Помощь бездомным животным и мне. Являюсь волонтером. Съёмную квартиру продают. Скоро негде жить. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkolyan.petuhov
- Всего сообщений: 5
Помощь бездомным животным и мне. Являюсь волонтером. Съёмную квартиру продают. Скоро негде жить.
Здравствуйте, меня зовут Николай. Я живу в небольшом городке Онега Архангельской области. Мне 34 года. Много лет я занимаюсь лечением, пристройством бездомных животных. В частности кошками/котами. Так как работаю по 12 часов, собаками редко занимаемся. У нас нет приюта для помощи, администрация добро не дала. До меня волонтёры пытались попросить денег, но всё тщетно. Поэтому мы занимаемся котейками своими силами. На данный момент я снимаю жилье и у меня дома 10 котеек. Часть их них свои, а часть болеют и нужно вылечить и пристраивать. Нас, волонтеров на город человек 5-6, в основном это женщины и я. Люди иногда помогают. Но всё равно у нас бывают долги по лечению/стерилизации кошек/собак. Я на данный момент самый молодой волонтёр. Иногда бывает пристроим одну котейку, а в итоге у меня появляется с улицы еще 2. Я понимаю, всех не спасёшь. Но нам небезразлична их судьба. В данный момент я залез в кредитки. Но планирую выбраться к марту из долгов, экономя на себе. Прошу хоть какой-либо помощи. К тому же в квартире что снимаю, будет продаваться к лету. Денег купить её у меня нет, в основном всё уходит на обеспечение котов и ремонт авто. Мечтаю чтобы ключевую ставку понизили и можно было взять в ипотеку как минимум двушку на вторичном рынке. Чтобы дальше заниматься помощью для котеек. Кот и кошка на передержке у меня у которых была мочекаменная болезнь. Приходится для них покупать корм Royal Canin Urinary. Не знаю где мы будем жить дальше. Но пока живем, выживаем. Поэтому прошу любой помощи. Моя страница в ВК /bu4a4aka
Сбербанк 5469 0400 1186 4054
Тинькофф 2200 7009 4325 6221
Спасибо.
Сбербанк 5469 0400 1186 4054
Тинькофф 2200 7009 4325 6221
Спасибо.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Re: Помощь бездомным животным и мне. Являюсь волонтером. Съёмную квартиру продают. Скоро негде жить.
Сфинксы у вас - мое почтение
Желаю вам удачи с пристройствами и квартирой
Поделитесь секретом, как вы нашли квартиру, где вам разрешили столько котяк завести?
Желаю вам удачи с пристройствами и квартирой
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Re: Помощь бездомным животным и мне. Являюсь волонтером. Съёмную квартиру продают. Скоро негде жить.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Про основной состав понятно. А в запасе кто?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А другую квартиру снять не судьба?kolyan.petuhov: 10 янв 2024, 05:25 Прошу хоть какой-либо помощи. К тому же в квартире что снимаю, будет продаваться к лету. Денег купить её у меня нет
-
Автор темыkolyan.petuhov
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
К сожалению не судьба. Вряд-ли кто-то согласится сдать мне квартиру с 10 котами. Ещё ночью посмотрел, сдают ли вообще на длительный срок. На Авито нашел только посуточно квартиры. Город маленький
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Квартиру сдает мне моя тетя. Двоюродная. Она тоже зоошиза. Но переехала в другой город. И я три года жил спокойно, но теперь она продаёт. Знал бы что такая обстановка будет в стране, взял бы ипотеку ещё в 2020 году. Как говорится умные мысли приходят поздноQueercat: 10 янв 2024, 06:11 Сфинксы у вас - мое почтение
Желаю вам удачи с пристройствами и квартирой Поделитесь секретом, как вы нашли квартиру, где вам разрешили столько котяк завести
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Переезжайте по месту регистрации жить.kolyan.petuhov: 10 янв 2024, 08:48 К сожалению не судьба. Вряд-ли кто-то согласится сдать мне квартиру с 10 котами.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
поэтому предлагаете вам её подарить? или субсидировать вам ипотеку ниже ключевой ставки?kolyan.petuhov: 10 янв 2024, 08:48 К сожалению не судьба. Вряд-ли кто-то согласится сдать мне квартиру с 10 котами
-
Бронислав В
-
Hans
а ловко это он придумал, все ж любят котиков
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
-
Hans
но он то думает, что все) ну кроме этих, как их, живодеров
-
Theona
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
В целом не очень понятно, зачем снимать квартиру и почему не купить дом за копейки и не расселить там котов. Раз уж так хочется держать их взаперти, хотя большинство из них полудикие, нуждающихся в свободном выгуле, кроме разве что этих сфинксов (они тоже бегали бездомные, а вы их приютили, да, автор?)
