Помогите пожалуйста 🥺Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кристина12032001
Всего сообщений: 26
Статус: прохожий
 Помогите пожалуйста 🥺

Сообщение Кристина12032001 »

ИзображениеЗдравствуйте
Меня зовут Кристина,есть маленький ребенок,в свои 22 года имею проблему с финансами.
Когда была в браке у мужа не хватало зп чтобы обеспечить семью,влезал в долги и отдавал,просил брать займы так как нам они ведь тоже нужны,я брала для него займы чтобы он мог рассчитаться с долгами.Изначально когда я брала сумму я говорила я возьму для тебя ту сумму которую ты сможешь отдать,хорошо.Все шло нормально получал зп отдавал и все по новой просил,и потом в один момент и ему нечем отдавать.Сама я раньше когда училась работала официантом,искала различные подработки,но сейчас я в декрете и не могу оставить малыша не с кем т.к родные далеко. Спустя время я развелась с мужем из за займов,потому что их набралось очень много,что он не может их отдать. На данный момент я получаю пенсию по потере кормильца до 23х лет тк я студент в декрете сумма 12.100 и получаю детские пособия,с этих денег которые я получаю я стараюсь закрывать займы,но это не хватает,бывшему мужу говорила чтобы он платил за займы и кредиты,на что он отвечал что эти деньги же тратились не только на долги но и на вас же тоже, был момент в декабре ко мне приезжали из полиции то что на меня завели дело о мошенничестве,что в займах везде указано что я работодатель,а на самом деле нет,должен был быть суд,я рассказала это бывшему мужу на что я опять получила отрицательный ответ что денег нет и у него есть свои долги. Я бы с радостью бы не отдавала эти займы,а как ведь не отдавать они все на меня,и ведь ему все равно на то что я трачу те деньги которые я могу тратить на обеспечение ребенка,оплачивать жилье,родные знают об этом но не могут помочь финансово.
Просто плачу каждый день от того что безвыходная ситуация,что наивная дура что верила что этот человек будет отдавать деньги,а итог отдаю сама.на данный момент сейчас 260000 тысяч было 300тысяч я оплатила 40 тысяч мало конечно но хоть что-то,с каждым днем каждый займ растет процент.
Помогите пожалуйста прошу, 2202200893622660 помогите чем с можете ,любая копеечка важна🥺🥺
Я понимаю что будет очень много критики,но ведь каждый может оказаться в такой ситуации,никто от этого не застрахован,но если бы мне могли помочь мои близкие,я бы не писала сюда.
Добавила бы еще файлы но стоит ограничение
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Помогите пожалуйста 🥺

