Подарок маме на новый год (цветы) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkseniya.levshina
- Всего сообщений: 4
Подарок маме на новый год (цветы)
Всем здравствуйте я случайно искала сайты где мне помогут найти деньги на подарок маме мне 15 лет зовут Оксана я очень очень сильно хочу подарить маме цветов но не те которое вянут быстро а долго стоят в горшках она их любит у меня есть 180 рублей если вам не сложно скинуть хоть 40 рублей было бы очень сдорово я могу даже фото отчёт скинуть что я купила их я очень хочу что то подарить маме а новый год уже на носу завтра (
Спасибо вам что выслушали меня
Вот мой вацап 89854160528
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Подарок маме на новый год (цветы)
кто дарит цветы на НГ? к 8 марта накопишьkseniya.levshina: 30 дек 2023, 01:31 Всем здравствуйте я случайно искала сайты где мне помогут найти деньги на подарок маме мне 15 лет зовут Оксана я очень очень сильно хочу подарить маме цветов но не те которое вянут быстро а долго стоят в горшках она их любит у меня есть 180 рублей если вам не сложно скинуть хоть 40 рублей было бы очень сдорово я могу даже фото отчёт скинуть что я купила их я очень хочу что то подарить маме а новый год уже на носу завтра (
-
Она говорит мне ничего не нужно а цветы это на долго и стоят красивые в горшке )
-
Hans
-
Она очень вредная сама говорит что не нужно а я же знаю что нужно она такая у меня
-
Hans
вредным людям Дед Мороз не дарит подаркиkseniya.levshina: 30 дек 2023, 02:20 Она очень вредная сама говорит что не нужно а я же знаю что нужно она такая у меня
-
Я знаю что нету деда мороза )) мой папа до 10лет одевался в деда мороза и дарил подарки потом поняла что это просто мой отец
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ладно спокойной ночи всем уже время 2 часа носи
Надо спать если что завтра зайду гляну что вы написали всех с наступающим новым годом
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ладно спокойной ночи всем уже время 2 часа носи
Надо спать если что завтра зайду гляну что вы написали всех с наступающим новым годом
-
Hans
я в 4 года это понял) теперь осталось понять, что денег в интернете не дают, чем быстрее - тем лучшеkseniya.levshina: 30 дек 2023, 02:32 Я знаю что нету деда мороза )) мой папа до 10лет одевался в деда мороза и дарил подарки потом поняла что это просто мой отец
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Отличное предложение - списаться с малолеткой в WhatsApp и перечислить ей денег на карту
Проблемы с законом гарантированы.
Проблемы с законом гарантированы.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Если голова болеть не будет, то конечноkseniya.levshina: 30 дек 2023, 02:35 Надо спать если что завтра зайду гляну что вы написали всех с наступающим новым годом
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Заходите в местную группу цветочников или мамочек, пишете "Кто отдает цветы даром?" или пишете вот эту историю с мамой. 200% вам кто-нибудь цветок подарит. На 180 руб покупаете шоколадку, рисуете красивую открытку - получается шикарный подарок и 100 руб остается на карманные расходы. Либо если хотите прям цветущее растение - цветущие фиалочки или глоксинии можно найти в пределах 200 руб.
-