Помогите накопить денег на съемную квартиру ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmargarita.kostitsyna
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, обращаюсь к людям за помощью с такой ситуацией. Мне экстренно приходится менять жилье, сейчас ищу работу, временно живу у друга. Снять квартиру в моем городе стоит от 15-20 тысяч + залог. Пока что у меня нет этих денег, а долго жить у знакомого не получится. На работы с проживанием не берут, займ не взять из за плохой кредитной истории.Сейчас хожу по собеседованиям, однако до зп еще как то надо дожить. Буду рада если кто то поможет деньгами, возможно договориться о возврате через время. Было бы хорошо снять на первое время хотя бы посуточно, либо комнату на месяц.
Перевести можно по номеру телефона на Сбербанк либо Тинькофф
+7 (921) 981-86-14 (Маргарита)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите накопить денег на съемную квартиру
А зачем вам деньги? Поживете у знакомого до зарплаты, потом снимете комнату или квартиру. То, что вам по средствам.margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 21:49 Здравствуйте, обращаюсь к людям за помощью с такой ситуацией. Мне экстренно приходится менять жилье, сейчас ищу работу, временно живу у друга. Снять квартиру в моем городе стоит от 15-20 тысяч + залог. Пока что у меня нет этих денег, а долго жить у знакомого не получится. На работы с проживанием не берут, займ не взять из за плохой кредитной истории.Сейчас хожу по собеседованиям, однако до зп еще как то надо дожить. Буду рада если кто то поможет деньгами, возможно договориться о возврате через время. Было бы хорошо снять на первое время хотя бы посуточно, либо комнату на месяц.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Этой зарплаты даже в проекте ещё нет, а у знакомого заканчивается терпение.Илинка: 23 июл 2024, 21:56 А зачем вам деньги? Поживете у знакомого жо зарплаты, потом снимете комнату или квартиру. То, что вам по средствам.
Отправлено спустя 42 секунды:
Вы что там натворили? )margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 21:49 На работы с проживанием не берут, займ не взять из за плохой кредитной истории
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы прежде посчитайте, сколько стоит это ваше посуточно. И научитесь как-то уже здраво оценивать свои возможности. Мне, например, совсем не хочется оказаться на месте вашего знакомого.
-
К сожалению, у знакомого пожить не получится т.к. его родители не то чтобы за, зп неизвестно когда еще будет, ибо пока никуда не берут толком, хожу по собеседованиям. Проблему добавляет еще то, что у меня документов нет, это усложняет поиск работы. Паспорт отняли родители, с этим сейчас отдельно решается ситуация
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ага. Вы уже обещали тому мужику, что съедете от него, а теперь вам некуда. С работой и возвратом будет так же.margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 21:49 Буду рада если кто то поможет деньгами, возможно договориться о возврате через время.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ступайте уже домой, учитесь и слушайтесь маму с папой.margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:02 К сожалению, у знакомого пожить не получится т.к. его родители не то чтобы за, зп неизвестно когда еще будет, ибо пока никуда не берут толком, хожу по собеседованиям. Проблему добавляет еще то, что у меня документов нет, это усложняет поиск работы. Паспорт отняли родители, с этим сейчас отдельно решается ситуация
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
В хостеле, за меньшую плату, или в комнате вскладчину с такими же "бездомными", наверное ну никак не подобает жить?
Не перестаю удивляться авторам: работы нет, образования нет, отдельного и своего жилья -тоже, но епрст - для съема требуется именно квартира)
В хостеле, за меньшую плату, или в комнате вскладчину с такими же "бездомными", наверное ну никак не подобает жить?
-
В хостелах идет переплата за съем. Образование у меня имеется, работа ранее и не нужна была, потому и не работала, все время было на учебу потрачено. Сейчас за счет конфликта с родителями и жилья нет. Так же я писала что мне бы хватило и денег на съемную комнату или посуточные, в этом плане благо не привередлива
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Найдите другого знакомого, взрослого, который не зависит от родителей.margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:02 у знакомого пожить не получится т.к. его родители не то чтобы за,
Просто идёте в полицию, заявляете об утере паспорта, потом в паспортный стол. Вам там сначала дадут временное удостоверение личности, потом паспортmargarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:02 Паспорт отняли родители, с этим сейчас отдельно решается ситуация
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Вам 22 года, вы уже пять лет как совершеннолетняя. И регистрация у вас есть - там и живите. Ну не мне же содержать чужую трудоспособную и здоровую женщину? Устраивайтесь на работу, снимайте жилье, или живите по месту регистрации.
В хостелах жить дешевле, чем в квартире. В вашем городе можно и от 250 руб. за сутки снять, в месяц - 7.500.margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:26 В хостелах идет переплата за съем. Образование у меня имеется, работа ранее и не нужна была, потому и не работала, все время было на учебу потрачено. Сейчас за счет конфликта с родителями и жилья нет. Так же я писала что мне бы хватило и денег на съемную комнату или посуточные, в этом плане благо не привередлива
Вам 22 года, вы уже пять лет как совершеннолетняя. И регистрация у вас есть - там и живите. Ну не мне же содержать чужую трудоспособную и здоровую женщину? Устраивайтесь на работу, снимайте жилье, или живите по месту регистрации.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Интересно, что Ваши родители с делают с анонимом из интернета, который возьмет Вас на содержание?margarita.kostitsyna: 23 июл 2024, 22:02 Проблему добавляет еще то, что у меня документов нет, это усложняет поиск работы. Паспорт отняли родители, с этим сейчас отдельно решается ситуация
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-