Нужна операция(вырезать инородные телахЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Хотелось бы анонимно
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Нужна операция(вырезать инородные телах

Сообщение Хотелось бы анонимно »

Всем привет…впервые на таком форуме ,поэтому может где то что то оформлю не так ,извините ..я так понимаю что здесь граждане разных стран ...мне 24 года ,работаю .. Хотелось бы что бы все осталось анонимно ...год назад на мошонке появился маленький прыщ ,в поликлинике хирург сказал что это жировик ..в итоге неделю назад начали появляться каждый день ещё по одному и большие все на том же месте ..у нас есть клиника "новомед" ,поехал туда на консультацию к хирургу ,сказал что это инородные тела и их нужно срочно удалять (последствия могут быть очень плохими )вплоть до того что могу все и отрезать ..как бы печально это не звучало но мне 24 года и ужасно боюсь ....в поликлинике государственной никаких операций сейчас не делают (да и прийдя к хирургу в поликлинику он вообще заявил что у него такое впервые )..в клинике эта операция стоит 480 рублей ..(вырезка ,бинты ,мази )прошу у вас пожалуйста помощи
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна операция(вырезать инородные телах

Сообщение Илина »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:02 Всем привет…впервые на таком форуме ,поэтому может где то что то оформлю не так ,извините ..я так понимаю что здесь граждане разных стран ...мне 24 года ,работаю .. Хотелось бы что бы все осталось анонимно ...год назад на мошонке появился маленький прыщ ,в поликлинике хирург сказал что это жировик ..в итоге неделю назад начали появляться каждый день ещё по одному и большие все на том же месте ..у нас есть клиника "новомед" ,поехал туда на консультацию к хирургу ,сказал что это инородные тела и их нужно срочно удалять (последствия могут быть очень плохими )вплоть до того что могу все и отрезать ..как бы печально это не звучало но мне 24 года и ужасно боюсь ....в поликлинике государственной никаких операций сейчас не делают (да и прийдя к хирургу в поликлинику он вообще заявил что у него такое впервые )..в клинике эта операция стоит 480 рублей ..(вырезка ,бинты ,мази )прошу у вас пожалуйста помощи
Что я сейчас прочитала? Инородные тела в мошонке, про которые государственный хирург в поликлинике сказал, что это у него впервые и послал в клинику. :%)
Автор темы
Хотелось бы анонимно

Пытаюсь приложить фото (пишет что достигнут максимальный размер )ошибка ...фото ужасающее ,не всем приятно будет такое видеть..если кто то хочет подтверждения фото скину на почту или куда нибудь ..сюда фото не даёт скинуть
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:02 Всем привет…впервые на таком форуме ,поэтому может где то что то оформлю не так ,извините ..я так понимаю что здесь граждане разных стран ...мне 24 года ,работаю .. Хотелось бы что бы все осталось анонимно ...год назад на мошонке появился маленький прыщ ,в поликлинике хирург сказал что это жировик ..в итоге неделю назад начали появляться каждый день ещё по одному и большие все на том же месте ..у нас есть клиника "новомед" ,поехал туда на консультацию к хирургу ,сказал что это инородные тела и их нужно срочно удалять (последствия могут быть очень плохими )вплоть до того что могу все и отрезать ..как бы печально это не звучало но мне 24 года и ужасно боюсь ....в поликлинике государственной никаких операций сейчас не делают (да и прийдя к хирургу в поликлинику он вообще заявил что у него такое впервые )..в клинике эта операция стоит 480 рублей ..(вырезка ,бинты ,мази )прошу у вас пожалуйста помощи
480р для работающего человека?
Медицинские документы, подтверждающие ваши слова в студию.
Автор темы
Хотелось бы анонимно

Илина: 05 май 2021, 10:05 Что я сейчас прочитала? Инородные тела в мошонке, про которые государственный хирург в поликлинике сказал, что это у него впервые и послал в клинику
нет..он сказал что опять же может само пройдет и раньше он с таким не сталкивался ..тогда я сам поехал в клинику новомед
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:05 ..сюда фото не даёт скинуть
Не надо нам фото мошонки, а вот выписку от врача, что «это у него впервые» хотелось бы.
Илина

Сообщение Илина »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:05 Пытаюсь приложить фото (пишет что достигнут максимальный размер )ошибка ...фото ужасающее ,не всем приятно будет такое видеть..если кто то хочет подтверждения фото скину на почту или куда нибудь ..сюда фото не даёт скинуть
У вас есть документы из больницы про "инородные тела"? Сюда прекрасно скидываются фото документов. Фото мошонки - это лишнее. Документов достаточно.

