Здравствуйте, ситуация не из легких произошла у меня в семье, брат начал пить и обваровывать бабушку, а у бабушки пенсия 12000 рублей, я учусь в полиграфическом колледже и пока что не могу ей помочь в денежном плане, ей надо платить за квартиру еще у нее собака и 2 кошки которым нужно покупать корм и тд.
Вот номер карты: 5469 3801 1517 3410
Скиньте кто сколько сможет
Здравствуйте, ситуация не из легких произошла у меня в семье, брат начал пить и обваровывать бабушку, а у бабушки пенсия 12000 рублей, я учусь в полиграфической колледже и пока что не могу ей помочь...
Последнее сообщение
В чем проблема
В погашении кредита - вот в чем проблема
Здраствуйте помогите собрать на холодильник сгорел нет возможности купить скиньте кто сколько сможет вот мой номер карты 5203738019717015 за рание спасибо :sorry: *x)
Последнее сообщение
Ну и тему подняли. В Туле одинокий старичок прямо в туалете умер. И так труп несколько лет и просидел. И вроде пятиэтажка, а не кто и не вспомнил, кроме управляющей компании - пришли отключать услуги...
Скиньте денег кому не жалко 10р 100р не важно, надо собрать 40к, что б закрыть кредит...кто еще не брал кредит но собирается не делайте этого, это ошибка
2202200337318446
Последнее сообщение
кто еще не брал кредит но собирается не делайте этого, это ошибка
2202200337318446
совет уровня я купил нож и сел на него, теперь в жопе лишняя дырка и болит, не покупайте нож, нож - это зло!
Нужны деньги на масло и колодки для авто :sorry:
Что-то упустил данный момент ( и не отложил $ :unknown:
Буду благодарен любой сумме. :thank_you:
5469 3801 1796 5490
Алексей Алексеевич С.
Последнее сообщение
Илинка , если б вы мне мотор ваз-2130 подогнали, вот это б я оценил :-D . А архитектура, ну иногда бывает нравится.
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Леся С., но память то у меня хорошая вы...