2202 2017 3480 7270
Моя жизнь превратилась в бесконечный круг долгов и звонков коллекторов, которые неустанно напоминают мне о моем финансовом кризисе. Я чувствую себя уязвимым и отчаянным, и больше не знаю, как справиться с этой ситуацией. Если у вас есть возможность помочь мне закрыть кредитные карты и избавиться от долгов, я буду вам бесконечно благодарен. Ваше пожертвование принесет мне надежду на лучшее будущее и возможность начать все с чистого листа. Пожалуйста, не оставляйте меня в одиночестве с моими финансовыми проблемами. Я верю в доброту людей и надеюсь, что кто-то услышит мою мольбу и поможет мне вернуть себя на ноги. 2202 2017 3480 7270
Нет возможности и работать и учиться...
Хочу закрыть кредит на ноутбук для учёбы( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.vavilov
- Всего сообщений: 1
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Хочу закрыть кредит на ноутбук для учёбы(
Ну, конечно, мы должны работать, чтобы гасить ваши долги. Ваша жизнь интересна только вашим родным и близким. А лучше - оформляйтесь на СВО, там и кредитные каникулы дадут, и денег заплатят, возможно.aleksandr.vavilov: 16 май 2024, 19:20 2202 2017 3480 7270
Моя жизнь превратилась в бесконечный круг долгов и звонков коллекторов, которые неустанно напоминают мне о моем финансовом кризисе. Я чувствую себя уязвимым и отчаянным, и больше не знаю, как справиться с этой ситуацией. Если у вас есть возможность помочь мне закрыть кредитные карты и избавиться от долгов, я буду вам бесконечно благодарен. Ваше пожертвование принесет мне надежду на лучшее будущее и возможность начать все с чистого листа. Пожалуйста, не оставляйте меня в одиночестве с моими финансовыми проблемами. Я верю в доброту людей и надеюсь, что кто-то услышит мою мольбу и поможет мне вернуть себя на ноги. 2202 2017 3480 7270
Нет возможности и работать и учиться...
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не отвечайте на звонки
А как вы собирались справиться с ней, когда брали кредит на ноутбук?
У вас что-то случилось с ногами?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Почему нет возможности работать? Я вас обрадую: она всегда есть
-