Кто чем сможетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ffchhyrddgyy
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Кто чем сможет

Сообщение Ffchhyrddgyy »

Здравствуйте, нужно срочно в долг 260 000₽ до конца месяца, либо деньги с отработкой, готов под расписку и паспорт, на 5 месяцев мне нужно временно отсрочить свою ситуацию в жизни

Надеюсь кто нибудь сможет помочь и войти в положение, ведь прошу не просто так, а уже из безисходности.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Кто чем сможет

Сообщение Theona »

MicroChelik: 16 янв 2024, 16:46 Здравствуйте, нужно срочно в долг 260 000₽ до конца месяца, либо деньги с отработкой, готов под расписку и паспорт, на 5 месяцев мне нужно временно отсрочить свою ситуацию в жизни

Надеюсь кто нибудь сможет помочь и войти в положение, ведь прошу не просто так, а уже из безисходности.
Вы хоть напишите, как собираетесь отрабатывать, что умеете. А кто вам всем наплёл, что можно получить деньги по какой-то расписке?
Автор темы
Ffchhyrddgyy

Сообщение Ffchhyrddgyy »

Работаю на стабильной работе, но не на такой что могу за пол месяца найти данную сумму, я дееспособный не инвалид, любые гарантии могу дать что деньги верну в течении 5 месяцев, каждый месяц буду отправлять по 30/35 тыщ, а в конце остальную сумму

Понимаю что доверия нет и тут могут написать что угодно так как это интернет и много хитрых, но и бывают настоящие ситуации когда и в правду уже ничего не можешь поделать, и пытаешься попросить помощи уже у все кого можешь.
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

MicroChelik: 16 янв 2024, 16:54 но и бывают настоящие ситуации
А бывают и ненастоящие.
MicroChelik: 16 янв 2024, 16:54 любые гарантии могу дать что деньги верну в течении 5 месяцев
Что значит «любые гарантии»?
Автор темы
Ffchhyrddgyy

Сообщение Ffchhyrddgyy »

Какие попросят предоставить, такие и будут, у каждого человека свои стандарты и принципы, созвон видео, подтверждение документов, предоставление акаунта гос услуг так далее и тому подобное, фото всех документов и сверка из подтвержденного акаунта гос услуг
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

MicroChelik: 16 янв 2024, 16:58 созвон видео, подтверждение документов, предоставление акаунта гос услуг так далее и тому подобное, фото всех документов и сверка из подтвержденного акаунта гос услуг
каким образом это всё гарантирует возврат средств?
Автор темы
Ffchhyrddgyy

Сообщение Ffchhyrddgyy »

Свобода дороже денег, неужели с пакетом документов другого человека нельзя подать заявление на зещение средств?

Отправлено спустя 15 секунд:
Свобода дороже денег, неужели с пакетом документов другого человека нельзя подать заявление на зещение средств?
Hans

Сообщение Hans »

MicroChelik: 16 янв 2024, 17:02 Свобода дороже денег
к сожалению, за невозврат долга вас никто не посадит
MicroChelik: 16 янв 2024, 17:02 неужели с пакетом документов другого человека нельзя подать заявление на зещение средств?
можно, но кому охота приобретать себе геморрой с судами и приставами за свои же 260к?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

MicroChelik: 16 янв 2024, 16:58 Какие попросят предоставить, такие и будут, у каждого человека свои стандарты и принципы, созвон видео, подтверждение документов, предоставление акаунта гос услуг так далее и тому подобное, фото всех документов и сверка из подтвержденного акаунта гос услуг
Вчерашняя просилка, которую вы подтерли не прошла, решили по-новому? Что же, все ваши расписки, созвоны и госуслуги денег не вернут. Привозите золото ломбардной ценой на 500к и получите свою сумму.

Отправлено спустя 48 секунд:
MicroChelik: 16 янв 2024, 17:02 неужели с пакетом документов другого человека нельзя подать заявление на зещение средств?
Только это займет время и дополнительные расходы, а денег не вернет на 99,9%.

Отправлено спустя 59 секунд:
MicroChelik: 16 янв 2024, 16:46 кто нибудь сможет помочь и войти в положение
В ваше положение? А зачем?
Автор темы
Ffchhyrddgyy

Сообщение Ffchhyrddgyy »

Если человек не уверен что может помочь, значит просто не хочет, а за себя я уверен что смогу вернуть данные деньги за указанные сроки, как убедить вас, я не знаю, если вам ничего не нужно, то мне и предложить нечего к сожалению
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

MicroChelik: 16 янв 2024, 17:08 Если человек не уверен что может помочь, значит просто не хочет, а за себя я уверен что смогу вернуть данные деньги за указанные сроки, как убедить вас, я не знаю, если вам ничего не нужно, то мне и предложить нечего к сожалению
Ну вот и договорились.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

MicroChelik: 16 янв 2024, 17:08 а за себя я уверен что смогу вернуть данные деньги за указанные сроки
а я, например, уверен в обратном. и дальше что?)
Сергей_Сергей
Всего сообщений: 19
Статус: спонсор

Сообщение Сергей_Сергей »

Если у Вас возникла сложная ситуация и Вам срочно нужны деньги - напишите нам! Оказываем эффективную быструю помощь в получении денежных средств от зарубежных благотворителей. Пишите на почту: bednosti.net@lenta.ru Работаем только с жителями РФ.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

MicroChelik: 16 янв 2024, 17:08 а за себя я уверен что смогу вернуть данные деньги за указанные сроки
Сходите в банк за кредитом с этими словами.
Hans

Сообщение Hans »

MicroChelik: 16 янв 2024, 17:08 Если человек не уверен что может помочь, значит просто не хочет
я абсолютно уверен, что могу дать вам 260к, и так же я уверен, что это будет совершенно бессмысленное и глупое действие с моей стороны, зачем мне это делать :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема