Людмила..: 25 апр 2023, 23:02
Хочу пойти учиться, всего то 433000 и мечта сбудется
Для всех делающих помочь человеку осуществить мечту номер карты :
2202202398026199 Сбер
Чему учиться? За какой период такая сумма?
А главное - зачем это нужно «делающим»?
Людмила..: 25 апр 2023, 23:02
Хочу пойти учиться, всего то 433000 и мечта сбудется
Для всех делающих помочь человеку осуществить мечту номер карты :
2202202398026199 Сбер
Людмила.., всего?!
Устраивайтесь на работу - заработаете - накопите - поступите учится!
Либо учебный кредит вам в помощь.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
К этому моменту уже пару-тройку раз реинкарнация успеет произойти. Конечно, только кредит. С которым выходить сюда и ныть не надо, лучше научиться совмещать учёбу с работой.
Theona: 25 апр 2023, 23:25
Лол што?? ))) За 440 тыр? Это какой-то vip-визажист/ландшафтный дизайнер интимных мест
Не я придумала) Тут просят за семестр по пол ляма, за бесплатные операции по паре-тройке миллионов, на лечение зубов с платиновыми пломбами, жилье купить непременно в Москве. Это так, на вскидку)
Здравствуйте, нужна помощь в перекрытии кредитов и кредитных карт (могу предоставить все выписки по долгам), банки отказывают в рефинансировании или платеж становится еще больше из-за новых процентов...
Последнее сообщение
Это понятно. Просто интересная логика у людей
- Давай купим квартиру, машину, мебель, технику.
- А где же деньги возьмем - будем пахать
- Да нет, будет искать осла.....
Не нужно задавать глупых вопросов. Просто скидывайте 10 миллиардов, на карту виза сбербанк 4817 7600 3244 9971 :wink: . Нуу, кому не слабо подарить незнакомцу 10 миллиардов рублей? :unknown:
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет. Живу один, получаю по инвалидности пенсию. Я болею сахарным диабетом первого типа с детства. Моя мечта пойти на высшее образование, что бы в будущем у...
Последнее сообщение
что то все тут д-уя умные, почему бы лучше не промолчать?
Скажите пожалуйста, а форумы созданы для того, чтобы молчать?
Денежные средства нужны для организации.
Организация занимается производством и реализацией дезинфицирующих средств и гигиенических средств для бытовых нужд.
Работаем с таким контрагентами, как...
Последнее сообщение
у каждого конечно своё мнение
Мнение о том, что риски не страхуются вполне оправдано. Что с Вас потом взять можно будет?
Срочно возьму в долг миллион руб. сроком на 2 года под реальный процент! Банки не дают ! везде в черном списке! поживаю в Подмосковье. Можно оформить нотариально! Деньги нужны для открытия бизнеса....
Последнее сообщение
Хороший форум!!!! и Помощь реальная....только поговорить....кому скучно на карантине....
Все верно, это отличный форум где раздают отличные советы бесплатно, заметьте , в другом бы месте или форуме...