Очень нужна операция, ⇐ Материальная поддержка
Очень нужна операция,
Помогите пожалуйста собрать деньги на операцию, по удалению Опухоли в брыжейки тонкого кишечника. От химии уже устал, состояние - врагу не пожелаешь. Скоро опять начнётся химия, хочу сделать операцию, денег нет это очень дорого. Если у кого есть возможность. Помогите. Мой номер карты 2202 2005 2001 9512 БЛАГОДАРЕН. ВСЕМ. ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО ПРОЧТЁТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ.
-
- Всего сообщений: 306
Re: Очень нужна операция,
Счёт из клиники?
Сумма сбора?
По ОМС операцию не делают?
Документы, подтверждающие слова?Сергей.: ↑27 май 2020, 14:26 Помогите пожалуйста собрать деньги на операцию, по удалению Опухоли в брыжейки тонкого кишечника. От химии уже устал, состояние - врагу не пожелаешь. Скоро опять начнётся химия, хочу сделать операцию, денег нет это очень дорого. Если у кого есть возможность. Помогите. Мой номер карты 2202 2005 2001 9512 БЛАГОДАРЕН. ВСЕМ. ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО ПРОЧТЁТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ.
Счёт из клиники?
Сумма сбора?
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: Очень нужна операция,
Вангую!Не было времени выложить документы,не знает,как это сделать на сайте и так далее.Зато создать два аккаунта+множество бесполезных тех,засирающих форум-это он сумел.Это я уж молчу,что просто тупо выкладывать такие темы тут,вместо того,чтобы обратиться в благотворительный фонд.А всё почему?А по тому,что никаких документов в помине нет.Semi: ↑27 май 2020, 14:39Документы, подтверждающие слова?Сергей.: ↑27 май 2020, 14:26 Помогите пожалуйста собрать деньги на операцию, по удалению Опухоли в брыжейки тонкого кишечника. От химии уже устал, состояние - врагу не пожелаешь. Скоро опять начнётся химия, хочу сделать операцию, денег нет это очень дорого. Если у кого есть возможность. Помогите. Мой номер карты 2202 2005 2001 9512 БЛАГОДАРЕН. ВСЕМ. ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО ПРОЧТЁТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ.
Счёт из клиники?
Сумма сбора?
-