Ищу займ под расписку и %.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
aleksandr.j.
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Ищу займ под расписку и %.

Сообщение aleksandr.j. »

Форумчане, всем доброго времени суток.

Меня зовут Александр, 33 года, москвич. Работаю в страховой компании, на текущий момент оклад 100000, с 01.05.2023 будет 120000.
Ищу займ на сумму 180000 р. и срок 3-5 месяцев, под расписку и %. В залог ничего предоставить возможности не имею.
При наличии предложений, рассмотрю все.
Открыт к коммуникации и диалогу, готов предоставить любые необходимые документы, за очную встречу.
Зачем мне деньги?
Долгое время был без работы, накопилась сумма задолженности по алиментам, которые не имел возможности выплачивать без небольшого год. Бывшая супруга не готова к диалогу и компромиссу, требует срочной и разовой оплаты долга. В противном случае намерена решать вопрос в правовом поле, что создаёт для меня критичные риски.
Взять кредит в банке возможности не имею, присутствует задолженность по платежам. Веду коммуникацию с банком, в связи с моим трудоустройством и возвратом к статусу "платёжеспособный", рассматриваются варианты досудебного урегулирования.

Буду рад обратной связи, по делу, без желчи и троллинга.

Спасибо за внимание.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий
 Re: Ищу займ под расписку и %.

Сообщение Бронислав В »

Зачем Вам такие сложности? У Вас хороший оклад.
Предложите проценты своей бывшей супруге.
Автор темы
aleksandr.j.

Сообщение aleksandr.j. »

Приветствую Вас! У меня уже есть назначенные судом 25% от всех видов доходов, текущие алименты плачу исправно. Речь идёт о периоде когда я был без работы и алименты регулярно платить просто не мог, в связи с чем был повторно вызван к судебным приставам и в суд, была назначена сумма долга по алиментам за период который я был без работы и 70 часов исправительных работ, сумма долга рассчитывалась от МРОТа. К сожалению, как я ранее писал, дипломатичным путём бывшая супруга вопрос решать не настроена, диалог ведёт исключительно в ультимативном ключе, с конкретными требованиями, разово погасить весь долг, который составляет 192 588,70 р., без компромиссов. В явном виде ощущается давление её текущих отношений, но это уже совсем другая история. :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

И к чему это. что хочет бывшая супруга? Вы просите удовлетворить желания вашей бывшей супруги? А кому это надо? Ну и будут с вас взыскивать долг по алиментам так же ежемесячно. К ответственности вы уже привлечены. Платите ежемесячно и, как говорится, будет вам счастье.
Автор темы
aleksandr.j.

Сообщение aleksandr.j. »

Хм, на мой взгляд очевидно, что хочет денег, все и сразу.
Удивляет что Вы это воспринимаете так, будто я прошу удовлетворить желания бывшей супруги, я русским языком написал "зачем МНЕ нужны деньги", а не бывшей супруге.
Следующий вопрос считаю ещё более удивительным чем Ваш комментарий, думаю это интересно тем, кто на этом форуме находится по его значению, а не только ради полемики и словоблудия. Долг по алиментам уже определён судом, рассчитан по МРОТу и назначена его выплата, выплата по долгу не производится удержанием с зарплаты, она гасится самостоятельно, через "госуслуги". Если в течении года с момента вынесения постановления суда долг не погашен в полном объёме, согласно поправок в законодательстве (статьях 5.35.1 КоАП РФ и 157 УК РФ), меня привлекают к ответственности, уголовной т.к. административная уже была. Из чего следует, что я с большой вероятностью снова остаюсь без работы, а текущего работодателя терять совсем не хочется, пусть зарплата небольшая, но условия труда фантастические и предоставляют большие возможности для своего развития как специалиста. А то что я должен платить ежемесячно, я плачу исправно, с этим проблем нет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

aleksandr.j.: 03 мар 2023, 11:01 Долг по алиментам уже определён судом, рассчитан по МРОТу и назначена его выплата, выплата по долгу не производится удержанием с зарплаты, она гасится самостоятельно, через "госуслуги".
Ну что вы тут сказки-рассказки печатаете. Если есть решение суда - оно либо исполняется самостоятельно, либо взыскатель так же обращается к судебным приставам, которые так же отправят исполнительный лист работодателю. Впрочем разница только в исполнительной сборе (7%). Хотите сами перечислять - да перечисляйте - сэкономите проценты. Один из способов оплаты задолженности приставам по решению суда - да. через госуслуги. так и называется "Оплата задолженностей у судебных приставов".
Вы сами пишите, что задолженность 180000 руб., а, зарплата 120000. И что мешает гасить задолженность?
КоАП РФ Статья 5.35.1.Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда ...
157 УК РФ Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения...
А Вы же как бы собираетесь платить.
Да и кому надо давать деньги взрослому и здоровому дядьке в кредитах и долгах.
Автор темы
aleksandr.j.

Сообщение aleksandr.j. »

Теряется во всей этой полемике смысловая нагрузка темы открытой мной и в целом цель форума... Прошу не засорять.
По делу готов коммуницировать конструктивно, с фактами и документами. Я не за подарками и не милостыню прошу здесь.
Соревноваться с дамой в резкости, колкости и остроте языка, которая общается с высока с незнакомым человеком, не мужское это занятие, не интересно.
Отвечать на Ваше хамство как это делают другие Ваши собеседники, в других темах, тоже не интересно. Извините.
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Без залога запрашиваемую сумму = вам подарить тк нет гарантий возврата.
Реальнее занять у знакомых вам людей нежели у посторонних.
Автор темы
aleksandr.j.

Сообщение aleksandr.j. »

aleksandr.j.: 02 мар 2023, 10:06 Меня зовут Александр, 33 года, москвич. Работаю в страховой компании, на текущий момент оклад 100000, с 01.05.2023 будет 120000.
Ищу займ на сумму 180000 р. и срок 3-5 месяцев, под расписку и %. В залог ничего предоставить возможности не имею.
При наличии предложений, рассмотрю все.
Открыт к коммуникации и диалогу, готов предоставить любые необходимые документы, за очную встречу.
Зачем мне деньги?
Долгое время был без работы, накопилась сумма задолженности по алиментам, которые не имел возможности выплачивать без небольшого год. Бывшая супруга не готова к диалогу и компромиссу, требует срочной и разовой оплаты долга. В противном случае намерена решать вопрос в правовом поле, что создаёт для меня критичные риски.
Взять кредит в банке возможности не имею, присутствует задолженность по платежам. Веду коммуникацию с банком, в связи с моим трудоустройством и возвратом к статусу "платёжеспособный", рассматриваются варианты досудебного урегулирования.

Буду рад обратной связи, по делу, без желчи и троллинга.
Всех приветствую!
Апдейт по моему запросу:
Собрал по родным и близки большую часть необходимых средств.
На текущий момент, нужная сумма составляет 80000 т.р. Предлагаемый мной срок возврата 2 месяца, 2 платежа, равными долями.
Предлагаемый мной процент за за весь срок и сумму займа 25%.
Условий с залогом по прежнему предложить\принять к сожалению неспособен, рассмотрю все иные варианты займа,в том числе с адекватным процентом.

Тел.: +7 930 997 86 89
Telegram: @Kinzzel

Буду рад деловой обратной связи.

Всем спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось aleksandr.j. 06 мар 2023, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
Lan

Сообщение Lan »

aleksandr.j., обратитесь в банки.
Автор темы
aleksandr.j.

Сообщение aleksandr.j. »

Выше ситуацию расписал детально, определённо Вы с ней ознакомиться не посчитали нужным, но от комментария не сдержались.
Но всё-равно, спасибо Вам за столь неочевидную мудрость! :)
Прошу в дальнейшим избавить меня от подобных мудростей. Благодарю!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Lan: 06 мар 2023, 13:22 aleksandr.j., обратитесь в банки.
Вот вы, действительно, глупости пишите. Товарищ в кредитах и долгах, как говорится, как в шелках :wink:
Автор темы
aleksandr.j.

Сообщение aleksandr.j. »

Lan: 06 мар 2023, 14:45 советы вы своим близким раздавайте пожалуйста
Я? Советы? Вам? Упаси Господь!
Советы вижу только от Вас, тут и рядом. :wink:\
У меня для Вас советов не было, только просьба, избавить меня от Ваших мудростей и комментариев в не по делу. :unknown:
Lan

Сообщение Lan »

lyudmila.ivanova, имелось в виду, если с его окружения найдутся желающие ему помочь, взять на себя под его честное пионерское вернуть в обещанные сроки, что мало вероятно, конечно......
Автор темы
aleksandr.j.

Сообщение aleksandr.j. »

lyudmila.ivanova: 06 мар 2023, 14:50 Вот вы, действительно, глупости пишите. Товарищ в кредитах и долгах, как говорится, как в шелках
Благодарю за погружение в вопрос! :thank_you:
Не сказать что прям в шелках, но с банками по текущему вопросу взаимодействовать уже не представляется возможным.
Ресурсов на "вылаз" из задолженностей перед банками, выполнение обязательств перед сыном и пенсионеркой матерью, минимальное содержание себя и жилища хватает. Без излишеств, но барахтаюсь ещё.
Автор темы
aleksandr.j.

Сообщение aleksandr.j. »

Всех приветствую!
Апдейт №2 по моему запросу:
На текущий момент, нужная сумма составляет 80000 т.р. Предлагаемый мной срок возврата 3 месяца, 3 платежа, равными долями.
Предлагаемый мной процент за весь срок и сумму займа 25%.
В качестве залога могу предложить земельный участок, площадью 7 соток, на границе тульской и московской областей, рыночная стоимость кратно превышает сумму займа.

Предвосхищая все вопросы:
Почему не в банк? - читайте выше
Зачем, почему, для чего? - читайте выше
Продай землю и реши вопрос! - очень долго, даже за бесценок, времени нет от слова совсем.

Рассмотрю все предлагаемые варианты, буду рад деловой обратной связи. Комментаторы и комментарии неинтересны.

Всем спасибо за внимание!

Словоблуды и болтолги, прошу вас, все мимо. *x)
___
Тел.: +7 930 997 86 89
Telegram: @Kinzzel
Lan

Сообщение Lan »

Рассмотрите иные фин площадки помимо данного форума :wink:
Автор темы
aleksandr.j.

Сообщение aleksandr.j. »

Приветствую!
А можете подсказать, на какие следует обратить внимание?
Для меня, признаться честно, это совсем тёмный лес.
Действую практически на угад.
Lan

Сообщение Lan »

Определённо где людей побольше.
Тут форум-общалка, хотите терять время зря - теряйте в свое удовольствие. :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

aleksandr.j.: 07 мар 2023, 13:47 нужная сумма составляет 80000 т.р.
Извините, конечно, но вы, как работник финансовой сферы... Это - 80 миллионов ведь.
Автор темы
aleksandr.j.

Сообщение aleksandr.j. »

Таки да, работаю в страховой компании, но к финансам отношения не имею. :unknown:
Спасибо что обратили внимание. :good:
Речь идёт о 80000 руб.
Ответить Пред. темаСлед. тема