Ищу займ под распискуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
iluhagame
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Ищу займ под расписку

Сообщение iluhagame »

Добрый День, влез в кучу долгов, а выбратся не могу, ибо дурак...
Банки отказывают в рефененасирование, поэтому ищу частного лица для займа, под расписку через натариуса.

Реклама
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищу займ под расписку

Сообщение Илина »

iluhagame: 25 окт 2021, 17:57 Добрый День, влез в кучу долгов, а выбратся не могу, ибо дурак...
Банки отказывают в рефененасирование, поэтому ищу частного лица для займа, под расписку через натариуса.
А как вы тогда будете выплачивать займ от частного лица, если дурак?
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

iluhagame: 25 окт 2021, 17:57 ищу частного лица для займа, под расписку через натариуса.
Ну да, частное лицо - оно такое, искать не будет. А распиской подотрется, если она на это сгодится.
iluhagame: 25 окт 2021, 17:57 выбратся не могу, ибо дурак...
Вот. А здесь дураков нет, поэтому денег не будет.
ie.45
Всего сообщений: 150
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение ie.45 »

iluhagame: 25 окт 2021, 17:57 Добрый День, влез в кучу долгов, а выбратся не могу, ибо дурак...
Тут дураков нет, и ваша расписка ничего не значит от частного лица к ней должно прилагаться дополнение договор займа , тогда у того кто решит пойти на риск будет больше шансов, а так в данном контексте, который вы предлагаете ни один кредитор ни частный, ни ви финансовой среде никто не даст денег, только как уже раньше пользователи форума ответили расписка годится только в туалет и то её врядли хватит, работайте больше курьерских сервисов агрегаторов в полне хватает, я благодаря подобной работе, избавился от займа сервиса Екапуста они предложили погасить его, долго предлагаю, что надо сразу внести сумму что бы закрыли займ начинали с 2400,потом было 3500,5000руб, потом 2800,а когда они предложили по акции при взносе 1500 руб погасить займ я погасил
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться