Помогите приобрести ноутбук для работыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
@yes_lupin
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите приобрести ноутбук для работы

Сообщение @yes_lupin »

Доброго времени суток.
Меня зовут Елена. Из-за ковида пришлось перейти на удалённый формат работы. И до недавнего времени (с начала пандемии) всё было неплохо. Но сейчас моё рабочее место сломалось - был компьютер. У меня есть небольшая заначка денег в районе 10 тысяч рублей, однако плюс-минус нормальный ноутбук для работы стоит от 30 тысяч и выше. Если у кого-то есть возможность помочь хоть небольшим количеством денег, я была бы очень благодарна.
По образованию я бизнес-информатик. Так что если вам нужна какая-нибудь помощь в обмен, то я могу помочь.
Буду рада любой помощи.
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Помогите приобрести ноутбук для работы

Сообщение Jasmin. »

@yes_lupin: 12 ноя 2021, 18:57 Доброго времени суток.
Меня зовут Елена. Из-за ковида пришлось перейти на удалённый формат работы. И до недавнего времени (с начала пандемии) всё было неплохо. Но сейчас моё рабочее место сломалось - был компьютер. У меня есть небольшая заначка денег в районе 10 тысяч рублей, однако плюс-минус нормальный ноутбук для работы стоит от 30 тысяч и выше. Если у кого-то есть возможность помочь хоть небольшим количеством денег, я была бы очень благодарна.
По образованию я бизнес-информатик. Так что если вам нужна какая-нибудь помощь в обмен, то я могу помочь.
Буду рада любой помощи.
Зачем вы небылицы придумываете?
На авито ноутбуки бу на 10т вполне найти можно.
Ковид у вас когда начался?
Автор темы
@yes_lupin

Сообщение @yes_lupin »

Ковид начала в прошлом году. Сначала у меня была постоянная работа в офисе, потом "отпуск за свой счёт", потом удалённая работа - работала контролёром в образовательном онлайн-центре. Контролировала работу менеджеров.
А те ноутбуки, которые есть на Авито, к сожалению, не подходят мне по характеристикам. Мне нужно ставить множество программ, которые эти ноутбуки не потянут, к сожалению.
Если у вас есть возможность - вы можете помочь. Если нет, то не стоит говорить, что эта история вымышленная, пожалуйста.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:35 не стоит говорить, что эта история вымышленная
- скорее всего, это именно так. Или вы вовсе не
@yes_lupin: 12 ноя 2021, 18:57 По образованию я бизнес-информатик
, т.к. невозможно чтобы по такой специальности не нашлось возможности заработать на то, что есть почти в каждом доме.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

@yes_lupin, какой компьютер хотите?Его стоимость 30 тысяч?
Автор темы
@yes_lupin

Сообщение @yes_lupin »

Олеся С.: 12 ноя 2021, 19:38 невозможно чтобы по такой специальности не нашлось возможности заработать на то, что есть почти в каждом доме.
О, вы не представляете, как сложно найти работу по этой специальности) Особенно, когда вас учат в университете по книгам до 1990-ого года.
Сейчас я обучаюсь по бесплатному практикуму Яндекса на тестировщика, поскольку на эту вакансию проще пройти. К сожалению, у меня нет достаточных технических знаний, чтобы с наскока зайти в IT сферу.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Марта Тимофеевна: 12 ноя 2021, 19:39 какой компьютер хотите?Его стоимость 30 тысяч?
Ноутбук, который я присмотрела по характеристикам на сайте МВидео стоит 39 990. ASUS R565JA-BQ1407T
10 тысяч у меня в заначке есть. А вот остальных денег - нет.
Если вы можете помочь хоть какими-нибудь деньгами (честно признаться, я даже пяти тысячам буду очень рада), то пожалуйста.
Последний раз редактировалось @yes_lupin 12 ноя 2021, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:52 вы не представляете, как сложно найти работу по этой специальности
Действительно, не представляю. И очень многие, и я в т.ч. работали, работают не совсем, или вовсе не по своей специальности -это тоже не новость. Но не иметь средств, чтобы приобрести ноут...
Вот на вскидку-какие программы вы планируете устанавливать на такой ноут, который стоимостью в 10.000 (как рекомендовала Jasmin) , не потянет?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:52 Ноутбук, который я присмотрела по характеристикам на сайте МВидео стоит 39 990. ASUS R565JA-BQ1407T
10 тысяч у меня в заначке есть. А вот остальных денег - нет.
На Авито смотрели такой б/у или вам обязательно новый?
@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:52 Если вы можете помочь хоть какими-нибудь деньгами (честно признаться, я даже пяти тысячам буду очень рада), то пожалуйста.
Вот номер моей карты: 4276 5500 3957 8391
Хорошо. Поработаю за вас в выходные, забью на свою семью и отдых. Переведу вам заработанное. А вы отдохните.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 12 ноя 2021, 20:08 Переведу вам заработанное
Подождите, пока не переводите! М.б. и тот нужный авторше комп, не потянет
@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:35 множество программ
, которые требуются ей для "работы"! И ваш перевод будет совсем ничтожным(
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:35 Ковид начала в прошлом году. Сначала у меня была постоянная работа в офисе, потом "отпуск за свой счёт", потом удалённая работа - работала контролёром в образовательном онлайн-центре. Контролировала работу менеджеров.
А те ноутбуки, которые есть на Авито, к сожалению, не подходят мне по характеристикам. Мне нужно ставить множество программ, которые эти ноутбуки не потянут, к сожалению.
Если у вас есть возможность - вы можете помочь. Если нет, то не стоит говорить, что эта история вымышленная, пожалуйста.
Возможность есть у всех, а желание..... В чем мотивация людям вкладываться в ваш ноут на форуме Спонсоров? :read:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:35 А те ноутбуки, которые есть на Авито, к сожалению, не подходят мне по характеристикам. Мне нужно ставить множество программ, которые эти ноутбуки не потянут, к сожалению.
Что за загадочные программы, которые "не потянет" рядовой ноутбук для работы АйТи специалиста выпуска 1990-мохнатого года? Аж интересно стало.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:52 Ноутбук, который я присмотрела по характеристикам на сайте МВидео стоит 39 990. ASUS R565JA-BQ1407T
и на какие характеристики вы ориентировались, не обладая(вполне очевидно) знаниями в области ит...просто интересно, кто готов отдать 40к за это допотопное .? :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Илина: 12 ноя 2021, 21:21 Что за загадочные программы, которые "не потянет" рядовой ноутбук для работы АйТи специалиста выпуска 1990-мохнатого года?
вот тоже интересно, у меня на станках стоят ноуты по 10 тыщ с авито, отлично тянут корел, иллюстратор, фотожоп, арткам, повермилл, дескпрото, различные слайсеры для 3д-печати :unknown:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:52 я даже пяти тысячам буду очень рада
"Даже" :) Вам повезет, если вам даже пару сотен скинут.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Илина, боюсь, придётся автору темы рассмотреть более приземленные специальности работ, пока не заработает на ноут.
В общепите всегда работники нужны, даже в период пандемии. :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 12 ноя 2021, 21:21 Что за загадочные программы, которые "не потянет" рядовой ноутбук для работы АйТи специалиста выпуска 1990-мохнатого года? Аж интересно стало.
Не дождемся мы ответа от авторши и по этому поводу) Как же всё просто и предсказуемо-даже не интересно как то!
Ответить Пред. темаСлед. тема