Помогите кто сколько сможет!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
andrey.sergeevich
Всего сообщений: 3
 Помогите кто сколько сможет!

Сообщение andrey.sergeevich »

Меня зовут Андрей, мне 26 лет, живу в Мурманской области, в городе Кандалакша. В связи с пандемией моя жена потеряла работу, Я в июле месяце, на работе сломал ногу, на данный момент как я пишу, я до сих пор не вышел на работу. Из-за этого появилось много проблем, как финансовых так и жилищных, на данный момент в нашей квартире не закончен ремонт из за отсутствия денег, из мебели только диван, старый стул, старый стол который еле живёт(

Плита и холодильник( мы в связи с этим что бы как то жить дальше, в эту трудную жизненную ситуацию, продали свою машину, что бы купить холодильник, так как его у нас не было, раньше жена могла хотя бы подрабатывать на машине в такси. Сейчас нет работы в городе, нет машины что бы подрабатывать. Если есть такая возможность, помогите чем сможете, если у Вас есть такая возможность помогать людям.

У кого есть возможность, помогите кто чем сможет!
ВТБ 4893 4703 3176 8827 Андрей
Сбербанк 2202 2018 5359 2893 Марина

С УВАЖЕНИЕМ Марина и Андрей.

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9983
 Re: Помогите кто сколько сможет!

Сообщение юриймаксимович »

andrey.sergeevich: 25 дек 2020, 12:51 Меня зовут Андрей, мне 26 лет, живу в Мурманской области, в городе Кандалакша. В связи с пандемией моя жена потеряла работу, Я в июле месяце, на работе сломал ногу, на данный момент как я пишу, я до сих пор не вышел на работу. Из-за этого появилось много проблем, как финансовых так и жилищных, на данный момент в нашей квартире не закончен ремонт из за отсутствия денег, из мебели только диван, старый стул, старый стол который еле живёт(

Плита и холодильник( мы в связи с этим что бы как то жить дальше, в эту трудную жизненную ситуацию, продали свою машину, что бы купить холодильник, так как его у нас не было, раньше жена могла хотя бы подрабатывать на машине в такси. Сейчас нет работы в городе, нет машины что бы подрабатывать. Если есть такая возможность, помогите чем сможете, если у Вас есть такая возможность помогать людям.

У кого есть возможность, помогите кто чем сможет!
ВТБ 4893 4703 3176 8827 Андрей
Сбербанк 2202 2018 5359 2893 Марина

С УВАЖЕНИЕМ Марина и Андрей.
А что же ВТБ, карта кредитная? Что это за помощь такая - кредитики ваши погашать?
Сломали ногу на работе - несчастный случай на производстве, объяснять, думаю, не надо.
И хватит уже на пандемию кивать. Не война, люди работают как могут.
Автор темы
andrey.sergeevich

Здравствуйте. Во первых карта не кредитная! Если нет возможности помочь, зачем писать комментарий? Я прошу о помощи, а не о критике!
юриймаксимович

andrey.sergeevich: 25 дек 2020, 13:05 Здравствуйте. Во первых карта не кредитная! Если нет возможности помочь, зачем писать комментарий? Я прошу о помощи, а не о критике!
Это форум, место общения, а не доска объявлений. Каждый имеет право обсудить тему.
Это не касса, тут денег не выдают.
Автор темы
andrey.sergeevich

Форум спонсоров! Я так понял что форум о безвозмездной помощи!
юриймаксимович

andrey.sergeevich: 25 дек 2020, 13:09 Форум спонсоров! Я так понял что форум о безвозмездной помощи!
Погуглите слово "спонсор". Безвозмездной помощи в интернете не бывает, мошенники бывают.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вот теперь я понимаю народную мудрость - простота хуже воровства.
Вы такие простые, Марина и Андрей. :wink:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

andrey.sergeevich: 25 дек 2020, 13:09 форум спонсоров! я так понял что форум о безвозмездной помощи!
ну вот вы правильно подметили." О безвозмездной помощи". А не "безвозмездной помощи".

Тут могут объяснить и рассказать, поговорить о безвозмездной помощи. Могут объяснить, стоит ли молодым здоровым людям ждать милости от природы, даже дельные советы могут дать. Например в вашем случае оплата больничного. Жене могут посоветовать поискать работу и другие подработки. Вот эти советы вам дадут абсолютно безвозмездно.
Денег - вряд ли.
sahalinochka
Всего сообщений: 165

Сообщение sahalinochka »

andrey.sergeevich: 25 дек 2020, 12:51 продали свою машину, что бы купить холодильник,
не поверите, но жила одно время без холодильника, не портящиеся товары (рис, картошка, макарошки, тушенка, консервы, хлеб), не померла. а сча, во время зимы, в Мурманской обл., можно даже курицу дома дня 2 держать, не растает. продавайте холодильник, берите снова автомобиль и жену в такси))))
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

andrey.sergeevich: 25 дек 2020, 12:51 я до сих пор не вышел на работу. Из-за этого появилось много проблем
разумеется, если не работать - это всегда принесет проблемы)
andrey.sergeevich: 25 дек 2020, 12:51 продали свою машину, что бы купить холодильник
какой-то неравноценный обмен, продайте теперь квартиру, что бы купить телевизор :unknown:
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

andrey.sergeevich: 25 дек 2020, 12:51 продали свою машину, что бы купить холодильник
Автор, какой холодильник купили и я такой хочу. Но боюсь денег не хватит😂😂😂
Просто представила что за холодильник *x)
Дороже не нашла 🤣🤣🤣🤣, мне еще на микроволновку хватит если свою авто продам *x), даже еще и на несколько запоров хватит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А что старенький бэушный купить, не? Не слышали?
А может у вас тазик стоил 5 т, так смысл его продавать? :crazy:
Помогите кто сколько сможет  - Screenshot_2020-12-25-18-04-53-082_com.android.chrome.jpg
Помогите кто сколько сможет  - Screenshot_2020-12-25-18-09-29-360_com.avito.android.jpg
Лень делает всякое дело трудным.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Вывод напрашивается сам собой: Марине надо искать работу не на машине :) а вообще, Людмила права: простые такие, Марина и Андрей :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться