Помогите накопить денег на съемную квартируМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
margarita.kostitsyna
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите накопить денег на съемную квартиру

Сообщение margarita.kostitsyna »

Здравствуйте, обращаюсь к людям за помощью с такой ситуацией. Мне экстренно приходится менять жилье, сейчас ищу работу, временно живу у друга. Снять квартиру в моем городе стоит от 15-20 тысяч + залог. Пока что у меня нет этих денег, а долго жить у знакомого не получится. На работы с проживанием не берут, займ не взять из за плохой кредитной истории.Сейчас хожу по собеседованиям, однако до зп еще как то надо дожить. Буду рада если кто то поможет деньгами, возможно договориться о возврате через время. Было бы хорошо снять на первое время хотя бы посуточно, либо комнату на месяц.

Перевести можно по номеру телефона на Сбербанк либо Тинькофф
+7 (921) 981-86-14 (Маргарита)
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Помогите накопить денег на съемную квартиру

Сообщение Илинка »

margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 21:49 Здравствуйте, обращаюсь к людям за помощью с такой ситуацией. Мне экстренно приходится менять жилье, сейчас ищу работу, временно живу у друга. Снять квартиру в моем городе стоит от 15-20 тысяч + залог. Пока что у меня нет этих денег, а долго жить у знакомого не получится. На работы с проживанием не берут, займ не взять из за плохой кредитной истории.Сейчас хожу по собеседованиям, однако до зп еще как то надо дожить. Буду рада если кто то поможет деньгами, возможно договориться о возврате через время. Было бы хорошо снять на первое время хотя бы посуточно, либо комнату на месяц.

Перевести можно по номеру телефона на Сбербанк либо Тинькофф
+7 (921) 981-86-14 (Маргарита)
А зачем вам деньги? Поживете у знакомого до зарплаты, потом снимете комнату или квартиру. То, что вам по средствам.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 23 июл 2024, 21:56 А зачем вам деньги? Поживете у знакомого жо зарплаты, потом снимете комнату или квартиру. То, что вам по средствам.
Этой зарплаты даже в проекте ещё нет, а у знакомого заканчивается терпение.

Отправлено спустя 42 секунды:
margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 21:49 На работы с проживанием не берут, займ не взять из за плохой кредитной истории
Вы что там натворили? )

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 21:49 Было бы хорошо снять на первое время хотя бы посуточно
Вы прежде посчитайте, сколько стоит это ваше посуточно. И научитесь как-то уже здраво оценивать свои возможности. Мне, например, совсем не хочется оказаться на месте вашего знакомого.
Автор темы
margarita.kostitsyna

К сожалению, у знакомого пожить не получится т.к. его родители не то чтобы за, зп неизвестно когда еще будет, ибо пока никуда не берут толком, хожу по собеседованиям. Проблему добавляет еще то, что у меня документов нет, это усложняет поиск работы. Паспорт отняли родители, с этим сейчас отдельно решается ситуация
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 21:49 Буду рада если кто то поможет деньгами, возможно договориться о возврате через время.
Ага. Вы уже обещали тому мужику, что съедете от него, а теперь вам некуда. С работой и возвратом будет так же.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:02 К сожалению, у знакомого пожить не получится т.к. его родители не то чтобы за, зп неизвестно когда еще будет, ибо пока никуда не берут толком, хожу по собеседованиям. Проблему добавляет еще то, что у меня документов нет, это усложняет поиск работы. Паспорт отняли родители, с этим сейчас отдельно решается ситуация
Ступайте уже домой, учитесь и слушайтесь маму с папой.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 21:49 Снять квартиру в моем городе стоит от 15-20 тысяч + залог.
Не перестаю удивляться авторам: работы нет, образования нет, отдельного и своего жилья -тоже, но епрст - для съема требуется именно квартира)
В хостеле, за меньшую плату, или в комнате вскладчину с такими же "бездомными", наверное ну никак не подобает жить?
Автор темы
margarita.kostitsyna

В хостелах идет переплата за съем. Образование у меня имеется, работа ранее и не нужна была, потому и не работала, все время было на учебу потрачено. Сейчас за счет конфликта с родителями и жилья нет. Так же я писала что мне бы хватило и денег на съемную комнату или посуточные, в этом плане благо не привередлива
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:02 у знакомого пожить не получится т.к. его родители не то чтобы за,
Найдите другого знакомого, взрослого, который не зависит от родителей.
margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:02 Паспорт отняли родители, с этим сейчас отдельно решается ситуация
Просто идёте в полицию, заявляете об утере паспорта, потом в паспортный стол. Вам там сначала дадут временное удостоверение личности, потом паспорт :clever:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:26 В хостелах идет переплата за съем. Образование у меня имеется, работа ранее и не нужна была, потому и не работала, все время было на учебу потрачено. Сейчас за счет конфликта с родителями и жилья нет. Так же я писала что мне бы хватило и денег на съемную комнату или посуточные, в этом плане благо не привередлива
В хостелах жить дешевле, чем в квартире. В вашем городе можно и от 250 руб. за сутки снять, в месяц - 7.500.
Вам 22 года, вы уже пять лет как совершеннолетняя. И регистрация у вас есть - там и живите. Ну не мне же содержать чужую трудоспособную и здоровую женщину? Устраивайтесь на работу, снимайте жилье, или живите по месту регистрации.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:02 Проблему добавляет еще то, что у меня документов нет, это усложняет поиск работы. Паспорт отняли родители, с этим сейчас отдельно решается ситуация
Интересно, что Ваши родители с делают с анонимом из интернета, который возьмет Вас на содержание?
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:02 Паспорт отняли родители,
Зачем врёте, что вам 22?
Ответить Пред. темаСлед. тема