Просьба помочь с выплатой долга маме за электроэнергию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнна Павловна
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Просьба помочь с выплатой долга маме за электроэнергию
Спасибо, вопрос закрыт
Последний раз редактировалось Анна Павловна 30 мар 2024, 23:20, всего редактировалось 3 раза.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Просьба помочь с выплатой долга маме за электроэнергию
Возьмите кредит и заплатите за неё, а в дальнейшем продайте её жильё и заберите её к себе, ведь это ваша мама. Тем более что она многие годы отчаянно боролась с собственным благополучием и в итоге победила его. Мне представляется весьма справедливым, что ей приходится жить в отрезвляющей прохладе.Анна Павловна: 30 мар 2024, 23:01 Здравствуйте. Меня зовут Анна, я прошу помощи для своей мамы. Ей 58 лет, она много лет пила, но год назад мне всё таки удалось её уговорить лечь в клинику на лечение, она приняла решение бросить пить и закодировалась. За время многолетних запоев она потеряла здоровье, почти потеряла семью, естественно не платила за коммунальные услуги, набрала кредиты. В тч ей отключили свет за неуплату. Несколько лет она живёт без отопления, горячей воды, и электричества. Работает, но берут её только на низкооплачиваемую работу. На пенсию ей только через несколько лет. Она пытается понемногу гасить долги за услуги ЖКХ, но этого конечно не хватает, тк долг за свет вместе с пени 100 тр. Я не могу помочь ей финансово, тк сама сижу в декрете с маленьким ребёнком. Никогда никого не просила о помощи, привыкла работать и рассчитывать на себя. Но в этой ситуации не вижу другого выхода. Обращения в организации, предоставляющие коммунальные услуги не дало никакого результата. Я очень прошу помощи по выплате долга за электроэнергию. Все необходимые документы предоставлю. Спасибо огромное.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Просьба помочь с выплатой долга маме за электроэнергию
Так мама уже научилась справляться без обременяющих коммунальных услуг. Зачем опять на себя вешать это ярмо оплаты?Анна Павловна: 30 мар 2024, 23:01 Несколько лет она живёт без отопления, горячей воды, и электричества.
-