Нужна срочная операция кошечкеПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
anastasiya.chepurnenko
Всего сообщений: 25
 Нужна срочная операция кошечке

Сообщение anastasiya.chepurnenko »

Очень нужна ваша помощь!!! Взяли полгода назад котенка Шаню и она безмерно радовала нашу семью и детей. Но неделю назад в дом пришла беда. У Шанечки неожиданно побелел глаз. Свозили 11 ноября в офтальмологическую клинику Шилкина, Веда на Островитяна. Диагноз: глаукома глаза с люксацией хрусталика. Требуется срочная операция по удалению хрусталика либо удаление глазного яблока, но зрение тогда утратится полностью. Есть риск аналогичной ситуации и на втором глазике, но он пока в порядке. Озвученная сумма на операцию для нас неподъемная (больше 40000, они готовы сделать хоррошую скидку, но договор мы еще не заключали), в нашей семье серьезный финансовый кризис. Усыпить относительно здоровое, веселое , игривое животное - рука не поднимается. Я в отчаянии, дети очень переживают, сильно ее любят. Буду крайне благодарна любой помощи и рублю на спасение кошечки (возможно, кто-то поможет провести операцию не так дорого). Все видео, фото готова предоставить, лично встретиться тоже. Мы живем в области, г. Руза, но операция возможна в Москве только.

Тинькофф 2200 7001 3391 7236 Чепурненко Анастасия

ватцап +79645140075
Последний раз редактировалось anastasiya.chepurnenko 13 ноя 2021, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужна срочная операция кошечке

Сообщение Марта Тимофеевна »

Вы и муж работаете? На что кредитов и долгов набрали?
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 22:25 Очень нужна ваша помощь!!! Взяли полгода назад котенка Шаню и она безмерно радовала нашу семью и детей. Но неделю назад в дом пришла беда. У Шанечки неожиданно побелел глаз. Свозили 11 ноября в офтальмологическую клинику Шилкина, Веда на Островитяна. Диагноз: глаукома глаза с люксацией хрусталика. Требуется срочная операция по удалению хрусталика либо удаление глазного яблока, но зрение тогда утратится полностью. Есть риск аналогичной ситуации и на втором глазике, но он пока в порядке. Озвученная сумма на операцию для нас неподъемная (больше 40000, они готовы сделать небольшую скидку), в нашей семье серьезный финансовый кризис, даже не на что купить одежду детям на зиму. Усыпить относительно здоровое, веселое , игривое животное - рука не поднимается. Я в отчаянии, дети очень переживают, сильно ее любят. Буду крайне благодарна любой помощи и рублю на спасение кошечки (возможно, кто-то поможет провести операцию не так дорого). Все видео, фото готова предоставить, лично встретиться тоже. Мы живем в области, г. Руза, но операция возможна в Москве только.

Тинькофф 2200 7001 3391 7236 Чепурненко Анастасия

ватцап +79645140075
Вы просите в долг или на безвозмездной основе?
Автор темы
anastasiya.chepurnenko

Это долгая история. Мы работаем, хватает только на жизнь (съемная квартира, продукты, оплата кружков у детей и садика, продукты, одежда только из секонд хэнда и то не всегда можем позволить). Если вам нужны подробности почему у нас кредиты и долги. то пишите в личку, я расскажу и документы даже могу все показать, скрывать особо нечего - если коротко - нас попросили о помощи, взяли для них кредит на большую сумму, а нас кинули. Вот такие глупые. Суд выиграли, но взять с них нечего. На банкротство не подаем только потому, что тогда отберут машину - единственный источник дохода у мужа, хотя и та уже на ладан дышит.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Jasmin.: 12 ноя 2021, 23:06 Вы просите в долг или на безвозмездной основе?
На безвозмездной основе, кто сколько сможет. По знакомым я немного уже насобирала, на данный момент ушло на осмотр и анализы, лекарства около 6 тыс. Чек в клинике правда не взяла, но веткарта от них есть, могу и чек наверное попросить, тогда не думала, что понадобиться, да и расстроена была очень озвученным диагнозом. Оплату операции можно и напрямую в поликлинике оплатить, не обязательно нам переводить какие-то деньги.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Операцию они назначили на завтра, в веткарте это отмечено. Но денег я пока столько не успела насобирать(( Еще наркоз отдельно скорее всего оплачивается, буду с утра уточнять

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:

