Хочу помочь всем бездомным животным которые живут унас во двореМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
leshalex
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Хочу помочь всем бездомным животным которые живут унас во дворе

Сообщение leshalex »

Жалко же их особенно которые рожают, помогите собрать им на корм,а люди которые их берут,а потом выкидывают как вещь, я их не понимаю, каждое ваше пожертвование будет не на прасно 4893 4705 1593 4906 втб
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Хочу помочь всем бездомным животным которые живут унас во дворе

Сообщение lyudmila »

И как же рожающим животным во во дворе станет легче, если Леше оплатят кредит? :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

leshalex: 03 май 2021, 08:10 Жалко же их особенно которые рожают, помогите собрать им на корм,а люди которые их берут,а потом выкидывают как вещь, я их не понимаю, каждое ваше пожертвование будет не на прасно 4893 4705 1593 4906 втб
Хотите помочь - так помогите. В нашем дворе животные нормально живут с нашей помощью. Вот и проявите свою жалость в денежном выражении. Или на пузырь собираете?
Ах, ну да, на кредитную карту...
Автор темы
leshalex
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение leshalex »

lyudmila, значит так,старухам тут не место, иди в поликлинику очередь занимай,ты зря раздаешь свои деньги,лучше бы морщины убрала на своем лице,тебе не долго осталось до вредной ворчливой жадной старухи, потом сама песни слогать будешь пенсия маленькая денег нет,только от платежек охреневать будешь сидеть,видимо уже начинается это у тебя
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

leshalex: 03 май 2021, 09:20 lyudmila, значит так,старухам тут не место, иди в поликлинику очередь занимай,ты зря раздаешь свои деньги,лучше бы морщины убрала на своем лице,тебе не долго осталось до вредной ворчливой жадной старухи, потом сама песни слогать будешь пенсия маленькая денег нет,только от платежек охреневать будешь сидеть,видимо уже начинается это у тебя
Вот и быдлятинкой повеяло. Культурная столица, однако...
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

leshalex: 03 май 2021, 09:20 значит так,старухам тут не место, иди в поликлинику очередь занимай,ты зря раздаешь свои деньги,лучше бы морщины убрала на своем лице
А мне можно спросить? А сколько надо на Ваше благородное дело, и что оно будет включать в себя конкретно? То есть, на какую фактическую помощь они будут потрачены?
Последний раз редактировалось Danielle 03 май 2021, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

leshalex: 03 май 2021, 09:20
Милок, какая поликлиника в выходной. Да и очередь давно электронная. Запоминай, а лучше записывай - пригодится, если доживешь, конечно :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

leshalex: 03 май 2021, 09:20 lyudmila, значит так,старухам тут не место, иди в поликлинику очередь занимай,ты зря раздаешь свои деньги,лучше бы морщины убрала на своем лице,тебе не долго осталось до вредной ворчливой жадной старухи, потом сама песни слогать будешь пенсия маленькая денег нет,только от платежек охреневать будешь сидеть,видимо уже начинается это у тебя
Попрошайка думает, что искрометно ответил :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ты написал своё будущее старого нищего деда. Платёжки под вопросом. Хотя к тому времени твои предки кони двинут по любому, оставив тебе свою облезлую халупу-скворечник. Поэтому возможно платёжки будут, если наследный скворечник к старости не просрёшь. Потому что рождённому ползать, обманывать и попрошайничать безмозглому нищеброду никогда не поднятся выше задворок помойной жизни, в которой он живёт и там же сдохнет.
Ответить Пред. темаСлед. тема