Помогите приобрести ноутбук для работы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы@yes_lupin
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите приобрести ноутбук для работы
Доброго времени суток.
Меня зовут Елена. Из-за ковида пришлось перейти на удалённый формат работы. И до недавнего времени (с начала пандемии) всё было неплохо. Но сейчас моё рабочее место сломалось - был компьютер. У меня есть небольшая заначка денег в районе 10 тысяч рублей, однако плюс-минус нормальный ноутбук для работы стоит от 30 тысяч и выше. Если у кого-то есть возможность помочь хоть небольшим количеством денег, я была бы очень благодарна.
По образованию я бизнес-информатик. Так что если вам нужна какая-нибудь помощь в обмен, то я могу помочь.
Буду рада любой помощи.
Меня зовут Елена. Из-за ковида пришлось перейти на удалённый формат работы. И до недавнего времени (с начала пандемии) всё было неплохо. Но сейчас моё рабочее место сломалось - был компьютер. У меня есть небольшая заначка денег в районе 10 тысяч рублей, однако плюс-минус нормальный ноутбук для работы стоит от 30 тысяч и выше. Если у кого-то есть возможность помочь хоть небольшим количеством денег, я была бы очень благодарна.
По образованию я бизнес-информатик. Так что если вам нужна какая-нибудь помощь в обмен, то я могу помочь.
Буду рада любой помощи.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Помогите приобрести ноутбук для работы
На авито ноутбуки бу на 10т вполне найти можно.
Ковид у вас когда начался?
Зачем вы небылицы придумываете?@yes_lupin: 12 ноя 2021, 18:57 Доброго времени суток.
Буду рада любой помощи.
На авито ноутбуки бу на 10т вполне найти можно.
Ковид у вас когда начался?
-
Автор темы@yes_lupin
Ковид начала в прошлом году. Сначала у меня была постоянная работа в офисе, потом "отпуск за свой счёт", потом удалённая работа - работала контролёром в образовательном онлайн-центре. Контролировала работу менеджеров.
А те ноутбуки, которые есть на Авито, к сожалению, не подходят мне по характеристикам. Мне нужно ставить множество программ, которые эти ноутбуки не потянут, к сожалению.
Если у вас есть возможность - вы можете помочь. Если нет, то не стоит говорить, что эта история вымышленная, пожалуйста.
А те ноутбуки, которые есть на Авито, к сожалению, не подходят мне по характеристикам. Мне нужно ставить множество программ, которые эти ноутбуки не потянут, к сожалению.
Если у вас есть возможность - вы можете помочь. Если нет, то не стоит говорить, что эта история вымышленная, пожалуйста.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
- скорее всего, это именно так. Или вы вовсе не
, т.к. невозможно чтобы по такой специальности не нашлось возможности заработать на то, что есть почти в каждом доме.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
@yes_lupin, какой компьютер хотите?Его стоимость 30 тысяч?
-
Автор темы@yes_lupin
Сейчас я обучаюсь по бесплатному практикуму Яндекса на тестировщика, поскольку на эту вакансию проще пройти. К сожалению, у меня нет достаточных технических знаний, чтобы с наскока зайти в IT сферу.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
10 тысяч у меня в заначке есть. А вот остальных денег - нет.
Если вы можете помочь хоть какими-нибудь деньгами (честно признаться, я даже пяти тысячам буду очень рада), то пожалуйста.
О, вы не представляете, как сложно найти работу по этой специальности) Особенно, когда вас учат в университете по книгам до 1990-ого года.Олеся С.: 12 ноя 2021, 19:38 невозможно чтобы по такой специальности не нашлось возможности заработать на то, что есть почти в каждом доме.
Сейчас я обучаюсь по бесплатному практикуму Яндекса на тестировщика, поскольку на эту вакансию проще пройти. К сожалению, у меня нет достаточных технических знаний, чтобы с наскока зайти в IT сферу.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ноутбук, который я присмотрела по характеристикам на сайте МВидео стоит 39 990. ASUS R565JA-BQ1407T
Если вы можете помочь хоть какими-нибудь деньгами (честно признаться, я даже пяти тысячам буду очень рада), то пожалуйста.
Последний раз редактировалось @yes_lupin 12 ноя 2021, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Вот на вскидку-какие программы вы планируете устанавливать на такой ноут, который стоимостью в 10.000 (как рекомендовала Jasmin) , не потянет?
Действительно, не представляю. И очень многие, и я в т.ч. работали, работают не совсем, или вовсе не по своей специальности -это тоже не новость. Но не иметь средств, чтобы приобрести ноут...
Вот на вскидку-какие программы вы планируете устанавливать на такой ноут, который стоимостью в 10.000 (как рекомендовала Jasmin) , не потянет?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На Авито смотрели такой б/у или вам обязательно новый?@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:52 Ноутбук, который я присмотрела по характеристикам на сайте МВидео стоит 39 990. ASUS R565JA-BQ1407T
Хорошо. Поработаю за вас в выходные, забью на свою семью и отдых. Переведу вам заработанное. А вы отдохните.@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:52 Если вы можете помочь хоть какими-нибудь деньгами (честно признаться, я даже пяти тысячам буду очень рада), то пожалуйста.
Вот номер моей карты: 4276 5500 3957 8391
-
Олеся С.
Подождите, пока не переводите! М.б. и тот нужный авторше комп, не потянет
, которые требуются ей для "работы"! И ваш перевод будет совсем ничтожным(
-
Jasmin.
Возможность есть у всех, а желание..... В чем мотивация людям вкладываться в ваш ноут на форуме Спонсоров?@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:35 Ковид начала в прошлом году. Сначала у меня была постоянная работа в офисе, потом "отпуск за свой счёт", потом удалённая работа - работала контролёром в образовательном онлайн-центре. Контролировала работу менеджеров.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что за загадочные программы, которые "не потянет" рядовой ноутбук для работы АйТи специалиста выпуска 1990-мохнатого года? Аж интересно стало.@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:35 А те ноутбуки, которые есть на Авито, к сожалению, не подходят мне по характеристикам. Мне нужно ставить множество программ, которые эти ноутбуки не потянут, к сожалению.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и на какие характеристики вы ориентировались, не обладая(вполне очевидно) знаниями в области ит...просто интересно, кто готов отдать 40к за это допотопное .?@yes_lupin: 12 ноя 2021, 19:52 Ноутбук, который я присмотрела по характеристикам на сайте МВидео стоит 39 990. ASUS R565JA-BQ1407T
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
вот тоже интересно, у меня на станках стоят ноуты по 10 тыщ с авито, отлично тянут корел, иллюстратор, фотожоп, арткам, повермилл, дескпрото, различные слайсеры для 3д-печатиИлина: 12 ноя 2021, 21:21 Что за загадочные программы, которые "не потянет" рядовой ноутбук для работы АйТи специалиста выпуска 1990-мохнатого года?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Jasmin.
Илина, боюсь, придётся автору темы рассмотреть более приземленные специальности работ, пока не заработает на ноут.
В общепите всегда работники нужны, даже в период пандемии.
В общепите всегда работники нужны, даже в период пандемии.
-
Олеся С.
Не дождемся мы ответа от авторши и по этому поводу) Как же всё просто и предсказуемо-даже не интересно как то!Илина: 12 ноя 2021, 21:21 Что за загадочные программы, которые "не потянет" рядовой ноутбук для работы АйТи специалиста выпуска 1990-мохнатого года? Аж интересно стало.
-