Просьба помочь с деньгами ❤️ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыGeo55
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте ! Каждый пользователь,который сидит на этом форуме преследует какую-то цель. Кто-то хочет нажиться ,получить лёгкие деньги,кто-то действительно в них нуждается,кто-то просто сидит на форуме и развлекается,читая данные истории. Что касается меня,я попал в тяжёлую жизненную ситуацию. Мне 20 лет и я студент одного из самых престижных юридических университетов страны. У меня целевое направление от правоохранительных органов. Всю свою сознательную жизнь я прожил правильно. Я не обманывал людей,не гнался за деньгами ,живу спокойной и обычной жизнью. Мои родители никогда не отказывали мне ни в чем. У меня всегда была крыша над головой и еда. Мама - пекарь-кондитер,папа - охранник. 2023 год стал одним из самых ужасных как для моей семьи,так и для меня . Дядя попал в аварию и разбился, тётя заболела болезнью на три буквы,думаю вы понимаете о чём я. Родители помогают финансово. Очень тяжело. И я решил помочь,повелся на объявления о инвестициях,о доходах и в итоге оказался должен сам. Сумма огромная для студента - 140,000 рублей. Мне очень стыдно,что даже при такой ситуации я не помог. Я не сказал родителям,потому что им очень тяжело и они не перенесут такого. Пробовал обратиться в банки для кредита,но получал отказы. Друзья помогли частью денег,но и у них материальное положение шаткое,студенты как никак. И я не знаю,что делать,сроки поджимают,а вариантов нет. Может здесь будет возможность у кого-нибудь помочь мне, одолжить денег. Я знаю,что здесь ключевую роль играет возврат денег,но гарантии кроме залога - это пустой звук. Поэтому я не надеюсь,что все побегут мне помогать. Просто буду верить,что чудо возможно и что-то кто - то рискнёт. Разумеется могу предложить нотариально заверенный договор,но это все равно такая себе гарантия. Я не хочу,чтобы эта ошибка разрушила мою жизнь и поэтому я так поздно,лёжа на кровати в полной темноте ,сижу на неизвестном мне форуме и пытаюсь найти деньги. Я работаю, неофициально, платежеспособность хорошая. Но времени у меня нет,чтобы заработать и отдать такую сумму сейчас.Ситуация и правда безвыходная. Но надо думать,пробовать,искать. Обещаю одно ,что если мне кто-то поможет,он сможет рассчитывать на мою поддержку в будущем. Сейчас в тяжелой ситуации я ,но каждый может в ней оказаться. Спасибо,что прочитали,берегите себя !
Хочу заранее предупредить людей,которые захотят просто показать свой высокий интеллект,посмеяться. Меня эти сообщения не заденут.Вы потратите свое драгоценное время просто так .
Хочу заранее предупредить людей,которые захотят просто показать свой высокий интеллект,посмеяться. Меня эти сообщения не заденут.Вы потратите свое драгоценное время просто так .
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Просьба помочь с деньгами ❤️
люди идут на риск ради чего-то: выгоды, адреналина, самоутверждения и т.д....в данном случае ради чего рисковать?
а что критичного? ну нечем отдавать - не отдавайте, взыщут потом с вас в установленном порядке, только не сочиняйте басни, что вас осудят/посадят/отчислят из универа/закопают коллекторыGeo55: 11 янв 2024, 02:20 Я не хочу,чтобы эта ошибка разрушила мою жизнь и поэтому я так поздно,лёжа на кровати в полной темноте ,сижу на неизвестном мне форуме и пытаюсь найти деньги. Я работаю, неофициально, платежеспособность хорошая. Но времени у меня нет,чтобы заработать и отдать такую сумму сейчас.Ситуация и правда безвыходная.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
А здесь, думаешь, одни бесчувственные, черствые люди? Вот зачем ты все это рассказал? Лично я буду сильно переживать за тебя и не перенесу такого.Geo55: 11 янв 2024, 02:20 Я не сказал родителям,потому что им очень тяжело и они не перенесут такого.
-
Автор темыGeo55
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Уверен,вы справитесь!Бронислав В: 11 янв 2024, 06:56 А здесь, думаешь, одни бесчувственные, черствые люди? Вот зачем ты все это рассказал? Лично я буду сильно переживать за тебя и не перенесу такого.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Все ,что вы описали,это подходит и сюда. Выгода? Под проценты. Да,никто рисковать не будет,но и потенциальный обман тоже не гарантирован. Люди разные. Адреналина? Помочь неизвестному человеку с деньгами ,не зная,вернут деньги или нет. Что может быть круче?Самоутверждения? Помочь незнакомому деньгами,потому что их много и есть возможность.Hans: 11 янв 2024, 02:55 люди идут на риск ради чего-то: выгоды, адреналина, самоутверждения и т.д....в данном случае ради чего рисковать?
Отправлено спустя 38 секунд:
Если было бы все так просто. Думаю,вы знаете о чем говорите.Hans: 11 янв 2024, 02:55 а что критичного? ну нечем отдавать - не отдавайте, взыщут потом с вас в установленном порядке, только не сочиняйте басни, что вас осудят/посадят/отчислят из универа/закопают коллекторы
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Какого «такого»? Что с ними случится? Озвученная вами сумма подъёмна даже для пекарей и охранников. Наградят вас парой нелестных эпитетов да и выплатят постепенно. Кто им виноват в том, что вы довольно инфантильны для вашего возраста? Не мне же за это платить.Geo55: 11 янв 2024, 02:20 Я не сказал родителям,потому что им очень тяжело и они не перенесут такого
К чему вся эта патетика? Не платите, ждите суда. Он зафиксирует сумму долга и определит посильный вам размер ежемесячных выплат. Делать минимальные платежи, чтобы вас не сильно беспокоили, контрпродуктивно, поскольку они идут прежде всего на оплату штрафов и процентов, а сумма долга продолжает расти.
Всё действительно просто. Сумма совсем небольшая, рассчитаетесь и будете спокойно жить дальше.
-
Автор темыGeo55
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вы не понимаете просто,какими суммами они помогли родственниками и какая ежемесячная кредитная нагрузка у них. По вашему инфантильность проявляется в том,что у человека могут быть проблемы и ему нужна помощь? Странно. Платить Вам? Никто не заставляет,не принуждает, сугубо добровольно.Theona: 11 янв 2024, 08:04 Какого «такого»? Что с ними случится? Озвученная вами сумма подъёмна даже для пекарей и охранников. Наградят вас парой нелестных эпитетов да и выплатят постепенно. Кто им виноват в том, что вы довольно инфантильны для вашего возраста? Не мне же за это платить
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вы не понимаете,что это очень большая проблема с дальнейшей службой в органах. Это большие затраты,включая судебные. Это не просто как вы написали и сумма маленькая по вашим меркам и возможностям. Спасибо за отзыв на мою просьбу,было приятно пообщаться,но можете больше не тратить время. В некоторых темах уже видел ваши ответы, бессмысленно.Theona: 11 янв 2024, 08:04 К чему вся эта патетика? Не платите, ждите суда. Он зафиксирует сумму долга и определит посильный вам размер ежемесячных выплат. Делать минимальные платежи, чтобы вас не сильно беспокоили, контрпродуктивно, поскольку они идут прежде всего на оплату штрафов и процентов, а сумма долга продолжает расти.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И эти люди запрещают мне ковырять в носу (С)
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Чем гражданские тяжбы могут помешать дальнейшей службе в органах?Geo55: 11 янв 2024, 08:11 Вы не понимаете,что это очень большая проблема с дальнейшей службой в органах.
Отправлено спустя 56 секунд:
Это какие- такие затраты?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ждать, что здесь кто-то погасить твой кредит, тоже бессмысленно.
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Нет, в том, что он
при том, что
Вы прекрасно понимаете, о чём я говорю. На такие объявления ведутся любители халявы, не способные учиться на чужих ошибках.
Нет там больших судебных затрат. Ну что вы рассказываете, я же тоже не в вакууме сижу )). С вас взыщут чуть больше суммы долга, выплатите постепенно.
Абсолютная ерунда, поскольку вы не совершили никакого преступления. Если за каждую мелкую провинность типа штрафа или долга у людей будут проблемы со службой, там будет попросту некому служить.Geo55: 11 янв 2024, 08:11 Вы не понимаете,что это очень большая проблема с дальнейшей службой в органах
Вы смешны со своими указаниями ). Попробуйте раздавать команды дома или с таким же пафосом и претензиями попросить денег у посторонних людей в реале.Geo55: 11 янв 2024, 08:11 но можете больше не тратить время. В некоторых темах уже видел ваши ответы, бессмысленно
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Hans
вы этим детским лепетом пытаетесь убедить самого себя, что есть шанс найти дурачка в интернете, который даст в долг незнакомцу?Geo55: 11 янв 2024, 07:07 Все ,что вы описали,это подходит и сюда. Выгода? Под проценты. Да,никто рисковать не будет,но и потенциальный обман тоже не гарантирован. Люди разные. Адреналина? Помочь неизвестному человеку с деньгами ,не зная,вернут деньги или нет. Что может быть круче?Самоутверждения? Помочь незнакомому деньгами,потому что их много и есть возможность.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Ещё один "нуждающийся" решил, что весь мир - это его мама.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну что может быть круче? Как насчёт "потратить деньги на себя"?Geo55: 11 янв 2024, 07:07 Помочь неизвестному человеку с деньгами ,не зная,вернут деньги или нет. Что может быть круче?
-
Hans
это неспортивно, ну потратил и потратил, а тут можно даже ставки принимать...ну или лепестки ромашки обрывать, вернёт/не вернëт))
-