Помогите собрать на съёмную квартиру ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpavel.kotov
- Всего сообщений: 25
Помогите собрать на съёмную квартиру
Здравствуйте меня зовут Павел мне 20 лет, хотел попросить о помощи собрать на съёмной квартиру ,завтра меня выселяют у меня нет денег что бы снять квартиру , собственного жилья нет ,на улице спать не хочу помогите пожалуйста кто чем может мне нужна хотя бы 25000 тысяч рублей ,номер карты 2200700119129384 ,я буду очень благодарен вам всем
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите собрать на съёмную квартиру
25 штук вам не жирно будет? Ищите койку или хостел. Или к родственникам / друзьям перебирайтесь.pavel.kotov: 01 янв 2023, 15:26 Здравствуйте меня зовут Павел мне 20 лет, хотел попросить о помощи собрать на съёмной квартиру ,завтра меня выселяют у меня нет денег что бы снять квартиру , собственного жилья нет ,на улице спать не хочу помогите пожалуйста кто чем может мне нужна хотя бы 25000 тысяч рублей ,номер карты 2200700119129384 ,я буду очень благодарен вам всем
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
до 18 лет где жили?pavel.kotov: 01 янв 2023, 15:26 Здравствуйте меня зовут Павел мне 20 лет, хотел попросить о помощи собрать на съёмной квартиру ,завтра меня выселяют у меня нет денег что бы снять квартиру , собственного жилья нет ,на улице спать не хочу помогите пожалуйста кто чем может мне нужна хотя бы 25000 тысяч рублей ,номер карты 2200700119129384 ,я буду очень благодарен вам всем
-
Автор темыpavel.kotov
-
Элоиза
-
Автор темыpavel.kotov
Потому что дом не жилой а он съехал к какой-то девушке и живёт у неё
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
pavel.kotov, в каком смысле не жилой? Все срезано нет отопления и электричества?
Как вы ранее с мамой папой в том доме жили? Работаете?
Как вы ранее с мамой папой в том доме жили? Работаете?
-
Элоиза
вы за 25тр снимали жилье до сих пор, а ведь за эти деньги можно было свет и газ подключить, в соседней теме прочитала.pavel.kotov: 01 янв 2023, 16:27 Потому что дом не жилой а он съехал к какой-то девушке и живёт у неё
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну так и вы туда поезжайте, папа, как-никак. Может и вы девушке понравитесь.pavel.kotov: 01 янв 2023, 16:27 Потому что дом не жилой а он съехал к какой-то девушке и живёт у неё
-
Автор темыpavel.kotov
Электричество срезано и газ тоже , до смерти мамы всё было хорошо ,потом когда мама умерла он начал пить и не платить за счётчики , я этого видеть тоже не хочу уехал в другой город что бы жить отдельно и зарабатывать, переехал в город снял квартиру нашёл работу работаю я в автосервисе машины делаю , к праздникам люди не хотят ехать ,мой заработок зависит от машин , и к новому году у меня в кармане осталось не копейки , я должен оплатить а мне просто не чем и хозяин сказал сехать
-
Элоиза

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот без обид, но январские праздники предсказуемы по низким доходам у работяг. Надо же думать о будущем. Это блажь, при наличии своего жилья, снимать не по карману другое жилье, вместо того, чтобы свое до ума довести
"Вас, богатых, не поймешь")) сейчас-то понятно, что заказов мало, и еще январь пустой будет. Что мешало снимать жилье поскромнее, комнату или койку, а деньги отложить на восстановление газа и электричества? Никому не хочется видеть бухающих родственников, но отец там и не живет сейчас, сами пишетеpavel.kotov: 01 янв 2023, 16:34 Электричество срезано и газ тоже , до смерти мамы всё было хорошо ,потом когда мама умерла он начал пить и не платить за счётчики , я этого видеть тоже не хочу уехал в другой город что бы жить отдельно и зарабатывать, переехал в город снял квартиру нашёл работу работаю я в автосервисе машины делаю , к праздникам люди не хотят ехать ,мой заработок зависит от машин , и к новому году у меня в кармане осталось не копейки , я должен оплатить а мне просто не чем и хозяин сказал сехать
