Помощь бездомным собакамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Katy’s
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Помощь бездомным собакам

Сообщение Katy’s »

Добрый день всем. Прошу вашей финансовой поддержки,кто сколько сможет.Дело в тот, что мы сейчас боремся с приютом,если так можно сказать.Хозяин этого приюта настоящий живодер.Занимается чёрным отловом за деньги,затем кидает этих собак в подвал,где они сидят без еды и воды и гибнут.Ужасов про него можно писать много,стерилизует собак на живую,в данный момент он этим не занимается,собаки размножаются,щенки гибнут от болезней и голода,или просто от того,что их загрызли собаки.Властям на него нет ни какого дела.Проверки приезжают , но якобы ничего не находят,в общем управы на него нет. Нам нужны средства на постройку новых вольеров для этих собак,в нашей маленькой группе таких денег не собрать, хотим брать его штурмом и забирать собак,вот только приюты все ,как говорят волонтёры,переполнены. Помогите пожалуйста финансово,кто сколько сможет. Спасибо.

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помощь бездомным собакам

Сообщение Марта Тимофеевна »

Katy’s: 20 янв 2021, 09:17 Добрый день всем. Прошу вашей финансовой поддержки,кто сколько сможет.Дело в тот, что мы сейчас боремся с приютом,если так можно сказать.Хозяин этого приюта настоящий живодер.Занимается чёрным отловом за деньги,затем кидает этих собак в подвал,где они сидят без еды и воды и гибнут.Ужасов про него можно писать много,стерилизует собак на живую,в данный момент он этим не занимается,собаки размножаются,щенки гибнут от болезней и голода,или просто от того,что их загрызли собаки.Властям на него нет ни какого дела.Проверки приезжают , но якобы ничего не находят,в общем управы на него нет. Нам нужны средства на постройку новых вольеров для этих собак,в нашей маленькой группе таких денег не собрать, хотим брать его штурмом и забирать собак,вот только приюты все ,как говорят волонтёры,переполнены. Помогите пожалуйста финансово,кто сколько сможет. Спасибо.
Какая сумма нужна? Куда деньги слать?
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Я не знаю какая сумма точно,но сейчас мы пристроили собачку на месяц,передержка стоит 8000. Вы если хотите больше знать о этом приюте то называется он Абинго,в Чехове.
Марта Тимофеевна

Katy’s: 20 янв 2021, 09:41 Я не знаю какая сумма точно,но сейчас мы пристроили собачку на месяц,передержка стоит 8000. Вы если хотите больше знать о этом приюте то называется он Абинго,в Чехове.
Для Абинго деньги собираете?
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Нееет,вы что,мы хотим всех собак забрать у него.
Марта Тимофеевна

Katy’s: 20 янв 2021, 09:47 Нееет,вы что,мы хотим всех собак забрать у него.
Куда? На передержку за 8000?
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Пристроили собачку мы во временную передержку, которая обошлась 8000,но у нас проблема в другом,если мы заберём собак с Абинго, то нам их нужно где-то разместить,для этого мы собираем деньги на вольеры, есть пару мест но там нет вольеров.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да за 8000, я сама в шоке,я считаю это дорого,но это цена хозяйки,у неё там 10-12собак.
Марта Тимофеевна

Katy’s: 20 янв 2021, 09:51 Пристроили собачку мы во временную передержку, которая обошлась 8000,но у нас проблема в другом,если мы заберём собак с Абинго, то нам их нужно где-то разместить,для этого мы собираем деньги на вольеры, есть пару мест но там нет вольеров.
Вы собираете, но не знаете сколько? Чем больше, тем лучше? Этих заберёте, владелец Абинго наберёт других собак.
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Мы сейчас решаем это с юристами.Я не могу же вам озвучить сумму какую перевести,поэтому и написала кто сколько сможет.
Марта Тимофеевна

Katy’s: 20 янв 2021, 09:55 Мы сейчас решаем это с юристами.Я не могу же вам озвучить сумму какую перевести,поэтому и написала кто сколько сможет.
Нужна конкретная сумма. Кто сколько сможет' разговор не серьёзный. Номер карты пишите, куда переводить деньги.
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Давайте по номеру телефона
Марта Тимофеевна

Katy’s: 20 янв 2021, 09:52 за 8000, я сама в шоке,я считаю это дорого,но это цена хозяйки,у неё там 10-12собак
А к себе собаку почему не забрали?

Отправлено спустя 17 секунд:
Katy’s: 20 янв 2021, 10:00 Давайте по номеру телефона
Пишите номер
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

У меня кот,и две собаки ,к муж вечно рычащий,он не поддерживает меня в этом ((,и ребёнок маленький который везде суёт свой носик.

Отправлено спустя 37 секунд:
89099575400

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А ещё кот вчера расцарапал новый стул,и муж просто в бешенстве)
Марта Тимофеевна

Katy’s: 20 янв 2021, 10:07 У меня кот,и две собаки ,к муж вечно рычащий,он не поддерживает меня в этом ((,и ребёнок маленький который везде суёт свой носик.

