Помогите решить проблему с просрочками в банкеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Solder250788
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите решить проблему с просрочками в банке

Сообщение Solder250788 »

Здравствуйте, очень нужна помощь. Из-за финансовых проблем возникли просрочки по ипотеке, банк подал иск в суд, требует теперь возместить полную сумму долга, а это 2 300 000, путем переговоров с банком удалось с ними договориться, я вношу просроченную задолженность - 126 000 рублей и они отзывают иск из суда, заключают со мной мировое соглашение и проводят реструктуризацию долга. Н а данный момент я не могу собрать сумму 126 000 рублей, ищу помощи в размере любой суммы, чтоб закрыть просрочку. У меня есть все подтверждающие документы, готов предоставить - судебный иск, договор с банком, паспорт, переписки и т.д.
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Помогите решить проблему с просрочками в банке

Сообщение Jasmin. »

Solder250788: 22 дек 2021, 15:23 Здравствуйте, очень нужна помощь. Из-за финансовых проблем возникли просрочки по ипотеке, банк подал иск в суд, требует теперь возместить полную сумму долга, а это 2 300 000, путем переговоров с банком удалось с ними договориться, я вношу просроченную задолженность - 126 000 рублей и они отзывают иск из суда, заключают со мной мировое соглашение и проводят реструктуризацию долга. Н а данный момент я не могу собрать сумму 126 000 рублей, ищу помощи в размере любой суммы, чтоб закрыть просрочку. У меня есть все подтверждающие документы, готов предоставить - судебный иск, договор с банком, паспорт, переписки и т.д.
Solder250788, в долг просите или за "спасибо"?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Solder250788: 22 дек 2021, 15:23 Здравствуйте, очень нужна помощь. Из-за финансовых проблем возникли просрочки по ипотеке, банк подал иск в суд, требует теперь возместить полную сумму долга, а это 2 300 000, путем переговоров с банком удалось с ними договориться, я вношу просроченную задолженность - 126 000 рублей и они отзывают иск из суда, заключают со мной мировое соглашение и проводят реструктуризацию долга. Н а данный момент я не могу собрать сумму 126 000 рублей, ищу помощи в размере любой суммы, чтоб закрыть просрочку. У меня есть все подтверждающие документы, готов предоставить - судебный иск, договор с банком, паспорт, переписки и т.д.
Продавайте квартиру если не тянете ипотеку. Незнакомым людям нет интереса оплачивать долг за вашу квартиру. Совсем уже охренели. Ещё что-нибудь оплатить не надо? Покупку авто, путешествие на Канары, покупку загородного дома и оплатить банкет по случаю покупки... вы не стесняйтесь, пишите весь список желаний..
Автор темы
Solder250788

Сообщение Solder250788 »

Прошу в долг, под расписку, за спасибо никто ничего сейчас не дает
Марта Тимофеевна

Solder250788: 22 дек 2021, 15:30 Прошу в долг, под расписку, за спасибо никто ничего сейчас не дает
Расписку оставьте себе. Что в залог?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Solder250788: 22 дек 2021, 15:30 за спасибо никто ничего сейчас не дает
Сейчас? То есть, "раньше" все прям употели чужие кредиты закрывать? Интересно :)
Автор темы
Solder250788

Сообщение Solder250788 »

Форум создан для того, чтоб давать ценные советы и указания?!,я так понял, одни эксперты. Все понятно.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Solder250788: 22 дек 2021, 15:42 Форум создан для того, чтоб давать ценные советы и указания?!,я так понял, одни эксперты. Все понятно.
а чего вы ожидали, что тут лохи сидят, которым можно на уши присесть?)
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Solder250788, правильнее выразиться читатели, на то это и форум, а не насса по выдачи ден знаков.
Автор темы
Solder250788

Сообщение Solder250788 »