не получается фото веткарты разместить, не пропускает ссылки
Последний раз редактировалось anastasiya.chepurnenko 12 ноя 2021, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Когда
anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 22:25 даже не на что купить одежду детям на зиму
, то думают не о сорока тысячах на
anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 22:25 на спасение кошечки
, а о еде и одежде своим детям. Имхо
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 23:29 Оплату операции можно и напрямую в поликлинике оплатить, не обязательно нам переводить какие-то деньги.
Ну дайте реквизиты клиники, что ли
Автор темы
anastasiya.chepurnenko

Потому и прошу помощи, этот месяц у нас выдался финансово тяжелым. Усыпить кошку, относительно здоровую и активную, которой года еще нет - это очень тяжелый выбор.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 23:29 Это долгая история. Мы работаем, хватает только на жизнь (съемная квартира, продукты, оплата кружков у детей и садика, продукты, одежда только из секонд хэнда и то не всегда можем позволить). Если вам нужны подробности почему у нас кредиты и долги. то пишите в личку, я расскажу и документы даже могу все показать, скрывать особо нечего - если коротко - нас попросили о помощи, взяли для них кредит на большую сумму, а нас кинули. Вот такие глупые. Суд выиграли, но взять с них нечего. На банкротство не подаем только потому, что тогда отберут машину - единственный источник дохода у мужа, хотя и та уже на ладан дышит.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Jasmin.: 12 ноя 2021, 23:06 Вы просите в долг или на безвозмездной основе?
На безвозмездной основе, кто сколько сможет. По знакомым я немного уже насобирала, на данный момент ушло на осмотр и анализы, лекарства около 6 тыс. Чек в клинике правда не взяла, но веткарта от них есть, могу и чек наверное попросить, тогда не думала, что понадобиться, да и расстроена была очень озвученным диагнозом. Оплату операции можно и напрямую в поликлинике оплатить, не обязательно нам переводить какие-то деньги.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Операцию они назначили на завтра, в веткарте это отмечено. Но денег я пока столько не успела насобирать(( Еще наркоз отдельно скорее всего оплачивается, буду с утра уточнять

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:

не получается фото веткарты разместить, не пропускает ссылки
Тогда вам на даровые ресурсы, песикот например.
Здесь форум не Благотворительный, взяли кису, извольте обеспечить сами.
Автор темы
anastasiya.chepurnenko

Danielle: 12 ноя 2021, 23:35 Ну дайте реквизиты клиники, что ли
Есть адрес и телефоны на лицевой стороне веткарты (не получается фото выложить, могу по ватцапу все прислать), попробую с утра у них узнать насчет оплаты картой
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 23:36 Потому и прошу помощи
Вы просите помощи на дорогую операцию беспородной киске, а вашим детям, которым одеть нечего ( с ваших же слов) - пусть подождут, ага. С вами всё в порядке?
Автор темы
anastasiya.chepurnenko

Не то чтобы нечего надеть, но хорошо что есть секонд хэнды, это и выручает. Осталось только обувь купить зимнюю, с ней как-нибудь разберемся. Кошка не беспородная, но это не имеет значения. И детям мне будет очень сложно объяснить про усыпление кошки, они очень долго ее ждали и просили, для них это будет огромный стресс, и так очень переживают. Сын уже собрался поделки из бисера в школе продавать, чтобы хоть как-то помочь.
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Олеся С., так вашими ж деньгами и на безвозмездной основе :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Jasmin.: 12 ноя 2021, 23:43 Олеся С., так вашими ж деньгами и на безвозмездной основе
Да уж, именно нашими. И не для киски, конечно же) Хотя забавная такая тетка.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Олеся С.: 12 ноя 2021, 23:39
anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 23:36 Потому и прошу помощи
Вы просите помощи на дорогую операцию беспородной киске, а вашим детям, которым одеть нечего ( с ваших же слов) - пусть подождут, ага. С вами всё в порядке?
Так в том и дело, что дашь этим людям денег, они на детей потратят и на себя. Поэтому не дам.

Но вообще, не поняла: если кошке глаз удалят, то зачем усыплять-то? Он прекрасно живут с одним глазом или вообще слепыми.
Марта Тимофеевна

anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 23:36 Усыпить кошку, относительно здоровую и активную, которой года еще нет - это очень тяжелый выбор.
Зачем вы её брали, если ситуация трудная? Понятно же что срдержание и уход стоит денег , вакцина, врач...Чем вы её кормите?
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 23:42 Сын уже собрался поделки из бисера в школе продавать, чтобы хоть как-то помочь.
Узнайте про оплату в клинике, и выложите. Название можно прямо сейчас написать, нет?
Автор темы
anastasiya.chepurnenko

