Просьба помочь в осуществлении мечты по строительству собственного дома своими рукамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Serg01
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Просьба помочь в осуществлении мечты по строительству собственного дома своими руками

Сообщение Serg01 »

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. В 2006 году приобрел в небольшом городе частный деревянный дом 1946 года постройки. Старенький, да но на что хватило, чтобы переехать из деревни. Женился, родили двух девчонок. С самого начала была мечта построить хороший дом для ребятишек. В 2018 году не смотря ни на что начал осуществлять свою мечту, т.е. начал строительство. Ежегодно по настоящее время своими силами, без привлечения рабочих занимаюсь строительством дома. Строю из кирпича так как место заболоченное, считаю что это самый надежный материал. Все бы хорошо, но стройку пришлось приостановить так как кредитные обязательства не позволяют дальше приобретать материалы.
Кредитные обязательства образовались конечно не случайно, знаю что нужно было рассчитывать как говорится сразу на свои силы, хотя честно скажу все вроде разруливал. Но последний раз, когда в начале лета взял кредит, опять перекрыл предыдущий и снова взял материалы на строительство стал понимать что наверно не вывезу. Как понимаете - пришел к тому что не вывез. Вообщем нужна помощь в закрытии кредита, так как если его закрыть я смогу с зарплаты так же приобретать помаленьку материалы и дальше строить дом.
Почему пишу здесь и прошу помощи? Да наверное потому, что все варианты рассмотрены и пройдены.
Если есть те люди, которые наверное могут помочь можете написать мне. Если нужны подтверждения могу безусловно предоставить.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты :
Дополнительно хочу сказать, что можно писать на электронную почту kolpashikov.serg@mail.ru
Просьба помочь в осуществлении мечты по строительству собственного дома своими руками - 1729740192043.jpg
Просьба помочь в осуществлении мечты по строительству собственного дома своими руками - 1729740192037.jpg
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Просьба помочь в осуществлении мечты по строительству собственного дома своими руками

Сообщение Danielle_k »

Serg01: 24 окт 2024, 07:30 Вообщем нужна помощь в закрытии кредита, так как если его закрыть я смогу с зарплаты так же приобретать помаленьку материалы и дальше строить дом.
Почему пишу здесь и прошу помощи? Да наверное потому, что все варианты рассмотрены и пройдены.
Если есть те люди, которые наверное могут помочь можете написать мне. Если нужны подтверждения могу безусловно предоставить.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты :
Дополнительно хочу сказать, что можно писать на электронную почту kolpashikov.serg@mail.ru
А жена что советует в этой ситуации?
Автор темы
Serg01
 Re: Просьба помочь в осуществлении мечты по строительству собственного дома своими руками

Сообщение Serg01 »

В свое время, в 2020 г. супруга открыла в нашем городе комиссионный магазин детских вещей. Нашли помещение, сделала ремонт. Все вроде пошло. Однако 2021 году произошел пожал. И все вещи, оборудование и ремонт сгорел. Магазин застрахован не был. Соответственно, чтобы расплатится с людьми за сданные на комиссию вещи, восстановить опять арендатору ремонт, пришлось и ей брать кредиты. Так что с её стороны тоже ничего веселого. Она бы рада что то посоветовать, но увы.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Serg01: 24 окт 2024, 09:00 В свое время, в 2020 г. супруга открыла в нашем городе комиссионный магазин детских вещей. Нашли помещение, сделала ремонт. Все вроде пошло. Однако 2021 году произошел пожал. И все вещи, оборудование и ремонт сгорел. Магазин застрахован не был. Соответственно, чтобы расплатится с людьми за сданные на комиссию вещи, восстановить опять арендатору ремонт, пришлось и ей брать кредиты. Так что с её стороны тоже ничего веселого. Она бы рада что то посоветовать, но увы.
Ну вы можете вдвоём работать и часть зарплаты вкладывать в дом :good:
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Так пока достроите и сыпаться начнёт :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Serg01: 24 окт 2024, 07:30 Женился, родили двух девчонок. С самого начала была мечта построить хороший дом для ребятишек. В 2018 году не смотря ни на что начал осуществлять свою мечту, т.е. начал строительство
Каждый живет там, где может себе позволить, поэтому куда спешить? Поживите пока там, где сейчас, а дом будет со временем
Удачи
Последний раз редактировалось Danielle_k 24 окт 2024, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Serg01, устраивайтесь на несколько работ, вам же кредиты выплачивать и материал закупать, это на свои средства делается.
Автор темы
Serg01

Сообщение Serg01 »

Дело в том, что я зарабатываю и супруга зарабатывает. До этого так и делали с момента начала строительства. Но как я уже писал, наши кредитные обязательства перекрыли возможность дальнейшего строительства. К примеру в отношении себя скажу 70 т. заработок, 64009 р оплата кредита. Как то так.
Ищу конечно подработки, но это скажем так для проживания.
Lis

Сообщение Lis »

Serg01, кредиты это сугубо ваш выбор, вам за него и расплачиваться.
Автор темы
Serg01

Сообщение Serg01 »

Относительно кредита - согласен. Но если бы помогли на материалы для строительства, это была бы неоценимая помощь.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Serg01: 24 окт 2024, 11:57 Но если бы помогли на материалы для строительства, это была бы неоценимая помощь.
Если кому-то нужна доля в вашем доме, то возможно кто-то и согласится. :unknown:
Lis

Сообщение Lis »

Serg01, у нас тоже дом строится, хотите помочь финансово? :wink:
Зп 2й год "не вижу", живу на подработках.
Ответить Пред. темаСлед. тема