Обливать людей грязью, давать советы и комментарии самое простое )))в этих советах я точно не нуждаюсь, если я обращаюсь с какой-то просьбой, то обращаюсь к людям которые могут помочь, а читать советы о том что продавай квартиру, охренел я и тд. не собираюсь, зачем писать если никак не можешь помочь?!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 Обливать людей грязью, давать советы и комментарии самое простое )))в этих советах я точно не нуждаюсь, если я обращаюсь с какой-то просьбой, то обращаюсь к людям которые могут помочь, а читать советы о том что продавай квартиру, охренел я и тд. не собираюсь, зачем писать если никак не можешь помочь?!
помогают Нуждающимся. вы то каким боком к этой категории относитесь? если у вас не хватает денег чтобы иметь собственную квартиру, то снимайте.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Не собираетесь читать - не читайте. Это не сайт собирателей расписок. :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 Обливать людей грязью
Где это было?
Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 если я обращаюсь с какой-то просьбой, то обращаюсь к людям которые могут помочь
Помочь все могут, а только захотят ли после ваших высказываний?
Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 зачем писать если никак не можешь помочь?!
Попробуйте всем это запретить на их же форуме.
Марта Тимофеевна

Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 Обливать людей грязью, давать советы и комментарии самое простое )))в этих советах я точно не нуждаюсь, если я обращаюсь с какой-то просьбой, то обращаюсь к людям которые могут помочь, а читать советы о том что продавай квартиру, охренел я и тд. не собираюсь, зачем писать если никак не можешь помочь?!
Так потому что вы действительно охренели. Взяли ипотеку, а платить предлагаете незнакомым? Это каким надо быть наглым и недалёким чтобы на голубом глазу просить на свою ипотечку, квартирку вам хоца потому что. И даже обещаете вернуть потом, под гарантию бумажки с которой только в туалет сходить.
Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 этих советах я точно не нуждаюсь, если я обращаюсь с какой-то просьбой, то обращаюсь к людям которые могут помочь, а
К тем кто захочет поработать на вашу ипотеку? Не, тут ослов нет, обращайтесь к тем кто вас хотя бы знает.
Автор темы
Solder250788

Сообщение Solder250788 »

Охренел я или нет не Вам решать, в Ваших советах я точно не нуждаюсь Марта, это выглядит так, собака на привязи лает на всех проходящих подряд, так же и Вы поливаете здесь всех)))мне Вас жалко)))тратите энергию на помои)))значит Вы не счастливый человек, раз сидите здесь и даете указания советы ))))))
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Solder250788: 22 дек 2021, 16:12 Охренел я или нет не Вам решать, в Ваших советах я точно не нуждаюсь Марта, это выглядит так, собака на привязи лает на всех проходящих подряд, так же и Вы поливаете здесь всех)))мне Вас жалко)))тратите энергию на помои)))значит Вы не счастливый человек, раз сидите здесь и даете указания советы ))))))
ну вот и классика жанра, началось хамство со стороны попрошайки
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

andrew.k, а оно всегда так происходит, когда просящий(ая) понимают, что денежного фантана не предвидится :read:
Марта Тимофеевна

Solder250788: 22 дек 2021, 16:12 Охренел я или нет не Вам решать, в Ваших советах я точно не нуждаюсь Марта, это выглядит так, собака на привязи лает на всех проходящих подряд, так же и Вы поливаете здесь всех)))мне Вас жалко)))тратите энергию на помои)))значит Вы не счастливый человек, раз сидите здесь и даете указания советы ))))))
Я работаю, и могу позволить сидеть на форуме. Читаю и поражаюсь наглости вас попрошаек, просьбам закрыть кредиты, ипотеки и т.д. Откуда вы все берётесь такие наглые? В реале не приходилось с такими встречаться. Вас где то обучают, что в инете сидят ослы, раздающие деньги?Как собаки, действительно, увидели надпись материальная помошь(кость) и давай вылаивать себе халяву, да ещё требовать хамя, как будто кто то должен. Ухи что ли переели? Губёшки закатай и айда на работу или квартиру продавай, на неё у тебя денег нет.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 давать советы и комментарии самое простое ))
А зачем нам сложности? особенно, чужие, то есть ваши :)

Отправлено спустя 26 секунд:
Solder250788: 22 дек 2021, 16:12 )значит Вы не счастливый человек, раз сидите здесь и даете указания советы ))))))
Ножкой топните.
Ответить Пред. темаСлед. тема