Мне в таких случаях жаль только соседей. Вонища от таких благодетелей лютая. Спасибо, что хоть не псарня.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
В целом не очень понятно, зачем снимать квартиру и почему не купить дом за копейки и не расселить там котов. Раз уж так хочется держать их взаперти, хотя большинство из них полудикие, нуждающихся в свободном выгуле, кроме разве что этих сфинксов (они тоже бегали бездомные, а вы их приютили, да, автор?)
-
Автор темыkolyan.petuhov
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
дома за копейки не купить. На самовыгуле они цепляют болезни, их рвут собаки, лисы. Домашнее животное от слова дом. Они все кастрированы и стерилизованы. На улице их могут обидеть другие коты.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Заходите ко мне в ВК на страницу. У меня есть группа на город наш. Создал ее только потому что в другой нашей городской группе отказались публиковать мою запись о гуманном уменьшении популяции бездомных животных. Есть благодарственное письмо о том что я помогаю бездомным животным. Я просто попросил помощи, и просто люблю животных. ВК.ком не забудьте поставить перед id.-
/bu4a4aka
Не могу переехать по месту регистрации. Там живут родители. Один в одной комнате с собакой, мать в другой с 2 кошками. Разведены, но вынуждены жить в одной квартире. Сложная ситуация. Но так и есть
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Это сайт помощи, я попросил помощи. Я не прошу денег на новый телефон, или ноутбук как иногда пишут. Просто попросил помощи. В основном для животных. Если бы мне было начинать на них, я бы снял однушку себе. Но, так как безответственных плодильщиков бездомных животных полно, а я не могу пройти мимо замерзающего кота, я его спасаю. Если нужно, зайдите на мою страницу ВК. Там видно что я этим занимаюсьHans: 10 янв 2024, 09:03 поэтому предлагаете вам её подарить? или субсидировать вам ипотеку ниже ключевой ставки
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Theona: 10 янв 2024, 09:38 В целом не очень понятно, зачем снимать квартиру и почему не купить дом за копейки и не расселить там котов. Раз уж так хочется держать их взаперти, хотя большинство из них полудикие, нуждающихся в свободном выгуле, кроме разве что этих сфинксов (они тоже бегали бездомные, а вы их приютили, да, автор?
дома за копейки не купить. На самовыгуле они цепляют болезни, их рвут собаки, лисы. Домашнее животное от слова дом. Они все кастрированы и стерилизованы. На улице их могут обидеть другие коты.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Псарня была тут 5 лет назад. Двери входные до сих пор ободраны. Вони особо нет, если пылесосить и мыть почаще. От соседей, ни разу не слышал за 3 года упрёков и жалоб на вонь или шум от котов. Наоборот. От соседей проблем большеTheona: 10 янв 2024, 09:38 Мне в таких случаях жаль только соседей. Вонища от таких благодетелей лютая. Спасибо, что хоть не псарня.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Заходите ко мне в ВК на страницу. У меня есть группа на город наш. Создал ее только потому что в другой нашей городской группе отказались публиковать мою запись о гуманном уменьшении популяции бездомных животных. Есть благодарственное письмо о том что я помогаю бездомным животным. Я просто попросил помощи, и просто люблю животных. ВК.ком не забудьте поставить перед id.-
/bu4a4aka
-
Hans
ага, сразу на квартиру
расчёт неверный: котиков, конечно, многие любят, но не настолько, что бы содержать ради них левого мужика, помогать ему гасить кредиты, чинить авто и покупать жильё
-
Theona
Это вы о ком? Просто я всегда думала, что животные рождаются от других животных.kolyan.petuhov: 11 янв 2024, 23:49 Но, так как безответственных плодильщиков бездомных животных полно
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это форум. И называется он по другому.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
От кого?kolyan.petuhov: 11 янв 2024, 23:49 Есть благодарственное письмо о том что я помогаю бездомным животным. Я просто
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Есть некоторые хитрожопые товарищи, которые ради наживы бездумно "скрещивают" дорогие породы, а потом когда рождаются инвалиды или "некондиция", они потом их выбрасывают на улицу подыхать. Я так пару лет назад в дикий мороз ездила спасать лысого выброшенного "корниша". Из-за идиотов-плодильщиков он не весь лысоватый, а с нормальньной такой волосатостью под мышками, островками волос на спине и хвосте. Естесственно, ни один нормальный человек такое чудо покупать не стал бы. Куда его? Правильно: пускай полулысый кот сдохнет от обморожения, чем зря будет корм жрать.