Не обязательно совершенно переводить на карту именно мне, я могу попробовать узнать с утра в клинике насчет оплаты картой, или даже самим можно наверное набрать, они все подтвердят. Клиника известная, Веда. на Островитяна. Хоть лично, хоть как. Любые подтверждения, если необходимо. Хотя, понимаю ваш скептицизм. Другого особо и не ждала. Но попытка не пытка
Илина

Сообщение Илина »

Заплатить напрямую клинике - это вариант. Вы можете выложить счет?
Автор темы
anastasiya.chepurnenko

Осмотр проводил Ротанов Денис, в тот же день мы сдали биохимию, это было вчера. Назначили они на субботу, на 16 часов. Операция в любом случае нужна - даже просто удаления глазного яблока тоже очень недешево ((( я сегодня обзвонила кучу клиник - везде дорого, где цены пишут пониже, то выясняется что отдельно наркоз и прочее, тоже самое и получается
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 23:42 Кошка не беспородная
@
anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 22:25 в нашей семье серьезный финансовый кризис
о как, в семье финансовый кризис, зато кошка породистая :unknown:
давайте я вам новую кошку дам бесплатно, у меня их целое стадо(правда беспородные), может даже в цвет попадём, дети и не заметят
Автор темы
anastasiya.chepurnenko

eyevet.ру вот сайт клиники, реквизитов там наверное нет, попробую хирургу позвонить, который будет проводить операцию. Зубкова Елена Владимировна, телефон здесь не буду размещать, в личку если только. Только навряд ли ей можно напрямую оплачивать, я позвоню ей завтра с утра. Нам еще нужно успеть будет приехать к операции, ехать часа два минимум

Отправлено спустя 55 секунд:
Кошку подарили. Разве это важно?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Hans: 12 ноя 2021, 23:57 давайте я вам новую кошку дам бесплатно, у меня их целое стадо
Осторожнее: авторша напечатала, что детей в зимнее одеть нечего -еще на польта ваши "стада" пустят...
Марта Тимофеевна

anastasiya.chepurnenko: 12 ноя 2021, 23:59 Кошку подарили. Разве это важно?
Зачем? Если у ваших детей одеть нечего. Зачем над животным издеваться. Кормите наверняка авном каким-нибудь, подешевле.
Илина

Сообщение Илина »

Не так важно, породистая кошка или нет. Это живое существо, и нафига его заводить, если денег нет?
Мы в понедельник 130 фунтов заплатили за осмотр и укол антибиотика: наша беспородная зараза подралась с соседской и получила рану на шее. :)
Автор темы
anastasiya.chepurnenko

Марта Тимофеевна: 12 ноя 2021, 23:48 Зачем вы её брали, если ситуация трудная? Понятно же что срдержание и уход стоит денег , вакцина, врач...Чем вы её кормите?
Как бы там ни было, но корма у нее хорошие. Я может и зря сказала, что детей в нечего одеть, но с одеждой как раз проще разобраться , можно выкрутиться , а здесь срочная операция. И когда дарили кошку, не так сложно было с деньгами, не шиковали, но и не бедствовали. Бывает так, что в один момент все наваливается и не остается даже финансовой подушки, которая небольшая, но всегда была. И трудности временные, мы обязательно справимся. С вашей помощью, или без).
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Олеся С.: 12 ноя 2021, 23:59 еще на польта ваши "стада" пустят...
да за ради бога, главное у меня с участка пусть их заберет :)
Автор темы
anastasiya.chepurnenko

Марта Тимофеевна: 13 ноя 2021, 00:02 Зачем? Если у ваших детей одеть нечего. Зачем над животным издеваться. Кормите наверняка авном каким-нибудь, подешевле.
Вы зря так, кормлю applaws, это качественный корм, лучше роял канина, плюс мясо каждый день даю. В этом плане мы можем ее вполне нормально содержать, но одномоментно столько денег найти - именно сейчас мы не можем. И усыплять я ее все равно не буду, буду искать решения, не могу я так поступить.
Марта Тимофеевна

anastasiya.chepurnenko: 13 ноя 2021, 00:07 когда дарили кошку, не так сложно было с деньгами, не шиковали, но и не бедствовали.
Не думали, что животные могут болеть, а лечение стоит дорого. Тем более дети давно киску просили и ждали.
Автор темы
anastasiya.chepurnenko

Детей мы тоже стараемся всем обеспечить, и кружками и всем необходимым. Если одежда из секонд хэнда - это еще не самое страшное в жизни.
Марта Тимофеевна

anastasiya.chepurnenko: 13 ноя 2021, 00:10 кормлю applaws, это качественный корм, лучше роял канина,
Ну конечно, лучше. Только почему то дешевле :) Я вообще о таком не знала. Мои такое есть не будут, муж разбаловал.
Ответить Пред. темаСлед. тема