Помогите решить проблему с просрочками в банке ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSolder250788
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, очень нужна помощь. Из-за финансовых проблем возникли просрочки по ипотеке, банк подал иск в суд, требует теперь возместить полную сумму долга, а это 2 300 000, путем переговоров с банком удалось с ними договориться, я вношу просроченную задолженность - 126 000 рублей и они отзывают иск из суда, заключают со мной мировое соглашение и проводят реструктуризацию долга. Н а данный момент я не могу собрать сумму 126 000 рублей, ищу помощи в размере любой суммы, чтоб закрыть просрочку. У меня есть все подтверждающие документы, готов предоставить - судебный иск, договор с банком, паспорт, переписки и т.д.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Помогите решить проблему с просрочками в банке
Solder250788, в долг просите или за "спасибо"?Solder250788: 22 дек 2021, 15:23 Здравствуйте, очень нужна помощь. Из-за финансовых проблем возникли просрочки по ипотеке, банк подал иск в суд, требует теперь возместить полную сумму долга, а это 2 300 000, путем переговоров с банком удалось с ними договориться, я вношу просроченную задолженность - 126 000 рублей и они отзывают иск из суда, заключают со мной мировое соглашение и проводят реструктуризацию долга. Н а данный момент я не могу собрать сумму 126 000 рублей, ищу помощи в размере любой суммы, чтоб закрыть просрочку. У меня есть все подтверждающие документы, готов предоставить - судебный иск, договор с банком, паспорт, переписки и т.д.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Продавайте квартиру если не тянете ипотеку. Незнакомым людям нет интереса оплачивать долг за вашу квартиру. Совсем уже охренели. Ещё что-нибудь оплатить не надо? Покупку авто, путешествие на Канары, покупку загородного дома и оплатить банкет по случаю покупки... вы не стесняйтесь, пишите весь список желаний..Solder250788: 22 дек 2021, 15:23 Здравствуйте, очень нужна помощь. Из-за финансовых проблем возникли просрочки по ипотеке, банк подал иск в суд, требует теперь возместить полную сумму долга, а это 2 300 000, путем переговоров с банком удалось с ними договориться, я вношу просроченную задолженность - 126 000 рублей и они отзывают иск из суда, заключают со мной мировое соглашение и проводят реструктуризацию долга. Н а данный момент я не могу собрать сумму 126 000 рублей, ищу помощи в размере любой суммы, чтоб закрыть просрочку. У меня есть все подтверждающие документы, готов предоставить - судебный иск, договор с банком, паспорт, переписки и т.д.
-
Автор темыSolder250788
Прошу в долг, под расписку, за спасибо никто ничего сейчас не дает
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Сейчас? То есть, "раньше" все прям употели чужие кредиты закрывать? Интересно
-
Автор темыSolder250788
Форум создан для того, чтоб давать ценные советы и указания?!,я так понял, одни эксперты. Все понятно.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а чего вы ожидали, что тут лохи сидят, которым можно на уши присесть?)Solder250788: 22 дек 2021, 15:42 Форум создан для того, чтоб давать ценные советы и указания?!,я так понял, одни эксперты. Все понятно.
-
Jasmin.
Solder250788, правильнее выразиться читатели, на то это и форум, а не насса по выдачи ден знаков.
-
Автор темыSolder250788
Обливать людей грязью, давать советы и комментарии самое простое )))в этих советах я точно не нуждаюсь, если я обращаюсь с какой-то просьбой, то обращаюсь к людям которые могут помочь, а читать советы о том что продавай квартиру, охренел я и тд. не собираюсь, зачем писать если никак не можешь помочь?!
-
andrew.k
помогают Нуждающимся. вы то каким боком к этой категории относитесь? если у вас не хватает денег чтобы иметь собственную квартиру, то снимайте.Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 Обливать людей грязью, давать советы и комментарии самое простое )))в этих советах я точно не нуждаюсь, если я обращаюсь с какой-то просьбой, то обращаюсь к людям которые могут помочь, а читать советы о том что продавай квартиру, охренел я и тд. не собираюсь, зачем писать если никак не можешь помочь?!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Не собираетесь читать - не читайте. Это не сайт собирателей расписок. 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Где это было?
Помочь все могут, а только захотят ли после ваших высказываний?Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 если я обращаюсь с какой-то просьбой, то обращаюсь к людям которые могут помочь
Попробуйте всем это запретить на их же форуме.
-
Марта Тимофеевна
Так потому что вы действительно охренели. Взяли ипотеку, а платить предлагаете незнакомым? Это каким надо быть наглым и недалёким чтобы на голубом глазу просить на свою ипотечку, квартирку вам хоца потому что. И даже обещаете вернуть потом, под гарантию бумажки с которой только в туалет сходить.Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 Обливать людей грязью, давать советы и комментарии самое простое )))в этих советах я точно не нуждаюсь, если я обращаюсь с какой-то просьбой, то обращаюсь к людям которые могут помочь, а читать советы о том что продавай квартиру, охренел я и тд. не собираюсь, зачем писать если никак не можешь помочь?!
К тем кто захочет поработать на вашу ипотеку? Не, тут ослов нет, обращайтесь к тем кто вас хотя бы знает.Solder250788: 22 дек 2021, 15:54 этих советах я точно не нуждаюсь, если я обращаюсь с какой-то просьбой, то обращаюсь к людям которые могут помочь, а
-
Автор темыSolder250788
Охренел я или нет не Вам решать, в Ваших советах я точно не нуждаюсь Марта, это выглядит так, собака на привязи лает на всех проходящих подряд, так же и Вы поливаете здесь всех)))мне Вас жалко)))тратите энергию на помои)))значит Вы не счастливый человек, раз сидите здесь и даете указания советы ))))))
-
andrew.k
ну вот и классика жанра, началось хамство со стороны попрошайкиSolder250788: 22 дек 2021, 16:12 Охренел я или нет не Вам решать, в Ваших советах я точно не нуждаюсь Марта, это выглядит так, собака на привязи лает на всех проходящих подряд, так же и Вы поливаете здесь всех)))мне Вас жалко)))тратите энергию на помои)))значит Вы не счастливый человек, раз сидите здесь и даете указания советы ))))))
-
Jasmin.
andrew.k, а оно всегда так происходит, когда просящий(ая) понимают, что денежного фантана не предвидится 
-
Марта Тимофеевна
Я работаю, и могу позволить сидеть на форуме. Читаю и поражаюсь наглости вас попрошаек, просьбам закрыть кредиты, ипотеки и т.д. Откуда вы все берётесь такие наглые? В реале не приходилось с такими встречаться. Вас где то обучают, что в инете сидят ослы, раздающие деньги?Как собаки, действительно, увидели надпись материальная помошь(кость) и давай вылаивать себе халяву, да ещё требовать хамя, как будто кто то должен. Ухи что ли переели? Губёшки закатай и айда на работу или квартиру продавай, на неё у тебя денег нет.Solder250788: 22 дек 2021, 16:12 Охренел я или нет не Вам решать, в Ваших советах я точно не нуждаюсь Марта, это выглядит так, собака на привязи лает на всех проходящих подряд, так же и Вы поливаете здесь всех)))мне Вас жалко)))тратите энергию на помои)))значит Вы не счастливый человек, раз сидите здесь и даете указания советы ))))))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 26 секунд:
А зачем нам сложности? особенно, чужие, то есть ваши
Отправлено спустя 26 секунд:
Ножкой топните.Solder250788: 22 дек 2021, 16:12 )значит Вы не счастливый человек, раз сидите здесь и даете указания советы ))))))
-