Мы уже несколько лет посвящаем себя спасению бездомных хвостиков ,поддержите нас пожалуйста финансово
На обследования, лечение , корм , обработки, вакцинацию , стерилизацию ,передержки , стационар Денег катастрофически не хватает ...
Заранее спасибо всем за каждую копеечку
viktor.barinov: 25 июл 2023, 17:48
Мы уже несколько лет посвящаем себя спасению бездомных хвостиков ,поддержите нас пожалуйста финансово
На обследования, лечение , корм , обработки, вакцинацию , стерилизацию ,передержки , стационар Денег катастрофически не хватает ...
Заранее спасибо всем за каждую копеечку
viktor.barinov: 25 июл 2023, 18:04юриймаксимович, муж Орхан, Меня зовут София, а мини-приют Виктора баринова. Мы все собираем помогает. Знаете какие бездушные люди бывают.
Отлично. Я завтра пойду и, как всегда, куплю корм для бездомных кошек. А вы "собирайте помогает". Там у вас не только муж Шерхан, похоже.
Hans: 25 июл 2023, 18:48
а я вот ответственный хозяин, крыс на улицу не выпускаю, травлю и ловлю на клей на месте
А у нас живет крыска, которую хотели усыпить, потому что хозяйка уезжала внезапно. В аэропорту отказались пропустить как ручную кладь, а в багажном отделении крыс околел бы. Билеты пропали, хозяйка полетела следующим рейсом, а крысик -у нас. Чистая случайность: хозяйка-знакомая знакомых. Крысик цел, счастлив и доволен) Вот это я понимаю -пытаться пристроить животное, даже ценой собственных невозвратных билетов, а не посты разбрасывать в попытках жалости.
Жалко же их особенно которые рожают, помогите собрать им на корм,а люди которые их берут,а потом выкидывают как вещь, я их не понимаю, каждое ваше пожертвование будет не на прасно 4893 4705 1593 4906...
Последнее сообщение
lyudmila , значит так,старухам тут не место, иди в поликлинику очередь занимай,ты зря раздаешь свои деньги,лучше бы морщины убрала на своем лице,тебе не долго осталось до вредной ворчливой жадной...
Здравствуйте. Помогите бездомным животным кто сколько сможет, хотим открыть приют но у нас нет возможности((((( Номер карты Сбербанк 4817760424550402 . Екатерина Олеговна.
Последнее сообщение
хотим открыть приют но у нас нет возможности
а я хочу бизнесджет, но пока нет возможности :unknown:
Здравствуйте, собираю деньги для бездомных животных. Зимой бездомным животным очень трудно найти пищу. Давайте поможем им. 2202201199761863 Екатерина Геннадьевна Р. Буду благодарна каждому кто...
Последнее сообщение
Здравствуйте, собираю деньги для бездомных животных. Зимой бездомным животным очень трудно найти пищу. Давайте поможем им. 2202201199761863 Екатерина Геннадьевна Р. Буду благодарна каждому кто...
Здравствуйте, меня зовут Николай. Я живу в небольшом городке Онега Архангельской области. Мне 34 года. Много лет я занимаюсь лечением, пристройством бездомных животных. В частности кошками/котами....
Последнее сообщение
Всем спасибо. Больше половины комментариев- недоверие и недопонимание животного мира. Ещё раз говорю. Все сидят в ВК. Инфу на свою страницу и группу я скинул. Заходите, смотрите. Я нашел выход из...
Добрый день всем. Прошу вашей финансовой поддержки,кто сколько сможет.Дело в тот, что мы сейчас боремся с приютом,если так можно сказать.Хозяин этого приюта настоящий живодер.Занимается чёрным...
Последнее сообщение
Hans , он ещё и голых собак смотрит хватит прекрати не смотри они же голые