Сообщение Theona »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 08:27 Здравствуйте
Меня зовут Кристина,есть маленький ребенок,в свои 22 года имею проблему с финансами.
Когда была в браке у мужа не хватало зп чтобы обеспечить семью,влезал в долги и отдавал,просил брать займы так как нам они ведь тоже нужны,я брала для него займы чтобы он мог рассчитаться с долгами.Изначально когда я брала сумму я говорила я возьму для тебя ту сумму которую ты сможешь отдать,хорошо.Все шло нормально получал зп отдавал и все по новой просил,и потом в один момент и ему нечем отдавать.Сама я раньше когда училась работала официантом,искала различные подработки,но сейчас я в декрете и не могу оставить малыша не с кем т.к родные далеко. Спустя время я развелась с мужем из за займов,потому что их набралось очень много,что он не может их отдать. На данный момент я получаю пенсию по потере кормильца до 23х лет тк я студент в декрете сумма 12.100 и получаю детские пособия,с этих денег которые я получаю я стараюсь закрывать займы,но это не хватает,бывшему мужу говорила чтобы он платил за займы и кредиты,на что он отвечал что эти деньги же тратились не только на долги но и на вас же тоже, был момент в декабре ко мне приезжали из полиции то что на меня завели дело о мошенничестве,что в займах везде указано что я работодатель,а на самом деле нет,должен был быть суд,я рассказала это бывшему мужу на что я опять получила отрицательный ответ что денег нет и у него есть свои долги. Я бы с радостью бы не отдавала эти займы,а как ведь не отдавать они все на меня,и ведь ему все равно на то что я трачу те деньги которые я могу тратить на обеспечение ребенка,оплачивать жилье,родные знают об этом но не могут помочь финансово.
Просто плачу каждый день от того что безвыходная ситуация,что наивная дура что верила что этот человек будет отдавать деньги,а итог отдаю сама.на данный момент сейчас 260000 тысяч было 300тысяч я оплатила 40 тысяч мало конечно но хоть что-то,с каждым днем каждый займ растет процент.
Помогите пожалуйста прошу, 2202200893622660 помогите чем с можете ,любая копеечка важна🥺🥺
Я понимаю что будет очень много критики,но ведь каждый может оказаться в такой ситуации,никто от этого не застрахован,но если бы мне могли помочь мои близкие,я бы не писала сюда.
Декретный отпуск - это период, в течение которого работающая женщина отсутствует на рабочем месте в связи с необходимостью ухода за ребёнком. Оплачивается работодателем.
Вы должны получать алименты, а не просто что-то там говорить бывшему мужу. Который, кстати, от вас ушёл, поняв, что из вас больше ничего не выжмешь, а сами вы с ним ни за что бы не развелись.
Про работодателя и полицию смешно ). А зачем отдавать займы, если вы не можете?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кристина12032001: 13 янв 2024, 08:27 Я понимаю что будет очень много критики,но ведь каждый может оказаться в такой ситуации,никто от этого не застрахован
В смысле? Каждый может найти себе неприспособленного к жизни партнёра и содержать его, набирая микрокредиты, а также рожать от него детей? Забавно ). Ваши родственники, если не могут помочь вам финансово, должны были хотя бы рассказать вам о контрацепции. А то теперь у вас ни учёбы, ни работы.
Автор темы
Кристина12032001

Я еще учусь,и нахожусь в академическом отпуске на данный момент.
По поводу полиции,это все совершенно правда т.к завели на меня дело за не уплату займа,ко мне приезжал следователь,дознаватель,должен был быть суд вот в январе,но дело закрыли т.к маленький ребенок,я говорила что деньги эти были не мне нужны.
Не бывший муж ушел от меня,а я от такого мужа ушла которому с появлением семьи нужны только деньги.
Алименты да он платит 4 тыс вот это на самом деле смешно,думая что ребенку хватит этих денег,потому что в суде он указал самозанятость
А с займами,а как не ответь если все абсолютно займы на меня на мои данные,все требуют с меня, а не с него. Даже в полиции так сказали

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Я написала сюда о помощи,а не читать о том что мне должны были говорить о контрацепции!
Разные в жизни ситуации бывают.
Theona

Сообщение Theona »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 08:56 Я еще учусь,и нахожусь в академическом отпуске на данный момент.
По поводу полиции,это все совершенно правда т.к завели на меня дело за не уплату займа,ко мне приезжал следователь,дознаватель,должен был быть суд вот в январе,но дело закрыли т.к маленький ребенок,я говорила что деньги эти были не мне нужны.
Не бывший муж ушел от меня,а я от такого мужа ушла которому с появлением семьи нужны только деньги.
Алименты да он платит 4 тыс вот это на самом деле смешно,думая что ребенку хватит этих денег,потому что в суде он указал самозанятость
А с займами,а как не ответь если все абсолютно займы на меня на мои данные,все требуют с меня, а не с него. Даже в полиции так сказали
Мало ли что они требуют. Детское пособие вы должны тратить только на ребёнка. Перестаньте отвечать всем, кроме полиции. Кредиторы пусть подают в суд, в этом нет ничего страшного. Зафиксируют сумму долга и определят посильный вам размер ежемесячной выплаты. Платить долги за вас и вашего мужика никто из посторонних людей не станет. В личку вам напишут мошенники, ни за что с ними не связывайтесь, будет только хуже.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:02 Я написала сюда о помощи,а не читать о том что мне должны были говорить о контрацепции!
Это не значит, что вам предоставят желаемое по первому требованию. Это форум, а не ваш кошелёк.
Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:02 Разные в жизни ситуации бывают.
Ситуации очень похожие - родить ребёнка, а потом задуматься «а тому ли я дала». Безответственность и неприспособленность. Претензии предъявляйте бывшему мужу.
Автор темы
Кристина12032001

