Нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыArtSerSem
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь
С 22 года возникли финансовые проблемы, потерял несколько источников доп. дохода, пытаясь как то выправить ситуацию, обратился к кредитным средствам, но доп. вливания ситуацию не изменили, и по заработку остался только основной источник в виде работы, из-за курса и инфляции периодически пришлось занимать для нормализации ситуации, но с начала 23 года на работе начались проблемы, что привело к сокращению большого количества сотрудников в октябре 23, в том числе и меня. Я содержу семью из 3х человек, плюс помогаю финансово матери, но после выхода на новую работу в прошлом месяце зарплата сильно сократилась, а долгов накопилось очень много, и сейчас у меня уже не хватает заработка на все. Очень нужна помощь если не закрыться, так хотя бы выиграть какое то время, пока ищу доп. доход. Буду благодарен любой помощи, в том числе вопрос займа.
Если готовы помочь - 2200 4001 0315 5699
Если нужно подтверждение ситуации или какие то вопросы - semenov.a.s@rambler.ru
Благодарю за уделённое время!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна финансовая помощь
Думаю, никто и не сомневается, что вам деньги нужны. Но вот зачем вам их давать - это вопрос.ArtSerSem: 09 янв 2024, 09:49 С 22 года возникли финансовые проблемы, потерял несколько источников доп. дохода, пытаясь как то выправить ситуацию, обратился к кредитным средствам, но доп. вливания ситуацию не изменили, и по заработку остался только основной источник в виде работы, из-за курса и инфляции периодически пришлось занимать для нормализации ситуации, но с начала 23 года на работе начались проблемы, что привело к сокращению большого количества сотрудников в октябре 23, в том числе и меня. Я содержу семью из 3х человек, плюс помогаю финансово матери, но после выхода на новую работу в прошлом месяце зарплата сильно сократилась, а долгов накопилось очень много, и сейчас у меня уже не хватает заработка на все. Очень нужна помощь если не закрыться, так хотя бы выиграть какое то время, пока ищу доп. доход. Буду благодарен любой помощи, в том числе вопрос займа.
-
Автор темыArtSerSem
Я прошу помощи, чтобы выбраться из возникшей ситуации, чтобы от последствий моих ошибочных решений не страдали мои близкие.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Не возвращайте долги, раз не можете. Если с вас нечего взять, чего вам бояться?ArtSerSem: 09 янв 2024, 09:49 С 22 года возникли финансовые проблемы, потерял несколько источников доп. дохода, пытаясь как то выправить ситуацию, обратился к кредитным средствам, но доп. вливания ситуацию не изменили, и по заработку остался только основной источник в виде работы, из-за курса и инфляции периодически пришлось занимать для нормализации ситуации, но с начала 23 года на работе начались проблемы, что привело к сокращению большого количества сотрудников в октябре 23, в том числе и меня. Я содержу семью из 3х человек, плюс помогаю финансово матери, но после выхода на новую работу в прошлом месяце зарплата сильно сократилась, а долгов накопилось очень много, и сейчас у меня уже не хватает заработка на все. Очень нужна помощь если не закрыться, так хотя бы выиграть какое то время, пока ищу доп. доход. Буду благодарен любой помощи, в том числе вопрос займа.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Угадайте, насколько вы и ваши близкие близки форумчанам. Вы не помощи просите, а чужих, не вами заработанных денег. Кто-то хочет поработать на вас?ArtSerSem: 09 янв 2024, 10:03 Я прошу помощи, чтобы выбраться из возникшей ситуации, чтобы от последствий моих ошибочных решений не страдали мои близкие.
-
Theona
То есть мне нужно забрать эти деньги у своих близких и отдать вашим? А чем они лучше?ArtSerSem: 09 янв 2024, 10:03 Я прошу помощи, чтобы выбраться из возникшей ситуации, чтобы от последствий моих ошибочных решений не страдали мои близкие.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Мда, в семье минимум- трое здоровых взрослых человека, которых предлагается содержать, причем живет семья в Москве) Автор, вы ну совсем офигели, извините.
