Ищу кредитного донора/кредит под распискуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Liza616261
Статус: нуждающийся
Ищу кредитного донора/кредит под расписку

Сообщение Liza616261 »

Всем привет, никогда не знала что окажусь в такой ситуации, но обратиться не к кому.
К сожалению попала в ситуацию, где сотрудник украл деньги, которые были выделены на работу, возвращаю как могу, набрала кучу займов, кредит не дают.
Заработок стабильный, большой, но не официальный, все подтверждения по доходу покажу.
Нужен 1.000.000 р на любой удобный вам срок, с процентом возврата, любые гарантии, расписки, доступы к гос услугам, что запросите то и дам.

Зп-от 350-550к в месяц, желательно на год хотя бы, что бы оставались на жизнь🙏
Этот форум-моя последняя надежда.
Если вы можете одолжить сумму меньше, тоже напишите пожалуйста, буду безмерно благодарна
Сегодня мне надо отдать 60.000р
юриймаксимович
Re: Ищу кредитного донора/кредит под расписку

Сообщение юриймаксимович »

Liza616261: Вчера, 14:45 Всем привет, никогда не знала что окажусь в такой ситуации, но обратиться не к кому.
К сожалению попала в ситуацию, где сотрудник украл деньги, которые были выделены на работу, возвращаю как могу, набрала кучу займов, кредит не дают.
Заработок стабильный, большой, но не официальный, все подтверждения по доходу покажу.
Нужен 1.000.000 р на любой удобный вам срок, с процентом возврата, любые гарантии, расписки, доступы к гос услугам, что запросите то и дам.

Зп-от 350-550к в месяц, желательно на год хотя бы, что бы оставались на жизнь🙏
Этот форум-моя последняя надежда.
Если вы можете одолжить сумму меньше, тоже напишите пожалуйста, буду безмерно благодарна
Сегодня мне надо отдать 60.000р
Только ликвидный заклад на 1,8 мио, да и то - не факт.
Olejs
Статус: прохожий

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: Вчера, 14:50 Только ликвидный заклад на 1,8 мио, да и то - не факт.
Думаю что больше. Если автор в залог планирует золото и платину, то это же время, чтобы удостовериться в подлинности драгметаллов. Плюс время на встречу, на нотариальное соглашение.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Olejs: Вчера, 14:56
юриймаксимович: Вчера, 14:50 Только ликвидный заклад на 1,8 мио, да и то - не факт.
Думаю что больше. Если автор в залог планирует золото и платину, то это же время, чтобы удостовериться в подлинности драгметаллов. Плюс время на встречу, на нотариальное соглашение.
Если у автора есть соответствующий заклад - то лучше в ломбард.
Olejs

Сообщение Olejs »

юриймаксимович: Вчера, 14:59 Если у автора есть соответствующий заклад - то лучше в ломбард.
Наверное да. Никогда не закладывала ничего, поэтому не особо в теме. Но меня поразила фраза -
Liza616261: Вчера, 14:45 сотрудник украл деньги, которые были выделены на работу, возвращаю как могу
На какую "работу" были выделены, и кем деньги? И так, что какой то "сотрудник" их "украл", а автор вместо него расплачивается? Чушь какая то, честное слово!
Theona

Сообщение Theona »

Olejs: Вчера, 15:06 На какую "работу" были выделены, и кем деньги? И так, что какой то "сотрудник" их "украл", а автор вместо него расплачивается? Чушь какая то, честное слово!
Потому что некоторым лень даже легенду как следует продумать :roll:
Olejs

Сообщение Olejs »

Theona: Вчера, 15:36 Потому что некоторым лень даже легенду как следует продумать
Интеллект не позволяет, гад такой)