Просьба помочь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Станислав2022
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Просьба помочь.

Сообщение Станислав2022 »

Здравствуйте всем! У меня такая ситуация я оказался в долгах, не могу выбраться из них, работаю работаю и не могу выбраться. Жена в другом городе с ребенком не могу их забрать т.к долги не заканчиваются, брак на грани разрушения, потому что жена постоянно нервничает, из-за этого и я нервничаю, ребенка не вижу жену не вижу, постоянно на работе. Не могу выбраться из этой ямы, когда то залез в нее из-за глупости, и без ответственности к деньгам. Хочется просто жить, а не существовать. Сейчас только существую, на работе целыми днями дома не бываю, с женой и с ребенком не вижусь. Помогите пожалуйста если есть возможность . Долгов на 280т.р. Я не буду писать ни каких реквизитов сюда, потому что я не попрошайка, если кто то хочет помочь ответьте, я напишу реквизиты. Заранее спасибо Всем.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Просьба помочь.

Сообщение юриймаксимович »

Станислав2022: 11 апр 2022, 19:30 Я не буду писать ни каких реквизитов сюда
Станислав2022: 11 апр 2022, 19:30 ответьте, я напишу реквизиты.
Путаемся в показаниях?
Станислав2022: 11 апр 2022, 19:30 если кто то хочет помочь
"Если кто-то хочет поработать за меня" - это так называется. Благотворительности тут нет. Где выгода спонсору?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Станислав2022: 11 апр 2022, 19:30 Здравствуйте всем! У меня такая ситуация я оказался в долгах, не могу выбраться из них, работаю работаю и не могу выбраться. Жена в другом городе с ребенком не могу их забрать т.к долги не заканчиваются, брак на грани разрушения, потому что жена постоянно нервничает, из-за этого и я нервничаю, ребенка не вижу жену не вижу, постоянно на работе. Не могу выбраться из этой ямы, когда то залез в нее из-за глупости, и без ответственности к деньгам. Хочется просто жить, а не существовать. Сейчас только существую, на работе целыми днями дома не бываю, с женой и с ребенком не вижусь. Помогите пожалуйста если есть возможность . Долгов на 280т.р. Я не буду писать ни каких реквизитов сюда, потому что я не попрошайка, если кто то хочет помочь ответьте, я напишу реквизиты. Заранее спасибо Всем.
Вы предлагаете кому-то заплатить 280 штук, чтобы вы с женой не нервничали? :)
Автор темы
Станислав2022

юриймаксимович: 11 апр 2022, 19:35 Путаемся в показаниях?
В каких показаниях? я напишу сейчас реквизиты , или номер телефона, начнут взламывать все подряд, телеграмм ватсапы и тд....
Илина: 11 апр 2022, 19:37 Вы предлагаете кому-то заплатить 280 штук, чтобы вы с женой не нервничали?
я прошу помощи у людей, вернуть прежнюю жизнь, а точнее чтобы жить, а не существовать.
Я готов взять в долг у людей, с возвратом в течении года.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Станислав2022: 11 апр 2022, 19:43 я прошу помощи у людей, вернуть прежнюю жизнь, а точнее чтобы жить, а не существовать.
Вы просите 280 штук, если быть точнее. Без залога, правильно?
Автор темы
Станислав2022

Если бы было что то в залог, я предложил бы с удовольствием...сейчас на съемной квартире.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Станислав2022: 11 апр 2022, 19:43 Я готов взять в долг у людей, с возвратом в течении года.
А зачем людям рисковать честно заработанными деньгами ради не пойми кого? Возьмите в долг в своем городе у знакомых.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Станислав2022: 11 апр 2022, 19:30 жена постоянно нервничает, из-за этого и я нервничаю
Если дать вам денег - тоже занервничаешь. Проще не давать.
Станислав2022: 11 апр 2022, 19:43 я напишу сейчас реквизиты , или номер телефона, начнут взламывать все подряд, телеграмм ватсапы и тд....
Все пишут без таких проблем. Правда, денег им тоже не дают.
Автор темы
Станислав2022

юриймаксимович: 11 апр 2022, 19:48 А зачем людям рисковать честно заработанными деньгами ради не пойми кого? Возьмите в долг в своем городе у знакомы
Я с Вами согласен полностью, я Вам ни кто , и зачем Вам помогать мне. В долг взять не могу ни у кого, не писал бы на форуме.
Я честный человек был всю жизнь, никогда не у кого ни рубля не спрашивал даже взаймы...потому что ценю деньги заработанные человеком. Просто так сейчас люди не помогают, по крайней мере честно скажу Вам не верю я в помощь от людей, потому что сейчас сложная ситуация в мире. Но у меня есть одна мечта, если получится выбиться в люди, я всегда буду помогать нуждающимся людям. Потому что когда ты становишься на их место, ты понимаешь всю ситуации проблемы внутри себя....
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Станислав2022: 11 апр 2022, 19:55 Но у меня есть одна мечта, если получится выбиться в люди, я всегда буду помогать нуждающимся людям
Можете смело начать прямо сейчас: миллионы людей живут гораздо хуже вас, помогите им, и м.б. наконец то сработает так любимая фраза местных нуждающихся - "добро всегда вернется бумерангом"(с) Действуйте!
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Станислав2022: 11 апр 2022, 19:55 никогда не у кого ни рубля не спрашивал даже взаймы...
Откуда тогда
Станислав2022: 11 апр 2022, 19:30 Долгов на 280т.р.
??? :unknown:
Sponsor Tyt
Всего сообщений: 4
Статус: спонсор

Сообщение Sponsor Tyt »

Здравствуйте. Если еще необходима фин. помощь, напишите в ЛС
Sanek1202
Всего сообщений: 34

Сообщение Sanek1202 »

Станислав2022, напишитн ватсап помогу