Выбраться из кредитного водоворота ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsaibba
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
в свои 22 года имею несколько кредитных карт на сумму 450к, на которые недавно оформила крупный кредит рефинансирование, привело к тому, что за 5 лет банку я должна 1.7м рублей, работаю на 2 работах, в связи с ситуацией в мире заработок существенно уменьшился, семья у нас большая, отца никуда не берут, пособия не оформляют, работаю одна, а хочется хоть какие-то деньги начать копить на свою жизнь в дальнейшем, жду помощи как и материальной, так и советами, обучением как заработать больше
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Выбраться из кредитного водоворота
А в целом - работайте и отдавайте кредит. Что еще тут можно сделать?
Советом могу помочь. Перестать кормить отца, пусть на работу чешет.saibba: 07 янв 2024, 19:52 в свои 22 года имею несколько кредитных карт на сумму 450к, на которые недавно оформила крупный кредит рефинансирование, привело к тому, что за 5 лет банку я должна 1.7м рублей, работаю на 2 работах, в связи с ситуацией в мире заработок существенно уменьшился, семья у нас большая, отца никуда не берут, пособия не оформляют, работаю одна, а хочется хоть какие-то деньги начать копить на свою жизнь в дальнейшем, жду помощи как и материальной, так и советами, обучением как заработать больше
А в целом - работайте и отдавайте кредит. Что еще тут можно сделать?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кто вы по специальности?saibba: 07 янв 2024, 19:52 в свои 22 года имею несколько кредитных карт на сумму 450к, на которые недавно оформила крупный кредит рефинансирование, привело к тому, что за 5 лет банку я должна 1.7м рублей, работаю на 2 работах, в связи с ситуацией в мире заработок существенно уменьшился, семья у нас большая, отца никуда не берут, пособия не оформляют, работаю одна, а хочется хоть какие-то деньги начать копить на свою жизнь в дальнейшем, жду помощи как и материальной, так и советами, обучением как заработать больше
Вот это вы себе услугу оказали! Бывают же любители кормить банки.saibba: 07 янв 2024, 19:52 имею несколько кредитных карт на сумму 450к, на которые недавно оформила крупный кредит рефинансирование, привело к тому, что за 5 лет банку я должна 1.7м рублей
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
как можно рефинансировать долг в 450к так, что он превращается в 1.7 ляма? взять кредит налом и вместо погашения кредиток прогулять его?saibba: 07 янв 2024, 19:52 имею несколько кредитных карт на сумму 450к, на которые недавно оформила крупный кредит рефинансирование, привело к тому, что за 5 лет банку я должна 1.7м рублей
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Чтобы заработать больше, надо больше работать.
На самом деле, все просто в этом мире.
Секрет хорошего чая: надо не жалеть заварки.
Чтобы заработать больше, надо больше работать.
На самом деле, все просто в этом мире.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
[/quote]
Автор, я правда не понимаю, как это возможно. Как так можно умудриться?
-
Автор темыsaibba
а банк специально одобряемом сумму больше чем нужна была, деньги не все потрачены, просто процент высокий
-
Hans
-
Автор темыsaibba
-
Mathilda
Ну и? Что ж такое, как ни заведёшь разговор о работе - просящего уже и след простыл.
-
Hans
да вроде уже всë, проблема решена, автор просто не знал, что с лишними кредитными деньгами делать, оказываетсяMathilda: 07 янв 2024, 20:52 Ну и? Что ж такое, как ни заведёшь разговор о работе - просящего уже и след простыл
-
Автор темыsaibba
2 курса обучения по специальности менеджмент, управления персоналом, пришлось оставить учебу и уйти в работу, к сожалению, работаю в сфере общепита.
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 2 минуты :
в вашем сообщении прослеживается некая агрессия, да, увы не знакома с данными системами,
-
Mathilda
Восстанавливайтесь и доучивайтесь, что вам ещё сказать. Ясное дело, что все хотят управлять персоналом, а быть им никто не хочет.
Хотели здесь узнать, как заработать больше в сфере общепита? ))saibba: 07 янв 2024, 20:57 2 курса обучения по специальности менеджмент, управления персоналом, пришлось оставить учебу и уйти в работу, к сожалению, работаю в сфере общепита.
Восстанавливайтесь и доучивайтесь, что вам ещё сказать. Ясное дело, что все хотят управлять персоналом, а быть им никто не хочет.
-
Hans
да, я склонен испытывать агрессию к людям, которые пытаются враньём выманить чужие деньги, я ж этого и не скрываю
-