Мечта новый ноутбукМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дарья Дар
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Мечта новый ноутбук

Сообщение Дарья Дар »

:oops: Добрый день. Очень нужен новый ноутбук. Ориентировочная сумма 100т.р. Мой номер карты для перевода 2200701075453255 Т-Банк получатель Дарья Ильинична Ш. Либо могу принять Уже оплаченый заказ в пункте выдачи заказов Валбериес или Яндекс маркет в г. Тольятти по ул. Комсомольская 84Б, также в г. Тольятти. Если Озон, то Победы 31, тоже в г. Тольятти. Данные о заказе можно прислать на почту Ldi-89@mail.ru. Спасибо огромное кто откликнется на мою просьбу. Храни вас Бог, счастья, благополучия и добра Вам!. :Rose: :thank_you:
Мошенникам не беспокоить!. Все махинации с залогами, предоплатами и платами за комиссии и всяческую ерунду мне известно, платить вам дорогие мошенички я ничего не собираюсь!
Jasmin
Всего сообщений: 1167
 Re: Мечта новый ноутбук

Сообщение Jasmin »

Дарья Дар: Вчера, 16:01 :oops: Добрый день. Очень нужен новый ноутбук. Ориентировочная сумма 100т.р. Мой номер карты для перевода 2200701075453255 Т-Банк получатель Дарья Ильинична Ш. Либо могу принять Уже оплаченый заказ в пункте выдачи заказов Валбериес или Яндекс маркет в г. Тольятти по ул. Комсомольская 84Б, также в г. Тольятти. Если Озон, то Победы 31, тоже в г. Тольятти. Данные о заказе можно прислать на почту Ldi-89@mail.ru. Спасибо огромное кто откликнется на мою просьбу. Храни вас Бог, счастья, благополучия и добра Вам!. :Rose: :thank_you:
Мошенникам не беспокоить!. Все махинации с залогами, предоплатами и платами за комиссии и всяческую ерунду мне известно, платить вам дорогие мошенички я ничего не собираюсь!
Такие подарки делают, как правило, близким людям.
Если с деньгами напряженка у вас, в самостоятельном приобретении нового, рассмотрите бу на авито.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12361

Сообщение юриймаксимович »

Дарья Дар: Вчера, 16:01 платить вам дорогие мошенички я ничего не собираюсь!
Так и оплачивать ноутбуки неизвестно кому тоже никто не соберется, уверяю вас.
Автор темы
Дарья Дар

Сообщение Дарья Дар »

У меня есть электронная почта. Все вопросы личности можно обсудить там, как нуждающегося, так и помощника. Ну не паспорт же свой мне отправлять сюда...
Апата
Всего сообщений: 6015

Сообщение Апата »

Дарья Дар: Вчера, 17:43 У меня есть электронная почта. Все вопросы личности можно обсудить там, как нуждающегося, так и помощника. Ну не паспорт же свой мне отправлять сюда...
А как наличие паспорта может подтвердить, что вы действительно нуждаетесь?
Автор темы
Дарья Дар

Сообщение Дарья Дар »

А что вы предлагаете? Как мне вам доказать?
юриймаксимович

Дарья Дар: Вчера, 17:43 У меня есть электронная почта. Все вопросы личности можно обсудить там, как нуждающегося, так и помощника. Ну не паспорт же свой мне отправлять сюда...
Судя по тому, что вы зарегистрировались на форуме уже неделю как, вы его почитали. У вас есть реальная возможность разместить свою просьбу на ресурсах города Тольятти, вдруг там найдется человек с ненужным ноутбуком. Или же вы решили провести очередной социальный эксперимент, коих на форуме было уже немало?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Дарья Дар, в чем проблема заработать своими силами?
юриймаксимович

Jasmin: Вчера, 18:02 в чем проблема заработать своими силами?
Я думаю дело не в этом. Просто Интернет-поиск дает ссылки на ресурсы, где, якобы, можно получить деньги просто так. В том числе и на наш форум. Например:
https://www.sravni.ru/bankrotstvo/info/ ... y295852261
Jasmin

Сообщение Jasmin »

юриймаксимович, в теории да, по факту не очень, активные читатели всеми фибрами души сопротивляются тому, чтоб Форум стал как "ямечтаю", попрошачном ресурсом, на котором пропускают строго финансовую помощь, желательно без лишних "?" и комментариев в адрес просителя...
Они блокируют лс при попытке узнать личные контакты при нематериальной помощи и откровенное вранье в правилах, что блокируют копипейсты, ага, копипейсты процветают, а реальная не материальная помощь чаще остается за кадром, потому что очень легко улететь в бан за личные вопросы.
Надеюсь, админы форума люди умные и до этой ереси не скатятся. :o
юриймаксимович

Jasmin: Вчера, 18:15 юриймаксимович, в теории да, по факту не очень, активные читатели всеми фибрами души сопротивляются тому, чтоб Форум стал как "ямечтаю", попрошачном ресурсом, на котором пропускают строго финансовую помощь, желательно без лишних "?" и комментариев в адрес просителя...
Но модерация форума до сих пор мне не понятна. Что принимается за "троллинг"? Активные читатели не хамят посетителям, наоборот бывает. По-видимому, все стремится к уровню и подобию "Я мечтаю".
Jasmin

Сообщение Jasmin »

юриймаксимович, за троллинг принимается всё, что не угодно по мнению админа, т.е. у нас нет возможности писать прямо и честно, приходится вежливо и завуалированно без сарказма и доли шутки :angel:

Как пример, можете почитать мои предупреждения/баны в профиле :wink:
юриймаксимович

Jasmin: Вчера, 18:29 у нас нет возможности писать прямо и честно, приходится вежливо и завуалированно без сарказма и доли шутки
Да, я с этим тоже столкнулся. И если раньше админ была известна и она общалась на форуме и отвечала на вопросы, то теперь этого нет.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Людмилы очень не хватает!) :Rose:
юриймаксимович

Jasmin: Вчера, 18:37 Людмилы очень не хватает!) :Rose:
Админом Нина была ведь?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

юриймаксимович, :pardon:
Theona
Всего сообщений: 3690
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Дарья Дар: Вчера, 17:51 Как мне вам доказать?
Что доказать?
Дарья Дар: Вчера, 16:01 получатель Дарья Ильинична Ш.
А это кто вообще. Почему она будет получать ноутбук? Нигде не вижу перечня её заслуг.

Отправлено спустя 44 секунды:
юриймаксимович: Вчера, 18:38 Админом Нина была ведь?
Мне запомнилось, что админа будто бы звали Инна.
Автор темы
Дарья Дар

Сообщение Дарья Дар »

Значит есть на то причины, что своими силами не получается. Вы админ или кто?. Вы для чего мою тему обсуждаете? Просто для троллинга? Делать нечего, сидеть строчить? По моему сайт общедоступный и здесь можно попросить денег на мечту. Вот моя мечта эта. Я никаких правил тут не нарушаю. Если вы чем то не довольны по поводу моей просьбы, обратитесь к админу. А мне не надо писать свои комментарии по поводу моих мечт.
юриймаксимович

Theona: Вчера, 18:44 Мне запомнилось, что админа будто бы звали Инна.
Вполне возможно, так давно это было...

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Дарья Дар: Вчера, 18:44 Вы для чего мою тему обсуждаете?
Потому, что это - форум. Здесь обсуждают темы.
Дарья Дар: Вчера, 18:44 мне не надо писать свои комментарии по поводу моих мечт
Ваша просьба (не команда) принята к сведению. Я вас услышал.
Апата

Сообщение Апата »

Дарья Дар: Вчера, 18:44 Значит есть на то причины, что своими силами не получается. Вы админ или кто?. Вы для чего мою тему обсуждаете? Просто для троллинга? Делать нечего, сидеть строчить? По моему сайт общедоступный и здесь можно попросить денег на мечту. Вот моя мечта эта. Я никаких правил тут не нарушаю. Если вы чем то не довольны по поводу моей просьбы, обратитесь к админу. А мне не надо писать свои комментарии по поводу моих мечт.
Темы на форумах можно обсуждать. Это не противоречит правилам форума. Ваша тема вызвала интерес, но не такой, как вам хотелось. Так бывает. Попробуйте отнестись к этому с пониманием и не осуждать.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Дарья Дар, пост на Форуме, его комментируют в рамках Форума, свои мечты каждый реализует сам своими силами.
У вас всё впереди. :angel:
Однако, если Вы считаете, что кто-то из Форумчан вам лично чем-то обязан в виде финансовой помощи на Мечту, пропишите их поименно. :read:
Theona
Всего сообщений: 3690

Сообщение Theona »

Дарья Дар: Вчера, 18:44 Вы для чего мою тему обсуждаете? Просто для троллинга? Делать нечего, сидеть строчить? По моему сайт общедоступный и здесь можно попросить денег на мечту
Нормально, мне вполне удобно с работой совмещать. Не стоит беспокоиться. Общедоступный, да.
Дарья Дар: Вчера, 18:44 Я никаких правил тут не нарушаю. Если вы чем то не довольны по поводу моей просьбы, обратитесь к админу. А мне не надо писать свои комментарии по поводу моих мечт.
Зачем? Админ вряд ли сможет что-то пояснить по поводу данной ситуации. Расскажите, что, по вашему мнению, может заставить постороннего человека захотеть купить вам ноутбук. Вы же думали об этом, правда?
Автор темы
Дарья Дар

Сообщение Дарья Дар »

Никто мне ничего не обязан. А озвучивать свою мечту личное дело каждого. На то этот сайт и создан. Вот я и озвучила... У каждого свои жизненые мечты есть, у каждого есть возможность попросить помощи в чем то...
Апата

Сообщение Апата »

Дарья Дар: Вчера, 19:52 Никто мне ничего не обязан. А озвучивать свою мечту личное дело каждого. На то этот сайт и создан. Вот я и озвучила... У каждого свои жизненые мечты есть, у каждого есть возможность попросить помощи в чем то...
Если купить вам ноут, вы останетесь без мечты. Когда у человека есть мечта - это прекрасно. Продолжайте и дальше мечтать. :roll:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Дарья Дар: Вчера, 19:52 Никто мне ничего не обязан. А озвучивать свою мечту личное дело каждого. На то этот сайт и создан. Вот я и озвучила... У каждого свои жизненые мечты есть, у каждого есть возможность попросить помощи в чем то...
Вам никто не мешает мечтать, также, как и копить заработанные средства на свою мечту самостоятельно :read:
Olejs
Всего сообщений: 3

Сообщение Olejs »

А зачем вам не ПК, а именно ноут, причем за сотку тысяч? Для игр?