонюсь за дорогим, а хотя бы за тем который не будет долго думать![]()
Отправлено спустя 19 секунд:
Ну тут уж как получится, с учетом вашего бюджета.
-
юриймаксимович
-
Олеся С.
dimadimabezrukov: 17 янв 2024, 19:02 Да, инвалид с разъездным характером работы. У меня третья рабочая группа и права я получить могу.
Поясните пожалуйста про первый тип, и как при нем вам дали рабочую группу)
-
Понимаете, мне нужен ноутбук что бы он был мобильным, что бы его можно было взять с собой, ПК мне никак не подходит, во вторых за 5000 не найти ноутбук и даже ПК который будет +- нормально хотя бы работать в интернете и не греться как печь.
-
Илинка
Зачем вам брать его с собой? Куда?dimadimabezrukov: 17 янв 2024, 19:05 Понимаете, мне нужен ноутбук что бы он был мобильным, что бы его можно было взять с собой,
Можно найти базовый за пять штук. Если получше, то за десять.dimadimabezrukov: 17 янв 2024, 19:05 во вторых за 5000 не найти ноутбук и даже ПК который будет +- нормально хотя бы работать в интернете и не греться как печь.
-
Олеся С.
Насколько в курсе, при первом типе, как уточнил автор в посте, передвигаться могут только в инвалидной коляске. Ну или с поддержкой близких людей. И постоянно с лекарствами и... Ну это полностью нерабочая группа, от слова совсем.Илинка: 17 янв 2024, 19:03 А что, с диабетом не могут передвигаться? Насколько я знаю, очень даже могут. И работать могут нормально. Только автор почему-то не работает.
-
Олеся С., Первый тип диабета, инсулинозависимый. Только при первом типе диабета дают 3 группу инвалидности. Самую легкую, заключение МСЭ, т.е розовая справка, документ об инвалидности есть. Если человек инвалид это не значит что он не может работать. Все дело в том, что для того что бы мне поесть мне нужно всю жизнь делать уколы самому себе
Отправлено спустя 39 секунд:
Олеся С., 1 тип диабета означает что это инсулинозависимый тип и не более. 3 группа инвалидности самая легкая и рабочая.
Отправлено спустя 41 секунду:
Илинка, В тот же вуз
Отправлено спустя 27 секунд:
юриймаксимович, однако ехидно
Отправлено спустя 39 секунд:
Олеся С., 1 тип диабета означает что это инсулинозависимый тип и не более. 3 группа инвалидности самая легкая и рабочая.
Отправлено спустя 41 секунду:
Илинка, В тот же вуз
Отправлено спустя 27 секунд:
юриймаксимович, однако ехидно
-
юриймаксимович
Вот и никто не мешает вам заработать себе на ноутбук. Пользуясь, при этом, правами инвалида. За счет бюджета, в который мы платим налоги. Так?
-
К сожалению пенсии не хватает что бы оплачивать жилье и покупать еду. При трудоустройстве на работу большая часть пенсии снимается к сожалению.
-
Илинка
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну значит без ноута будете ездить. Или с тем ноутом, который можете себе позволить. Всё просто.
Отправлено спустя 56 секунд:
Вы собираетесь постоянно не работать, чтобы получать пенсию?dimadimabezrukov: 17 янв 2024, 19:12 При трудоустройстве на работу большая часть пенсии снимается к сожалению.
-
Спасибо, наверное вам больше всех известно, что необходимо в вузе и по жизни
-
Илинка
И не один.
И сейчас у меня комп совершенно обычный - Леново за 300 или 400 фунтов (забыла уже цену). И совершенно не мешает зарабатывать.
А почему нет? Я же ВУЗ закончилаdimadimabezrukov: 17 янв 2024, 19:14 Спасибо, наверное вам больше всех известно, что необходимо в вузе и по жизни
И сейчас у меня комп совершенно обычный - Леново за 300 или 400 фунтов (забыла уже цену). И совершенно не мешает зарабатывать.
-
-
Илинка
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
и при этом не могут назвать ни одной конкретной характеристики желаемого ноутбукаИлинка: 17 янв 2024, 19:01 Мне правда странно, что с этими "хорошими ноутами", которые просят здесь те, кто вообще не зарабатывает
-
Илинка
И это тоже странно. Получается: человек не учится, не работает, но хочет "хороший ноут" и прям щас.Hans: 17 янв 2024, 20:03 и при этом не могут назвать ни одной конкретной характеристики желаемого ноутбука
-