Здравствуйте.
Я прошу о помощи. Понимаю, что виновата сама. При росто 176см я вешу 155кг. Не жизнь, а ад. Так как в свои 29 лет, очень хочется семью и ребенка. Очень хочу сделать операцию в этом году. Деньги коплю, собираю. Но мне не хватает, осталось собрать 200 000 руб. Операция стоит 350 000 руб, как минимум.
Буду рада каждой помощи.
Заранее спасибо
2202 2069 2055 4628 сбер Дарья
darjushkaglazunova: 11 янв 2024, 22:40
Здравствуйте.
Я прошу о помощи. Понимаю, что виновата сама. При росто 176см я вешу 155кг. Не жизнь, а ад. Так как в свои 29 лет, очень хочется семью и ребенка. Очень хочу сделать операцию в этом году. Деньги коплю, собираю. Но мне не хватает, осталось собрать 200 000 руб. Операция стоит 350 000 руб, как минимум.
Буду рада каждой помощи.
Заранее спасибо
2202 2069 2055 4628 сбер Дарья
Глазам своим не верю. Вы готовы отрезать от себя куски вместо того, чтобы лечиться и держать себя в руках, и желаете, чтобы за это кто-то заплатил? За то, чтобы вы могли не утруждать себя диетой и спортом?
darjushkaglazunova: 11 янв 2024, 22:40
Буду рада каждой помощи.
смешно читать. вся суть проблемы заключается в том, что надо меньше жрать. при профиците калорий человек всегда будет толстым. и никакие деньги для похудения не нужны. оснований для помощи НЕТ
Меня зовут Роман. Я из Самары, Россия. Мой ежемесячный заработок 15500-17000 руб. Я хочу жить, но не получается, я просто существую. В связи с вышеперечисленной информацией, думаю поймёте, что мне...
Последнее сообщение
Александр , если не официально усьраиваться буду, то не обязаны будут. А вот если на официалку устраиваться буду, то обязаны. Если не конченные барвги будут, то возьмут с полярками, нк если наоборот...
Помогите пожалуйста собрать деньги на операцию, по удалению Опухоли в брыжейки тонкого кишечника. От химии уже устал, состояние - врагу не пожелаешь. Скоро опять начнётся химия, хочу сделать...
Последнее сообщение
я у вас уже ничего не прошу.!!! Все кто хотел мне помочь без болобольства помог. А вы как бабы на базаре трещите!!! Удачи
.Как же не просили? Просили на ушную лапшу. Или тоже как в соседней теме...
Помогите пожалуйста собрать деньги на операцию, по удалению Опухоли в брыжейки тонкого кишечника. От химии уже устал, состояние - врагу не пожелаешь. Скоро опять начнётся химия, хочу сделать...
Последнее сообщение
Всем привет…впервые на таком форуме ,поэтому может где то что то оформлю не так ,извините ..я так понимаю что здесь граждане разных стран ...мне 24 года ,работаю .. Хотелось бы что бы все осталось...
Последнее сообщение
(последствия могут быть очень плохими )вплоть до того что могу все и отрезать ..
в клинике эта операция стоит 480 рублей .
Если не можешь на операцию заработать, то может не стоит тебе размножаться?
Решила подарить дочке пластику на уши, дочке моей 17 лет, очень стесняться и стыдится торчащих ушей. Говорит все смеются над ней, и она стала больше закрываться от людей. Прошу помощи , если кто...
Последнее сообщение
ради ребенка я пойду на всё!!!
Даже на получение денег на халяву - вот это да.
Наверное, ради ребенка и квартиру бесплатно возьмете :wink: