Прошу помочь решить проблему со здоровьем ⇐ Здоровье
-
Автор темыNatKel
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
...
Последний раз редактировалось NatKel 31 июл 2022, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Прошу помочь решить проблему со здоровьем
Вот это тетя дает - она будет, как говорится, сидеть на попе ровно, а Вы ей денег дайте. плохо полный.
-
Автор темыNatKel
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Сочувствую, у меня тоже проблема с зубами, откладыают, работаю. Других вариантов нет. Как вариант только кредит.NatKel: 31 июл 2022, 00:59 Здравствуйте! Очень прошу имеющих возможность оказать мне помощь в сборе средств на лечение у стоматолога.
Мне 54 года, я работаю библиотекарем с окладом 30500р. Около года назад попала в больницу с острым воспалением надкостницы, перенесла операцию по удалению воспаления, лишилась двух зубов. После их удаления в течение короткого времени потеряла еще 4 зуба. В настоящее время слева отсутствует 5 зубов- 3 сверху, 2 снизу и справа 2 сверху и снизу по одному. Практически не вылезаю от стоматолога, из-за невозможности нормально пережевывать наметились проблемы с ЖКТ, болит желудок, стали разъезжаться оставшиеся зубы. Все, что можно было сделать бесплатно в поликлинике №60, мне, слава богу сделали. Некоторые процедуры делала платно, взяла кредит, который сейчас выплачиваю. Но катастрофа в том, что срочно необходимо протезирование. Небольшую сумму смогла отложить, но это капля в море. Для установки самой дешевой металлокерамики нужно как минимум еще около 120 тыс. руб. Готова попросить в долг, но сразу предупреждаю, что отдавать буду частями и не менее года. Зарплата- мой единственный источник дохода. Есть сын- студент колледжа, очник на бюджете. Именно благодаря тому, что он устроился летом на подработку, смогли собрать маленькую сумму. Помогите пожалуйста! Стыдно просить, и выхода не вижу. Второй кредит не потяну, надо с текущим расплатиться. подруги тоже от зарплаты до зарплаты живут, для них неподъемная сумма. Очень хочется снова нормально жевать и, простите... улыбаться без стыда. Очень неловко, но фото приложу.
Моя карта ВТВ 6769 0700 9416 3517
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
NatKel: 31 июл 2022, 00:59 Для установки самой дешевой металлокерамики нужно как минимум еще около 120 тыс. руб. Готова попросить в долг, но сразу предупреждаю, что отдавать буду частями и не менее года.
Кредит не тянете, а как 120 тысяч в течении года вернёте? Без процентов?
-
Виталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
- Статус: прохожий
Тебе то нахуй это знать?Марта Тимофеевна: 31 июл 2022, 07:23NatKel: 31 июл 2022, 00:59 Для установки самой дешевой металлокерамики нужно как минимум еще около 120 тыс. руб. Готова попросить в долг, но сразу предупреждаю, что отдавать буду частями и не менее года.Кредит не тянете, а как 120 тысяч в течении года вернёте? Без процентов?
-
Автор темыNatKel
...
Последний раз редактировалось NatKel 31 июл 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
NatKel, дать вам денег в долг без % и залога = подарить
Кому нужны такие пробоемы
Кому нужны такие пробоемы
-
Автор темыNatKel
...
Последний раз редактировалось NatKel 31 июл 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы денег просите. И никто вас не размазывает, но денег тоже не дадут. Работайте вместе с сыном и копитеNatKel: 31 июл 2022, 11:56 А я и не обращаюсь к тем, кому эти.... не нужны. Но форум, вроде, создан для того, чтобы попросить помощи для одних и иметь возможность помочь для других. Или я не так поняла, и задача ресурса- еще больше размазать человека, который попал в сложную ситуацию и просит о помощи? Так я этого не знала.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
NatKel, форум не благотворительный.
Темы обсудить да, паречислять свои заработанные средства неизвестно кому мало желающих найдется.
Темы обсудить да, паречислять свои заработанные средства неизвестно кому мало желающих найдется.
-
Автор темыNatKel
Старожилы, подскажите пожалуйста, как отсюда удалить аккаунт?
-
Марта Тимофеевна
Никак. Не заходите в тему и всё. Если только сумашедший дед с похожего на мой ник аккаунта гадить не будет, то тема опустится вниз и все о теме забудут.
-
Автор темыNatKel
Скопированное мое сообщение в ответе другого пользователя я не могу удалить, как автор ветки?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Нет, но в этом ничего страшного. Это малопосещаемый форум.NatKel: 31 июл 2022, 17:39 Скопированное мое сообщение в ответе другого пользователя я не могу удалить, как автор ветки?
-
Автор темыNatKel
-
Марта Тимофеевна
Дедуль перелогинься, хватит гадить с созданных тобой ников похожих на ники других форумчан. Давай уж обратно Бумерангом или Судьбой.Марта. Тимофеевна: 01 авг 2022, 10:29Не обращайте внимание на полуумную шлюху. Она заработала деньги, ложась под старых, пузатых начальников. Теперь тешит здесь своё самолюбие, устраивая унизительный допрос. Но ни рубля она не даст, только тупые, банальные советы.Виталий Евгеньевич: 31 июл 2022, 10:02Тебе то нахуй это знать?Марта Тимофеевна: 31 июл 2022, 07:23 Кредит не тянете, а как 120 тысяч в течении года вернёте? Без процентов?
Пользуясь трудным положением людей, попавшим в беду, она вымогает у них огромный залог.
Почитайте другие темы, сами поймёте.
-