-
Theona
Процент этой «некондиции» в общей массе бездомных животных крайне мал, подавляющее большинство рождается на улице от таких же бродячих. Если домашних совсем перестанут выкидывать, количество полудиких псов и котов не уменьшится, они там производятся в промышленных масштабах и обладают серьёзными навыками выживания в силу изначальной полудикости своего вида. Имеют соответствующий экстерьер - если говорить о собаках, нечто между шакалом и дворовой псиной в деревне. Их никто не выкидывал, они родились на помойке. Меня дико умиляет, когда зоошизы пытаются выдать их за нормальных домашних собак, чтобы кому-нибудь впарить. Раз в пятилетку им это удаётся, и там случаются смешные казусы. Всё больше людей понимает, что по семьям и приютам это не раздашь, передержку всем (особенно за чужой счёт) не оплатишь, и что в основной массе диких псов следует усыплять, чтобы не подвергать опасности людей.Queercat: 12 янв 2024, 10:11 Есть некоторые хитрожопые товарищи, которые ради наживы бездумно "скрещивают" дорогие породы, а потом когда рождаются инвалиды или "некондиция", они потом их выбрасывают на улицу подыхать. Я так пару лет назад в дикий мороз ездила спасать лысого выброшенного "корниша". Из-за идиотов-плодильщиков он не весь лысоватый, а с нормальньной такой волосатостью под мышками, островками волос на спине и хвосте. Естесственно, ни один нормальный человек такое чудо покупать не стал бы. Куда его? Правильно: пускай полулысый кот сдохнет от обморожения, чем зря будет корм жрать.
-
Автор темыkolyan.petuhov
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Прошу прощения, это сайт помощи, посмотрите кто на что просит. На телефон, на отпуск. Кто на что. К тому же я скинул информацию где меня найти, на свою страницу, на группу ВК. Колян Петухов. Я так и записан. Город Онега. Понимаю Ваше недоверие, но! Благо все решилось. Я практически собирался взять в ипотеку хату без ванны ща 1300000 в деревяшке( это одно из самых дешёвых у нас в городе). Но, все решилось благополучно. Я более не нуждаюсь в помощи. И котейки теперь целы, и не есть жить с ними, и я продолжу заниматься этими делами.Hans: 12 янв 2024, 00:01 расчёт неверный: котиков, конечно, многие любят, но не настолько, что бы содержать ради них левого мужика, помогать ему гасить кредиты, чинить авто и покупать жильё
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
От инспекции по ветеранарному надзору Архангельской области. Не беспокойтесь. Ситуация решилась благополучно. Мы с котейками нашли новое жилье.
-
Автор темыkolyan.petuhov
Всем спасибо. Больше половины комментариев- недоверие и недопонимание животного мира. Ещё раз говорю. Все сидят в ВК. Инфу на свою страницу и группу я скинул. Заходите, смотрите. Я нашел выход из ситуации, с утра уже начинаем перевозить вещи. Поэтому можно пост и удалять. Помощи я получил от таких же волонтеров как и я. Все чудесно все замечательно. Спасибо всем. Будем работать, трудиться, спасать бездомышей далее. Всем добра.
-