Здравствуйте! Я бедный, нищий, нет ни копейки в кармане! Сильно хочу подарок на новый год! Телефон у меня сломался! Дайте мне пожалуйста 10 тысяч рублей безвозмездно! Скиньте пожалуйста помощь на телефон +79231161835
ivan.kuzovov: ↑20 дек 2020, 04:54
Здравствуйте! Я бедный, нищий, нет ни копейки в кармане! Сильно хочу подарок на новый год! Телефон у меня сломался! Дайте мне пожалуйста 10 тысяч рублей безвозмездно! Скиньте пожалуйста помощь на телефон +79231161835
nina, я псих больной мне нужны деньги на лечение в Израиле! В России ни кто меня не лечит! Нина я бедный и нищий я больше 1 й тысячи рублей за 30 лет жизни ни когда в руках не держал, какие миллионы?
Александр, Во первых твое мнение ни кому не интересно! А во вторых не пиши ни чего на моей страничке! Пришел сюда пофлудить - иди в другое место! И твой ник мне вообще ни о чем не говорит!
ivan.kuzovov: ↑20 дек 2020, 12:10Александр, Во первых твое мнение ни кому не интересно! А во вторых не пиши ни чего на моей страничке! Пришел сюда пофлудить - иди в другое место! И твой ник мне вообще ни о чем не говорит!
Во первых, не говори за всех. Во вторых, это не твоя страница, здесь форум - общедоступное место для для обсуждения заявленных тем. Если не знаешь что такое форум, нагугли.
Александр, Во первых, не говори за всех. Во вторых, это не твоя страница, здесь форум - общедоступное место для для обсуждения заявленных тем. Если не знаешь что такое форум, нагугли.
че разборок хочешь приезжай в новосибирск выйдем по мужски один на один, москалей у нас в сибири ни кто не любит моразматик 40 ка летний
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд: Александр, че побазарить хочешь? Вякни еще что-нибудь 40 летний неадекват! форум так форум!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд: Александр, ты мне ни кто и звать тебя никак
ivan.kuzovov: ↑20 дек 2020, 12:35Александр, Во первых, не говори за всех. Во вторых, это не твоя страница, здесь форум - общедоступное место для для обсуждения заявленных тем. Если не знаешь что такое форум, нагугли.
че разборок хочешь приезжай в новосибирск выйдем по мужски один на один, москалей у нас в сибири ни кто не любит моразматик 40 ка летний
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд: Александр, че побазарить хочешь? Вякни еще что-нибудь 40 летний неадекват! форум так форум!
Слыш чучело, пойди заработай на хочушку.
Взрослый мужчина-попрошайка, не стыдно?
Неадекват здесь как раз вы.
Бедолага, руки ноги есть вперёд работать , с помощью работы открывается много перспектив во первых будут деньги во вторых купите себе телефон,в третьих вы сказочный долбоеб такой взрослый и денег просит на телефон ,ты серьезно???? Не позорься иди работай.
Fosters333, это вы там москали без работы зажрались на мамины и папины денежки, а тут в сибири ни кто ни чего не дает даже работы ни где нету! Щяс бы мне безработный москаль который на папины денежки живет что то про работу в России писал!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды: Assiria,
Assiria: ↑20 дек 2020, 13:00
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Рабство у вас, а форум причём?! Вам тут никто ничего не должен.
по всей россии так! ты название форума прочитай потом мычи уебище ушастое!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд: Assiria, тебе только ртом работать!
Отправлено спустя 49 секунд: Assiria, обратись к президенту он таким как ты миллиарды плати!
Отправлено спустя 30 секунд: Assiria, платит!
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Не . мне всякую . писать, если у вас дать не чего, ебало на . заткнули и сосите дальше!
ivan.kuzovov: ↑20 дек 2020, 13:12Fosters333, это вы там москали без работы зажрались на мамины и папины денежки, а тут в сибири ни кто ни чего не дает даже работы ни где нету! Щяс бы мне безработный москаль который на папины денежки живет что то про работу в России писал!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды: Assiria,
Assiria: ↑20 дек 2020, 13:00
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Рабство у вас, а форум причём?! Вам тут никто ничего не должен.
по всей россии так! ты название форума прочитай потом мычи уебище ушастое!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд: Assiria, тебе только ртом работать!
Отправлено спустя 49 секунд: Assiria, обратись к президенту он таким как ты миллиарды плати!
Отправлено спустя 30 секунд: Assiria, платит!
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Не . мне всякую . писать, если у вас дать не чего, ебало на . заткнули и сосите дальше!
Всё ясно, вам никто не даёт и поэтому крыша поехала на интим-тематику, "у кого что болит тот о том и говорит", мы то работаем, а вы о халяве грезите, ну грёзьте дальше, мечтать не вредно.
Форум не благотворительный, писать просить может каждый, как и отвечать.
Assiria: ↑20 дек 2020, 13:32
Всё ясно, вам никто не даёт и поэтому крыша поехала на интим-тематику, "у кого что болит тот о том и говорит", мы то работаем, а вы о халяве грезите, ну грёзьте дальше, мечтать не вредно.
Каких работаем у вас миллионы в карманах у меня за 30 лет ни копейки в кармане не было, и за 30 лет мне вообще ни один ни кто работу ни какую не предложил! Мы с вами в разных измерениях живем! Были бы у меня хоть маленько денег я бы не лазил по сайтам вроде вашего!
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду: Assiria, И укажи в профиле сколько тебе лет! Для ориентации! А то поставила аватарку глупой малолетки!
Мой возраст для вас излишняя информация.
Я в вашем понимании нищедробка с зп 30к. Но не попрошайничаю, нет необходимости.
Миллионеры на форуме не сидят у них другие интересы.
У вас большое самомнение о себе, что ВАМ Должны! Кому что нужно тот сам и ищет.
Своей бабе будете указания давать, если она у вас есть.
Assiria: ↑20 дек 2020, 13:32
это не халява это вопрос! Вы москали всю страну обворовали! У ваших лидеров миллиарды со всей страны наворованные в кошельках лежат, а у кого то ни копейки в кармане нету! Вы силой оружия всю страну на коленях держите, автоматы, пулеметы! Сделали из страны рабов! Я же, если на улице попрашу, меня там сразу же или зарежут или пристрелят!
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд: Assiria, я не просил я к теме форума сообщение просто добавил! Ни кто мне ни чего не дает вот решил хоть где то попросить!
Assiria, спасибо что пообщалась со мной хоть маленько повеселила!
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд: Assiria,
Assiria: ↑20 дек 2020, 14:02
Форумчане на свои нужды зарабатывают сами своим трудом, с чего бы им сказочников, Емель и побирух спонсировать, они им кто?
каким своим у него мама может миллиардер, хранит у себя наворованные со всей страны деньги, о сумме в 10 ть тыщ р они ни когда не слышали! кто своим трудом мани зарабатывает тот ни кому ни когда не даст! А деньги наворованные это мафия в законе с автоматами и пулеметами со всей страны выбивает!
Assiria: ↑20 дек 2020, 14:02
Емель и побирух спонсировать, они им кто?
если тут нету спонсоров . тогда вообще этот ебаный чат создавали? Только русскому народу на нервы действуете! Хотя чат сайта грамотно сделан! Столько трудов только что бы потрепаться!
Последний раз редактировалось ivan.kuzovov 21 дек 2020, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к создателям форума для чего создали и почему так назвали.
Комментаторы здесь не причём. Форум место общения, не касса по выдаче средств на хотелки, нужды и мечты.
Просители этого не понимают и обижаются.
Всех с наступающим новым годом!!!
Меня зовут Никита и мне 15 лет.
Я живу не в богатой семье и моей мечтой всегда было купить скрипку.
Я хожу в музыкальную школу и там уже у всех ребят есть скрипки и...
Последнее сообщение
По легенде ему 15 лет. Чекушечку не положено. Да еще и на папкину карту.
ой да ладно, я в 15 лет жрал водяру как не в себя :-D
Добрый вечер. Я не буду рассказывать жалостливые истории. Просто предлагаю всем желающим побыть Дедом Морозом. И сделать мне подарок. Не надо огромные суммы переводить. Достаточно 50-100 р. Можно...
Привет всемне буду писать сейчас какое-нибудь враньё..
Просто хотела бы чтобы вы все сделали мне подарок на новый год,а к тому же и день рождения кто сколько может 50-100 рублей,больше меньше..
Думаю...
Последнее сообщение
Просто хотела бы чтобы вы все сделали мне подарок
Думаю вела себя очень хорошо в этом году
Через пару лет найдешь себе деда мороза, который будет тебе подарки дарить за хорошее поведение.
Всем доброго времени суток. Очень, на самом деле, стремно и неприятно это писать для меня, так как человек я рабочий, всегда находил выход из любой ситуации, но это прямо таки край. Меня зовут Саша,...
Последнее сообщение
75т, стесняюсь спросить, что планируется в подарок
смартфон, наверное, а то уже даже всем бабулям внуки подарили, одна его матушка без айфона :)
Хочу очень сильно купить игру,так как возможности нету прошу помощи,студент денег не хватает а купить хочется стоит 1700 рублей, номер карты 4584 4328 4942 2069