На обследования, лечение , корм , обработки, вакцинацию , стерилизацию ,передержки , стационар
Заранее спасибо всем за каждую копеечку
А кто такие "мы"?viktor.barinov: 25 июл 2023, 17:48 Мы уже несколько лет посвящаем себя спасению бездомных хвостиков ,поддержите нас пожалуйста финансово
На обследования, лечение , корм , обработки, вакцинацию , стерилизацию ,передержки , стационарДенег катастрофически не хватает ...
Заранее спасибо всем за каждую копеечку
Муж Виктора Баринова Орхан? И еще София с вами? Да вы просто молодцы!viktor.barinov: 25 июл 2023, 17:53 юриймаксимович, я с София и мой муж Орхан и владелец мини приюта Виктор.
Отлично. Я завтра пойду и, как всегда, куплю корм для бездомных кошек. А вы "собирайте помогает". Там у вас не только муж Шерхан, похоже.viktor.barinov: 25 июл 2023, 18:04 юриймаксимович, муж Орхан, Меня зовут София, а мини-приют Виктора баринова. Мы все собираем помогает. Знаете какие бездушные люди бывают.
Ну да. И зайти на незнакомый форум под именем Виктора Баринова. Не указав свой город.
Вот надо бы. Их ряды вечно пополняются из-за бездушных людей, выкидывающих домашних крыс на улицу. Такая же фигня с голубями.
помогать будем на расчетный счет приюта, когда увидим его официальный сайт, разумеется
а я вот ответственный хозяин, крыс на улицу не выпускаю, травлю и ловлю на клей на местеTheona: 25 июл 2023, 18:27 Их ряды вечно пополняются из-за бездушных людей, выкидывающих домашних крыс на улицу
А Вы во Владикавказе?viktor.barinov: 25 июл 2023, 18:34 вы в Владикавказ поедет? Приезжайте. Поможете нам. Всегда нужны лишние руки.
Мне ли не знать. Вертячка, орнитоз, сальмонеллёз - повод собрать денег всегда найдётся, а главное - голуби никогда не кончаются!
а причем тут Владикавказ, кстати? на чеке я увидел Республика Мордовия, город Саранск)viktor.barinov: 25 июл 2023, 18:34 вы в Владикавказ поедет? Приезжайте. Поможете нам. Всегда нужны лишние руки.
ой как удобно) так это ведь всю жизнь можно собирать и кормиться с этого
Ну вот, рано вы карты открыли. Теперь напишет, что им оттуда прислалиandrew.k: 25 июл 2023, 18:59 а причем тут Владикавказ, кстати? на чеке я увидел Республика Мордовия, город Саранск)
ну не продаются пелёнки во Владикавказе, приходится Вите в Мордовию гонять за ними, что не сделаешь ради хвостиковandrew.k: 25 июл 2023, 18:59 причем тут Владикавказ, кстати? на чеке я увидел Республика Мордовия, город Саранск)
да тут уже неважно даже, что он напишет. понятно же, что фигня полная)lyudmila.ivanova: 25 июл 2023, 19:01 Ну вот, рано вы карты открыли. Теперь напишет, что им оттуда прислали
или что у них целая сеть приютов по всей Россииlyudmila.ivanova: 25 июл 2023, 19:01 Ну вот, рано вы карты открыли. Теперь напишет, что им оттуда прислали
Но руки нужны только во Владикавказе, в остальных городах за места волонтёров идёт смертельная битва.
А у нас живет крыска, которую хотели усыпить, потому что хозяйка уезжала внезапно. В аэропорту отказались пропустить как ручную кладь, а в багажном отделении крыс околел бы. Билеты пропали, хозяйка полетела следующим рейсом, а крысик -у нас. Чистая случайность: хозяйка-знакомая знакомых. Крысик цел, счастлив и доволен) Вот это я понимаю -пытаться пристроить животное, даже ценой собственных невозвратных билетов, а не посты разбрасывать в попытках жалости.Hans: 25 июл 2023, 18:48 а я вот ответственный хозяин, крыс на улицу не выпускаю, травлю и ловлю на клей на месте