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот без обид, но январские праздники предсказуемы по низким доходам у работяг. Надо же думать о будущем. Это блажь, при наличии своего жилья, снимать не по карману другое жилье, вместо того, чтобы свое до ума довести
-
Автор темыpavel.kotov
Даже комната стоит просто снять на месяц 7 тысяч
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мне 20 лет вы о чём щяс , я пытаюсь мне просто на всё не хватает
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я просто попросил помощи , если не хотите помогать не надо я не заставляю , просто я сказал как есть , я вот понимаю что сытый человек голодного не поймет, если нет так нет
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мне 20 лет вы о чём щяс , я пытаюсь мне просто на всё не хватает
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я просто попросил помощи , если не хотите помогать не надо я не заставляю , просто я сказал как есть , я вот понимаю что сытый человек голодного не поймет, если нет так нет
-
юриймаксимович
-
Элоиза
ну и снимали бы комнату, на 18тр дешевле чем квартира. Денег бы накопили. 20 лет - это не аргумент. Такие простые вещи несложно понять в 20 лет.
-
Автор темыpavel.kotov
-
юриймаксимович
Просто любопытно, там, откуда вы приехали, были какие-то образовательные учреждения, школы, например? Вполне вероятно, что вы их даже посещали...
-
Автор темыpavel.kotov
остроумие на высоте понимаю , слушайте вы все как просто эгоисты как бабки накинулись а давай обсуждать ,как были люди гнилые так и остались
-
Илина
-
Автор темыpavel.kotov
Я просил 25 хотел квартиру ,ну хотя бы уже на комнате набрать
-
Илина
-
Автор темыpavel.kotov
-
юриймаксимович
Форум - развлекательный ресурс и на нем обсуждают темы. Что не так? Денег в интернете не выдают, если это вам не было известно.pavel.kotov: 01 янв 2023, 16:58 остроумие на высоте понимаю , слушайте вы все как просто эгоисты как бабки накинулись а давай обсуждать ,как были люди гнилые так и остались
-
Илина
Работали целый месяц и ничего вообще не заработали? А раньше могли оплачивать 25 штук за съем? А как это?
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
как раз гнилые люди тут пытаются в чужие карманы залезть, сочиняя всякие небылицыpavel.kotov: 01 янв 2023, 16:58 остроумие на высоте понимаю , слушайте вы все как просто эгоисты как бабки накинулись а давай обсуждать ,как были люди гнилые так и остались
-
Автор темыpavel.kotov
Не кто не чего не сочинял , я же не прошу взять и не вернуть , всё сумму верну назад
Отправлено спустя 52 секунды:
Под конец месяца я всё сумму верну
Отправлено спустя 52 секунды:
Под конец месяца я всё сумму верну
-
Илина
А откуда незнакомые знают, вернёте вы или нет? На слово верить- такое себеpavel.kotov: 01 янв 2023, 17:11 Не кто не чего не сочинял , я же не прошу взять и не вернуть , всё сумму верну назад
-
юриймаксимович
Ну да, в ближайшее время, или немного позже. Это вам на форум английских джентльменов, там любят на слово верить.pavel.kotov: 01 янв 2023, 17:11 Не кто не чего не сочинял , я же не прошу взять и не вернуть , всё сумму верну назад
-
Автор темыpavel.kotov
Ну можно и верить , просто если быть человеком
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Просто если помогли надо не поворачиваться спиной человек поверил значит надо всё нормально сделать
Просто если помогли надо не поворачиваться спиной человек поверил значит надо всё нормально сделать
-
юриймаксимович
А, может быть, на улице скорее поверят? Если к людям спиной не стоять, да еще и бейджик соорудить "дайте денег, хочу квартиру".pavel.kotov: 01 янв 2023, 17:30 Ну можно и верить , просто если быть человеком
-
Автор темыpavel.kotov
-