Сильно хочу подарок на новый год! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыivan.kuzovov
- Всего сообщений: 21
Здравствуйте! Я бедный, нищий, нет ни копейки в кармане! Сильно хочу подарок на новый год! Телефон у меня сломался! Дайте мне пожалуйста 10 тысяч рублей безвозмездно! Скиньте пожалуйста помощь на телефон +79231161835

-
nina
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: Сильно хочу подарок на новый год!
А что только 10 тысяч,почему не сразу миллион?ivan.kuzovov: 20 дек 2020, 04:54 Здравствуйте! Я бедный, нищий, нет ни копейки в кармане! Сильно хочу подарок на новый год! Телефон у меня сломался! Дайте мне пожалуйста 10 тысяч рублей безвозмездно! Скиньте пожалуйста помощь на телефон +79231161835![]()
![]()
![]()
-
Автор темыivan.kuzovov
nina, я псих больной мне нужны деньги на лечение в Израиле! В России ни кто меня не лечит! Нина я бедный и нищий я больше 1 й тысячи рублей за 30 лет жизни ни когда в руках не держал, какие миллионы?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыivan.kuzovov
Александр, Во первых твое мнение ни кому не интересно! А во вторых не пиши ни чего на моей страничке! Пришел сюда пофлудить - иди в другое место! И твой ник мне вообще ни о чем не говорит!
-
Александр
Во первых, не говори за всех. Во вторых, это не твоя страница, здесь форум - общедоступное место для для обсуждения заявленных тем. Если не знаешь что такое форум, нагугли.ivan.kuzovov: 20 дек 2020, 12:10 Александр, Во первых твое мнение ни кому не интересно! А во вторых не пиши ни чего на моей страничке! Пришел сюда пофлудить - иди в другое место! И твой ник мне вообще ни о чем не говорит!
-
Автор темыivan.kuzovov
Александр, Во первых, не говори за всех. Во вторых, это не твоя страница, здесь форум - общедоступное место для для обсуждения заявленных тем. Если не знаешь что такое форум, нагугли.
че разборок хочешь приезжай в новосибирск выйдем по мужски один на один, москалей у нас в сибири ни кто не любит моразматик 40 ка летний
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Александр, че побазарить хочешь? Вякни еще что-нибудь 40 летний неадекват! форум так форум!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Александр, ты мне ни кто и звать тебя никак
че разборок хочешь приезжай в новосибирск выйдем по мужски один на один, москалей у нас в сибири ни кто не любит моразматик 40 ка летний
Александр, че побазарить хочешь? Вякни еще что-нибудь 40 летний неадекват! форум так форум!
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Александр, ты мне ни кто и звать тебя никак
-
Александр
Не вырос что-ли?
30 летний "адекват" просит подарок на новый год
Не вырос что-ли?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Взрослый мужчина-попрошайка, не стыдно?
Неадекват здесь как раз вы.
Слыш чучело, пойди заработай на хочушку.ivan.kuzovov: 20 дек 2020, 12:35 Александр, Во первых, не говори за всех. Во вторых, это не твоя страница, здесь форум - общедоступное место для для обсуждения заявленных тем. Если не знаешь что такое форум, нагугли.
-
Автор темыivan.kuzovov
Assiria,
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Assiria, хули ты редиска ебало стянула гнида ебаная!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Assiria, уебище недобитое!
Отправлено спустя 45 секунд:
Assiria, я написал что я псих читай прежде чем пиздеть . ебаная!
ты бы ебало стянула редиска недоделаная иди . редиска соси как ты умеешь!Assiria: 20 дек 2020, 12:39 Слыш чучело, пойди заработай на хочушку.
-
Assiria
Прэлэстно.
О, Попрошаюшка раскрыл свою сучность.ivan.kuzovov: 20 дек 2020, 12:47 Assiria,ты бы ебало стянула редиска недоделаная иди . редиска соси как ты умеешь!Assiria: 20 дек 2020, 12:39 Слыш чучело, пойди заработай на хочушку.
Прэлэстно.
-
Автор темыivan.kuzovov
Assiria, не можешь мне денег дать на телефон тогда еблет закрой и не воняй хуита недоразвитая!
Отправлено спустя 1 минуту :
Assiria,
Отправлено спустя 51 секунду:
Assiria, по картинке лет 18 не больше
Отправлено спустя 1 минуту :
Assiria,
тебе сколько лет чучело?
Отправлено спустя 51 секунду:
Assiria, по картинке лет 18 не больше
-
Assiria

Работать топайте, заработаете будет моб.
Форум место общественное, кто что хочет то и пишет. Вам словарь для развития, а не мобильный.
После такого хамства - дать денег взрослому быдлу - не уважение к себе.ivan.kuzovov: 20 дек 2020, 12:50 Assiria, не можешь мне денег дать на телефон тогда еблет закрой и не воняй хуита недоразвитая!
Форум место общественное, кто что хочет то и пишет. Вам словарь для развития, а не мобильный.
-
Автор темыivan.kuzovov
Assiria,
а вот не . . к моей теме писать, тебя так в школе учили?
-
Fosters333
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Бедолага, руки ноги есть вперёд работать , с помощью работы открывается много перспектив во первых будут деньги во вторых купите себе телефон,в третьих вы сказочный долбоеб такой взрослый и денег просит на телефон ,ты серьезно???? Не позорься иди работай.
-
Автор темыivan.kuzovov
Assiria,
Отправлено спустя 2 минуты :
Fosters333, ты читай что я написал на работу ни кто не берет! тут не коммунизм тут рабство у нас!
тебя гниду малолетнюю ни кто не спрашивал, не можешь мне помочь тогда редиска ебало стянула и съебалась в ужасе!Assiria: 20 дек 2020, 12:53 После такого хамства - дать денег взрослому быдлу - не уважение к себе.
Fosters333, ты читай что я написал на работу ни кто не берет! тут не коммунизм тут рабство у нас!
-
Assiria

Рабство у вас, а форум причём?! Вам тут никто ничего не должен.
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.ivan.kuzovov: 20 дек 2020, 12:57 Assiria,тебя гниду малолетнюю ни кто не спрашивал, не можешь мне помочь тогда редиска ебало стянула и съебалась в ужасе!Assiria: 20 дек 2020, 12:53 После такого хамства - дать денег взрослому быдлу - не уважение к себе.
-
Автор темыivan.kuzovov
Fosters333, это вы там москали без работы зажрались на мамины и папины денежки, а тут в сибири ни кто ни чего не дает даже работы ни где нету! Щяс бы мне безработный москаль который на папины денежки живет что то про работу в России писал!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Assiria,
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Assiria, тебе только ртом работать!
Отправлено спустя 49 секунд:
Assiria, обратись к президенту он таким как ты миллиарды плати!
Отправлено спустя 30 секунд:
Assiria, платит!
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Не . мне всякую . писать, если у вас дать не чего, ебало на . заткнули и сосите дальше!
Assiria,
по всей россии так! ты название форума прочитай потом мычи уебище ушастое!Assiria: 20 дек 2020, 13:00 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Assiria, платит!
Не . мне всякую . писать, если у вас дать не чего, ебало на . заткнули и сосите дальше!
-
Assiria
Форум не благотворительный, писать просить может каждый, как и отвечать.
Всё ясно, вам никто не даёт и поэтому крыша поехала на интим-тематику, "у кого что болит тот о том и говорит", мы то работаем, а вы о халяве грезите, ну грёзьте дальше, мечтать не вредно.ivan.kuzovov: 20 дек 2020, 13:12 Fosters333, это вы там москали без работы зажрались на мамины и папины денежки, а тут в сибири ни кто ни чего не дает даже работы ни где нету! Щяс бы мне безработный москаль который на папины денежки живет что то про работу в России писал!
Assiria,по всей россии так! ты название форума прочитай потом мычи уебище ушастое!Assiria: 20 дек 2020, 13:00 Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Assiria, платит!
Форум не благотворительный, писать просить может каждый, как и отвечать.
-
Автор темыivan.kuzovov
Assiria,

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Assiria, И укажи в профиле сколько тебе лет! Для ориентации! А то поставила аватарку глупой малолетки!
Каких работаем у вас миллионы в карманах у меня за 30 лет ни копейки в кармане не было, и за 30 лет мне вообще ни один ни кто работу ни какую не предложил! Мы с вами в разных измерениях живем! Были бы у меня хоть маленько денег я бы не лазил по сайтам вроде вашего!Assiria: 20 дек 2020, 13:32 Всё ясно, вам никто не даёт и поэтому крыша поехала на интим-тематику, "у кого что болит тот о том и говорит", мы то работаем, а вы о халяве грезите, ну грёзьте дальше, мечтать не вредно.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Assiria, И укажи в профиле сколько тебе лет! Для ориентации! А то поставила аватарку глупой малолетки!
-
Assiria
Мой возраст для вас излишняя информация.
Я в вашем понимании нищедробка с зп 30к. Но не попрошайничаю, нет необходимости.
Миллионеры на форуме не сидят у них другие интересы.
У вас большое самомнение о себе, что ВАМ Должны! Кому что нужно тот сам и ищет.
Своей бабе будете указания давать, если она у вас есть.
Я в вашем понимании нищедробка с зп 30к. Но не попрошайничаю, нет необходимости.
Миллионеры на форуме не сидят у них другие интересы.
У вас большое самомнение о себе, что ВАМ Должны! Кому что нужно тот сам и ищет.
Своей бабе будете указания давать, если она у вас есть.
-
Автор темыivan.kuzovov

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Assiria, я не просил я к теме форума сообщение просто добавил! Ни кто мне ни чего не дает вот решил хоть где то попросить!
это не халява это вопрос! Вы москали всю страну обворовали! У ваших лидеров миллиарды со всей страны наворованные в кошельках лежат, а у кого то ни копейки в кармане нету! Вы силой оружия всю страну на коленях держите, автоматы, пулеметы! Сделали из страны рабов! Я же, если на улице попрашу, меня там сразу же или зарежут или пристрелят!Assiria: 20 дек 2020, 13:32 Всё ясно, вам никто не даёт и поэтому крыша поехала на интим-тематику, "у кого что болит тот о том и говорит", мы то работаем, а вы о халяве грезите, ну грёзьте дальше, мечтать не вредно.
Assiria, я не просил я к теме форума сообщение просто добавил! Ни кто мне ни чего не дает вот решил хоть где то попросить!
-
Assiria
Вы за всех не пишите.
Форумчане на свои нужды зарабатывают сами своим трудом, с чего бы им сказочников, Емель и побирух спонсировать, они им кто?
Не хорошо так говорить, но одним быдлом на земле меньше станет...
Форумчане на свои нужды зарабатывают сами своим трудом, с чего бы им сказочников, Емель и побирух спонсировать, они им кто?
Не хорошо так говорить, но одним быдлом на земле меньше станет...
-
Автор темыivan.kuzovov
Assiria, спасибо что пообщалась со мной хоть маленько повеселила!
Assiria,
Assiria,
каким своим у него мама может миллиардер, хранит у себя наворованные со всей страны деньги, о сумме в 10 ть тыщ р они ни когда не слышали! кто своим трудом мани зарабатывает тот ни кому ни когда не даст! А деньги наворованные это мафия в законе с автоматами и пулеметами со всей страны выбивает!Assiria: 20 дек 2020, 14:02 Форумчане на свои нужды зарабатывают сами своим трудом, с чего бы им сказочников, Емель и побирух спонсировать, они им кто?
-
Александр
Горбачев из Ставрополья. Ельцин из Свердловска. Путин из Питера. Чубайс из Борисова. Собянин из Няксимволи. Абрамович из Саратова.
-
Автор темыivan.kuzovov
если тут нету спонсоров . тогда вообще этот ебаный чат создавали? Только русскому народу на нервы действуете! Хотя чат сайта грамотно сделан! Столько трудов только что бы потрепаться!
Последний раз редактировалось ivan.kuzovov 21 дек 2020, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
Вопрос к создателям форума для чего создали и почему так назвали.
Комментаторы здесь не причём. Форум место общения, не касса по выдаче средств на хотелки, нужды и мечты.
Просители этого не понимают и обижаются.
Комментаторы здесь не причём. Форум место общения, не касса по выдаче средств на хотелки, нужды и мечты.
Просители этого не понимают и обижаются.
-
Автор темыivan.kuzovov
111
Последний раз редактировалось ivan.kuzovov 21 дек 2020, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу ты можешь принести спонсору?
-
Автор темыivan.kuzovov
Александр, а когда то ссср была сверх державой!
Александр, я могу девушке спонсору свой . посасать дать, она рада будет! Силушка то у меня богатырская!
Александр, я могу девушке спонсору свой . посасать дать, она рада будет! Силушка то у меня богатырская!
Последний раз редактировалось ivan.kuzovov 21 дек 2020, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-