Отправлено спустя 29 секунд:
Kate: 05 май 2021, 10:06 480р для работающего человека?
На российские рубли это где-то 13 штук. Тоже ни о чем для работающего человека. Даже с "телами" в мошонке.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:08 нет..он сказал что опять же может само пройдет и раньше он с таким не сталкивался ..тогда я сам поехал в клинику новомед
Вы бы перед сочинением истории, хоть погуглили. "Инородные тела" - это карандаш в ж*пе. Или лего в ухе. Или бусинка в носу. Жировик или прыщ - это не "инородные тела".
Автор темы
Хотелось бы анонимно

Пишет достигнут максимальный размер ваших файлов ...я не знаю как у вас в России но для нас это большие деньги ,так как живём от зарплаты до зарплаты
Илина

Сообщение Илина »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:14 я не знаю как у вас в России но для нас это большие деньги ,так как живём от зарплаты до зарплаты
Ну, чтобы спасти мошонку, можно и поднапрячься финансово, не? У друзей попросить в долг, у родственников.
Автор темы
Хотелось бы анонимно

Из родственников у меня только родители которые уже давно на пенсии..друзей никогда как таковых и не было (никто не хотел никогда дружить со мной потому что у меня никогда ничего не было )...вырос в бедноте
Danielle

Сообщение Danielle »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:14 ..я не знаю как у вас в России но для нас это большие деньги ,так как живём от зарплаты до зарплаты
У нас в России есть закономерность. Если мужчина Вашего возраста пашет, у него есть деньги. Если он слишком себя для этого любит - пытается на сайтах подобному этому придумать разную фигню. Как правило, не получается.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

"Инородные тела" могут появиться, например, от попадания металла. А это - "образования". Или вам любовница ночью гвоздей навтыкала?
Илина

Сообщение Илина »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:17 Из родственников у меня только родители которые уже давно на пенсии..друзей никогда как таковых и не было (никто не хотел никогда дружить со мной потому что у меня никогда ничего не было )...вырос в бедноте
Я уже прослезилась. Так есть документы у вас про инородные тела в мошонке или нет?

Отправлено спустя 58 секунд:
юриймаксимович: 05 май 2021, 10:20 Или вам любовница ночью гвоздей навтыкала?
Я где-то читала, что особо одаренные личности загоняли себе под кожу "там" шарики :) Вот это - "инородные тела". А прыщ - это не инородное тело. Видимо, хирург ошибся :-D
Автор темы
Хотелось бы анонимно

В поликлинике никто ничего не выдавал..про инородные тела сказали в новомеде
юриймаксимович

Илина: 05 май 2021, 10:21 Я где-то читала, что особо одаренные личности загоняли себе под кожу "там" шарики
Я даже видел как это делают.
Илина

Сообщение Илина »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:21 В поликлинике никто ничего не выдавал..про инородные тела сказали в новомеде
Так какие там инородные тела у вас? Что вы туда засунули? И документ вам выдали с диагнозом или нет?

Отправлено спустя 15 секунд:
юриймаксимович: 05 май 2021, 10:22 Я даже видел как это делают.
Ужас :shock:
Автор темы
Хотелось бы анонимно

Если бы увидели как это выглядит вам было бы не до смеха..если бы это были простые прыщи я бы даже к врачу не ходил бы
юриймаксимович

Илина: 05 май 2021, 10:23 Так какие там инородные тела у вас? Что вы туда засунули?
"У Ивана Кузина большая кукурузина"
Илина

Сообщение Илина »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:23 Если бы увидели как это выглядит вам было бы не до смеха..если бы это были простые прыщи я бы даже к врачу не ходил бы
Так есть у вас документ с диагнозом или нет? И что там за тела инородные и кто вам их туда запихнул? Простые же вопросы.
Danielle

Сообщение Danielle »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:21 В поликлинике никто ничего не выдавал..про инородные тела сказали в новомеде
Выложите оттуда выписку. Что-то же Вас рекомендовали? Операцию, консультацию?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Хотелось бы анонимно: 05 май 2021, 10:02 (последствия могут быть очень плохими )вплоть до того что могу все и отрезать ..
в клинике эта операция стоит 480 рублей .
Если не можешь на операцию заработать, то может не стоит тебе размножаться?
Ответить Пред. темаСлед. тема