Я еще раз повторяюсь,я не требую ничего и не у кого,а попросила помощь как и все люди!
Не нужно мне говорить о контрацепции,безответственности и тд. я ни разу не пожалела о том что у меня в свои 22 года есть ребенок,это мой ребенок всегда одет всегда накормлен,у него есть все,что не было в моем детстве.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 08:27 момент в декабре ко мне приезжали из полиции то что на меня завели дело о мошенничестве,что в займах везде указано что я работодатель
Мошенник тот, кто указывал несуществующего работодателя. Вы здесь причём? Да, и в каком статусе Вас указывали работодателем? ООО Официантка?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:18 это мой ребенок всегда одет всегда накормлен,у него есть все,что не было в моем детстве.
А что еще-то надо? Оплатить комфорт Вашего мужика? Вряд ли
Автор темы
Кристина12032001

Ему и так комфортно живется,не на него же все кредиты и займы,а на меня

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Бронислав В, очень остроумно)
Я указывала работу на которой не работала
Там не нужно подтверждать доход
И не нужно прикладывать 2НДФЛ
Официанткой я работала в 18 лет,но не сейчас точно)
Theona

Сообщение Theona »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 08:27 я трачу те деньги которые я могу тратить на обеспечение ребенка
Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:02 Алименты да он платит 4 тыс вот это на самом деле смешно,думая что ребенку хватит этих денег
Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:18 это мой ребенок всегда одет всегда накормлен,у него есть все,что не было в моем детстве
Путаетесь в показаниях. Если у ребёнка всё в порядке, о чём тогда речь? Вы просто хотите, чтобы кто-то другой оплатил ваши кредиты? Эти средства вы действительно потратили на себя вместе с вашим непутёвым мужем.
Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:18 Не нужно мне говорить о
контрацепции,безответственности и тд.
Почему, если всё так и есть? Я считаю, как раз нужно. Может, хоть на этом ребёнке остановитесь, если у вас есть хотя бы зачатки здравого смысла.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:32 Ему и так комфортно живется,не на него же все кредиты и займы,а на меня
Может, пусть себя в чем-то себя начнет ограничивать ради Вас и ребенка, не?
Автор темы
Кристина12032001

Theona, что же вы прицепились ко мне?!
Ребенок одет обут,я имела ввиду то что 4 тысячи для ребенка это мало с его стороны чтобы обеспечить!
Деньги которые были взяты с займов,Единственное они взяты на меня,но траты этих денег не относится ко мне,
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:42 Деньги которые были взяты с займов,Единственное они взяты на меня,но траты этих денег не относится ко мне,
Траты относятся к нам?
Theona

Сообщение Theona »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:42 Theona, что же вы прицепились ко мне?!
Ребенок одет обут,я имела ввиду то что 4 тысячи для ребенка это мало с его стороны чтобы обеспечить!
Деньги которые были взяты с займов,Единственное они взяты на меня,но траты этих денег не относится ко мне,
Насколько же люди бывают неумными и неблагодарными. Закатайте губу и решайте созданные вами проблемы самостоятельно. В данном случае награда прямо чётко нашла своего героя, таких совсем не жаль.
Автор темы
Кристина12032001

Theona, пройдите мимо дамочка,это мне очень жаль вашу семью,вы такая душнила)

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Danielle_k, никак не относятся
Я не принуждаю,и не требую
Я такой же человек как и все тут находящиеся
Я обратилась за помощью,как и все люди
От того что я попросила помощь,меня не убьют же
А тут только и сидят диванные критики и осуждают за то что просят помощь
Последний раз редактировалось Кристина12032001 13 янв 2024, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Theona

Сообщение Theona »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:51 Theona, пройдите мимо дамочка,это мне очень жаль вашу семью,вы такая душнила)
Смешно )). Мимо вас пройдут абсолютно все, и деньги чужие тоже. Вот так нищуки и становятся нищуками - высовывают свой нос за пределы зоны собственной ответственности.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:54 А тут только и сидят диванные критики и осуждают за то что они просят
Одна и та же нудятина каждый божий день, как из одного инкубатора. Кто тут ещё душнила ))
Автор темы
Кристина12032001

Так идите делом займитесь,диванный просиженный критик.
А не просиживайте свою ж@пу тут,и не будет вам каждодневной нудятиной)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 10:05 Так идите делом займитесь
Вы еще ждете здесь что-то, кроме зеркальной реплики?)
Удачи
Автор темы
Кристина12032001

Конечно жду😂сообщение той нудной женщины)
Очень уж она приятная по общению😂😂😂
Theona

Сообщение Theona »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 10:05 Так идите делом займитесь,диванный просиженный критик.
А не просиживайте свою ж@пу тут,и не будет вам каждодневной нудятиной)
Эти вопли никак не приблизят вас к получению чужих денег. То, чем занимаюсь я, никак не должно вас беспокоить, ведь я имею более чем достаточно средств и ни о чём не прошу. Удивительно, как люди могут думать о чужих ж@пах, когда своя голая :unknown:
Автор темы
Кристина12032001

Какая же вы бестолковая😂😂
Мне глубоко 💩 на вас и на ваши деньги😂
Я не лезу в чужой кошелек)
И я уж точно не с голой ж@пой сижу дома 😂😂😂
У меня так же есть свой зараб@ток и так же плачу все займы,а то что попросила помощь ничего стыдного не увидела)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:36 Бронислав В, очень остроумно)
Я указывала работу на которой не работала
Там не нужно подтверждать доход
И не нужно прикладывать 2НДФЛ
И себя же указывали в качестве работодателя указывали? Короче, Вы реальная уголовница.
Автор темы
Кристина12032001

Еще какая😂
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 09:02 завели на меня дело за не уплату займа
Так Вы махровая уголовница. По нескольким статьям проходили. Девушка, почитайте от какой суммы неуплаты займа заводят уголовное дело.
Автор темы
Кристина12032001

Самый прикол был в том что завели дело за несчастные 8 тысяч)я не шучу)
Суда не было,дело закрыли,а я просто оплатила и все)

Отправлено спустя 53 секунды:
Просто со стороны это действительно смешно выглядит что из за такой суммы
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 08:27 На данный момент я получаю пенсию по потере кормильца до 23х лет тк я студент в декрете сумма 12.100 и получаю детские пособия
Вроде, Ваш бывший супруг жив и алименты платит. Вы еще и государство обманываете?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 10:24 Самый прикол был в том что завели дело за несчастные 8 тысяч)я не шучу)
Девушка, у Вас сплошной юмор в теме, Вам точно нужна помощь?
Обычно постоянное хихиканье значит, что все отлично
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 10:24 Самый прикол был в том что завели дело за несчастные 8 тысяч)я не шучу)
Суда не было,дело закрыли,а я просто оплатила и все)

Отправлено спустя 53 секунды:
Просто со стороны это действительно смешно выглядит что из за такой суммы
Конечно, смешно, так как для возбуждения уголовного дела сумма задолженности должна превышать 2250000 рублей ( ст. 170 УК РФ).
Придумайте что-нибудь более грустное.
Автор темы
Кристина12032001

Бронислав В, как я обманываю государство?
Я получаю пенсию по потере кормильца своего отца, эта пенсия выплачивается до 23х лет
Последний раз редактировалось Кристина12032001 13 янв 2024, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Кристина12032001: 13 янв 2024, 10:36 как я обманываю государство?
Я получаю пенсию по потере кормильца своего отца, эта пенсия выплачивается до 23х лет
Я понятия не имею, как
Это точно мне было?
Автор темы
Кристина12032001

Извините,это не вам было,наверное случайно нажала на ваш ник
Ответить Пред. темаСлед. тема