-
Автор темыArtSerSem
Понимаю все ваши недовольства, я не прошу никого отнимать у своей семьи, в пользу моей. Я полтора года пытаюсь вырулить ситуацию, и сейчас пришёл к тому, что я вынужден обратиться на данном форуме за помощью, потому что сейчас уже не справляюсь самостоятельно. Приношу извинения всем, кого задел или оскорбил данный пост.
-
Theona
Откуда же тогда люди взяли бы для вас средства, если не из своего бюджета? Или вам представляются какие-то лишние, ненужные деньги, не предназначенные ни для кого?
Пусть члены вашей семьи устраиваются на работу. Почему вы работаете один?
Никого не задел. С чего вы это взяли? С вами обсуждают вашу ситуацию
-
Автор темыArtSerSem
Скорее речь о свободных средствах, сверх запланированных трат. Жена не может выйти на работу, потому что ребёнок стабильно болеет 2 недели через одну, мать работает, но там минимальный доход, которого просто не хватает ей.
-
Леся С.
ArtSerSem, гоните всех трудоспособных членов вашей семьи на реальную работу. Уж в столице её навалом. Ну не я же буду трудиться на благо вашей семьи, честное слово!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Жена может со сменным графиком работать, к тому же и больничные оплачиваются. Мама тоже может устроиться на завод, например, или на фабрику, там зп по Москве от 50-ти, в зависимости от условий труда и смен. Ну вообще никаких проблем у вас нет. А у вас двое детей, и какого возраста?ArtSerSem: 09 янв 2024, 10:59 Скорее речь о свободных средствах, сверх запланированных трат. Жена не может выйти на работу, потому что ребёнок стабильно болеет 2 недели через одну, мать работает, но там минимальный доход, которого просто не хватает ей.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пусть мать сидит с ребёнком, а жена выходит на работу. Что же вы все беспомощные-то такиеArtSerSem: 09 янв 2024, 10:59 Скорее речь о свободных средствах, сверх запланированных трат. Жена не может выйти на работу, потому что ребёнок стабильно болеет 2 недели через одну, мать работает, но там минимальный доход, которого просто не хватает ей.
Есть такие. Только зачем я стану кому-то их отдавать? Разве я для этого работала?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вроде один, и они вот этого единственного ребёнка вдвоём не могут обеспечить, а мать не вывозит даже собственное содержание.
-
Леся С.
Интересно, а как мама с супругой посмотрят на то, что их "добытчика", их самих, будут содержать незнакомые женщины, и собственно на кой оно им - содержание какой то странной семьи?)
Просто автор уточнил, чтоTheona: 09 янв 2024, 11:07 Вроде один, и они вот этого единственного ребёнка вдвоём не могут обеспечить, а мать не вывозит даже собственное содержание.
Прикинула, что это он, жена, и два ребенка: ну не ставит же он себе в заслуги, что и себя, мужика содержит) Ну и маму, да. Прям геройство.
Интересно, а как мама с супругой посмотрят на то, что их "добытчика", их самих, будут содержать незнакомые женщины, и собственно на кой оно им - содержание какой то странной семьи?)
-
Theona
Ставит.
Нормально посмотрят, этим всё божья роса. Такие же мамы с супругами сидят в соседних темах и просят на содержание своих мужиков.Леся С.: 09 янв 2024, 11:12 Интересно, а как мама с супругой посмотрят на то, что их "добытчика", их самих, будут содержать незнакомые женщины, и собственно на кой оно им - содержание какой то странной семьи?)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Жена может ночью работать. А мать - ну экономит пусть на всём. Если взрослый человек не способен себя содержать, то кто ей доктор?ArtSerSem: 09 янв 2024, 10:59 Жена не может выйти на работу, потому что ребёнок стабильно болеет 2 недели через одну, мать работает, но там минимальный доход, которого просто не хватает ей.
Нормально. Хорошо зарабатываешь - отдай деньги автору. А то у автора в семье двое взрослых, неспособных даже себя прокормить.
-