Отправлено спустя 37 секунд:
89099575400

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А ещё кот вчера расцарапал новый стул,и муж просто в бешенстве)
На форум Пёс и Кот обращались?
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Нет,а что там?
юриймаксимович
Всего сообщений: 7469

Сообщение юриймаксимович »

Katy’s: 20 янв 2021, 10:13Нет,а что там?
Там тематика.
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Девчонки из группы писали везде,может кто-то и писал,распространялись где только можно.
юриймаксимович

Katy’s: 20 янв 2021, 10:07 ещё кот вчера расцарапал новый стул
Это тоже войдет в прайс?
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Я в этой группе не так давно,как говорит волонтёр,с этим хозяином они воюют уже лет пять,так что думаю везде где только можно написано. Я даже президенту писала,но опять же,одни отписки.

Отправлено спустя 40 секунд:
))нет это не войдёт в прайс.
Марта Тимофеевна

Katy’s: 20 янв 2021, 10:15 Девчонки из группы писали везде,может кто-то и писал,распространялись где только можно.
И все девчёнки собирают деньги на личные карты? Вы занимаетесь помощью бездомным животным, но не знаете о Пёс и Кот?Спросите девчёнок может кто написал туда.На Пёс и Кот помогают именно бездомным животным, но там забанят за сбор "кто сколько может на помощь бездомным собачкам"деньги шлите мне, Екатерине Александровне.
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Да это я. Я сейчас спрошу по поводу кот и пёс у девчонок,деньги мы собираем не себе а животным,и личный номер я бы вам не давала,если бы была просто попрошайкой на свои нужды.
юриймаксимович

Katy’s: 20 янв 2021, 10:28 и личный номер я бы вам не давала,если бы была просто попрошайкой на свои нужды.
А обычно здесь бывает наоборот.
Katy’s: 20 янв 2021, 10:28 деньги мы собираем не себе а животным
Я тоже могу пособирать на свои реквизиты. А то кормлю и лечу на свои, а вот так можно было.
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Katy’s: 20 янв 2021, 10:28 личный номер я бы вам не давала,если бы была просто попрошайкой на свои нужды.
А что бы вы дали, если бы были попрошайкой на свои нужды?

Отправлено спустя 50 секунд:
Странно, что автор не в курсе про Пёс и Кот, если вплотную занимается волонтерством или просто общается с волонтерами.

Отправлено спустя 40 секунд:
А приют такой есть, и да, хозяину нужно оторвать яйца. Вместе с ногами.
Марта Тимофеевна

Katy’s: 20 янв 2021, 10:28 Да это я. Я сейчас спрошу по поводу кот и пёс у девчонок,деньги мы собираем не себе а животным,и личный номер я бы вам не давала,если бы была просто попрошайкой на свои нужды.
А какие номера дают попрошайки, собирая на личные нужды, не свои? Ваши девчёнки также собирают по интернету"сколько можете на помощь собачкам". Вы вообще кто?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Илина: 20 янв 2021, 10:31 Странно, что автор не в курсе про Пёс и Кот, если вплотную занимается волонтерством или просто общается с волонтерами.
Меня тоже удивило. Очень странно.
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Я же написала ,что в группе не так давно,я помогая деньгами,как могу, писала письма губеру и в нашу полицию,но я не могу уделять всё время на переписки у меня ребёнок,который с меня не слазит)
Марта Тимофеевна

Katy’s: 20 янв 2021, 10:36 Я же написала ,что в группе не так давно,я помогая деньгами,как могу, писала письма губеру и в нашу полицию,но я не могу уделять всё время на переписки у меня ребёнок,который с меня не слазит)
А сбор на вашу карту каким боком, если вы занимаетесь переписками и письмами?
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

А чью карту я вам могу дать?в группе я скидываю девчонкам на тел. Я понимаю вас ,вы боитесь мошенников,но я искала помощи,вы может присоединиться к нашей группе в ватсапе.Нсли есть желание.
Марта Тимофеевна

Katy’s: 20 янв 2021, 10:41 А чью карту я вам могу дать?в группе я скидываю девчонкам на тел. Я понимаю вас ,вы боитесь мошенников,но я искала помощи,вы может присоединиться к нашей группе в ватсапе.Нсли есть желание.
Что за группа? Почему в ватсапе? У вас есть официальная страница, сайт? Или вы просто группа людей в ватсапе, собирающая деньги на личные карты?
юриймаксимович

Katy’s: 20 янв 2021, 10:41 вы боитесь мошенников
Зачем их бояться? Можно их просто не любить.
Автор темы
Katy’s

Сообщение Katy’s »

Послушайте,я вам предложила,вы в праве сами решать,вы можете просто чему-то научить подсказать,не обязательно помогать деньгами,если вы знаете как нужно действовать,то хотя бы советом помогите.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться