Я учусь в университете и одновременно работаю, денег не хватает, потому что помогаю маме, она болеет, опухоль даёт осложнения, квоту долго ждать, она работает как может, и я помогаю как могу, надеюсь, что маме станет лучше.
Я не прошу больших сумм ни в коем случае, помогите столько сколько можите, буду очень благодарна.
От родных помощи нет, помогаю только я и отчим, деду как всегда жалко, надеется, что как всегда всё будет без его участия, очень переживаю, надеюсь, что цветы, подаренные на день матери будут не последними.
Заранее выражаю большую благодарность тем, кто помог.
Пусть вас обходят стороной подобные проблемы, желаю здоровья вам и вашим близким.
Пусть вас обходят стороной подобные проблемы.
Чтобы было легче решить проблему, спасибо за помощь ⇐ Моральная поддержка
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Чтобы было легче решить проблему, спасибо за помощь
и вам того же) тавтология достойна человека, получающего высшее образование...ну и ещё:Lydia: 01 дек 2021, 03:52 Пусть вас обходят стороной подобные проблемы, желаю здоровья вам и вашим близким.
Пусть вас обходят стороной подобные проблемы.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Чтобы было легче решить проблему, спасибо за помощь
А меня еще это "порадовало" -
Опять обкрадывают пенсионера трудоспособные взрослые люди! И ведь наглость какая -жаловаться что дедушке жалко помогать таким! Слов нет хороших.Lydia: 01 дек 2021, 03:52 деду как всегда жалко, надеется, что как всегда всё будет без его участия,
-