Это МФО? Что заставляет дееспособных людей влезать в МФО, я так и не поняла.
А кто вам обещал "быстро"? Работайте и потихоньку выплачивайте.mariya.holodova: ↑27 дек 2020, 09:31 .не всегда можно быстро выйти из тяжелого положения ..сейчас я могу прожить без мфо . а на тот момент нет ....
mariya.holodova: ↑27 дек 2020, 08:51 всем доброго времени суток ..я не умею обращаться за помощью ..но очень тяжело и хотелось бы найти человека который бы поддержал хотя бы морально ..не с кем даже посоветоваться .у меня очень длинная история и если кто то действительно хочет помочь ..морально ...финансово ...советом ...напишите пожалуйста в ват сап 8 9521593380 ...для меня будет огромной помощью даже если я просто расскажу ситуацию человеку ..я верю в чудо.....пишу с ошибкмаи по причине сломанной клавиатуры
....
вы думаете . что человеку в оплате судебных приказов не нужна моральная поддержка ...или может быть вы думаете что если человек не богат ему не нужна моральная поддержка ...и попрошу не затрагивать здесь мою маму ....
маленький ребенок на руках .. ... и необходимость дорогих лекарств ... но знаете это старая история и я не хотела бы ворошить ее
Чушь собачья, время 90х, с его ПОЛНОЙ жопой и с работой, и с безысходностью - прошло, сейчас полно возможностей. Нет денег только у ленивого. Вот правда, не верится
Илина: ↑27 дек 2020, 09:41 Не вижу связи между МФО и маленькими ребенками.
[/quote вот смотрите ... 6 месячный ребенок с которым не берут на работу ...из родственников только мама... которой... самой нужна помощь ..ребенку нужна смесь ...прикорм ...еда ... в дальнейшем было оформлено пособие . но тогда оно было 3500 на двоих ...
С ребенком не берут на работу, хоть кассиром, хоть полы мыть? Сказки какие-то. Ребенка можно маме оставлять, самой пахать. Где отец ребенка - даже не спрашиваю, здесь у просящих стандартно: не платит алименты или "скрывается".mariya.holodova: ↑27 дек 2020, 09:49 вот смотрите ... 6 месячный ребенок с которым не берут на работу ...из родственников только мама... которой... самой нужна помощь ..ребенку нужна смесь ...прикорм ...еда ... в дальнейшем было оформлено пособие . но тогда оно было 3500 на двоих ...
вы поймите одну простую вещь ..если бы я планировала ситуацию ...что останусь с ребенком одна ..я бы как то подготовилась ...но возможности не было ....я уходила даже без копейки на хлеб и проезд ....а что бы найти работу на тот момент ..вы просто не были в подобной ситуации ...чего я вам не желаю ...Innusik_Vd: ↑27 дек 2020, 09:44 Чушь собачья, время 90х, с его ПОЛНОЙ жопой и с работой, и с безысходностью - прошло, сейчас полно возможностей. Нет денег только у ленивого. Вот правда, не верится
Так Вы вместе за коммунальные не платите и вместе займы берете, мама еще кредит.
во первых я не прошу у вас денег ...и проблема заключается не в мфо ... знаете ребенка не с кем было на тот момент оставить ...и в поселке не было работы даже мыть полы ....
это знаки препинания ...сломана клавиатура ....написала в начале
А что вы просите и у кого? Когда вы запузячились, нужно было планировать, как будете жить в дальнейшем. А вы набирали кредитов. И вам с маманей теперь придется их платить. А как иначе? Ну или банкротство как вариант.mariya.holodova: ↑27 дек 2020, 09:59 во первых я не прошу у вас денег ...и проблема заключается не в мфо ... знаете ребенка не с кем было на тот момент оставить ...и в поселке не было работы даже мыть полы ....
Вы специально... вот так вот.... пишете. Кстати, это не очень хороший признак, когда человек постоянно ставить многоточияmariya.holodova: ↑27 дек 2020, 10:00 это знаки препинания ...сломана клавиатура ....написала в начале
А в чем она заключается?
когда я переехала к матери коммунальные уже были с большими долгами ..еще до моего совершеннолетия ..проблема не в долгах ...я еще раз повторяю ....
знаете займы у меня погасились .... остался один ...не знаю какой именно ... почему вы считаете все что я прошу деньги на оплату долгов ..вопросительный знак ..я бы реквизиты оставила если бы денег просила ...юриймаксимович: ↑27 дек 2020, 10:03 Обычно так многоточия ставят, когда хочется надавить на жалость. Какое чудо нужно? Чтобы займы сами погасились?
Так что же вы хотите от форума?mariya.holodova: ↑27 дек 2020, 10:06 знаете займы у меня погасились .... остался один ...не знаю какой именно ... почему вы считаете все что я прошу деньги на оплату долгов ..вопросительный знак ..я бы реквизиты оставила если бы денег просила ...
а если я буду писать без знаков вообще я думаю будет хуже нет
С момента Вашего совершеннолетия прошло 13 лет. В 2018 Вы должны были платить за 2018. Впрочем, вам все равно списали задолженностьmariya.holodova: ↑27 дек 2020, 10:04 когда я переехала к матери коммунальные уже были с большими долгами ..еще до моего совершеннолетия ..проблема не в долгах ...я еще раз повторяю ....
Хочет, что бы ей позвонили и подарили чудо. Стоимость чуда не озвучена
. найти человека что бы рассказать ему как все плохо .он скажет что все хорошо .. и жить дальше и радоваться жизни моральная поддержка и совет как решить другую проблему . .. .. .не связанную с долгами . и какими то жизненными потребностями ... и озвучу я ее лично ....если будет кому .
Это ближе к сайтам знакомств. А вы разместились в разделе "Материальная поддержка".mariya.holodova: ↑27 дек 2020, 10:14. найти человека что бы рассказать ему как все плохо .он скажет что все хорошо .. и жить дальше и радоваться жизни моральная поддержка и совет как решить другую проблему . .. .. .не связанную с долгами . и какими то жизненными потребностями ... и озвучу я ее лично ....если будет кому .
ладно впринцепи я поняла что зря обратилась . здесь любят только осуждать .нарыв какую то проблему о чем я не просила .. ваше право .. если не можете помочь ...то зачем кидаться помидорами .тем более я не писала ни слова о долгах ..и написала сразу что лично расскажу проблему ..потому что недобрые пользователи могут нажиться на этом ..и в итоге пострадает невинная душа ..ладно я не буду говорить загадками .я просто уйду ..юриймаксимович: ↑27 дек 2020, 10:18 Это ближе к сайтам знакомств. А вы разместились в разделе "Материальная поддержка".
Нормально. У вас дети есть взрослые, а "помогать" вы просите незнакомых. Детей просите. Или пусть выписываются.