Подарок на Новый год...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alba
Всего сообщений: 4
Статус: прохожий
 Подарок на Новый год...

Сообщение Alba »

Добрый вечер. Я не буду рассказывать жалостливые истории. Просто предлагаю всем желающим побыть Дедом Морозом. И сделать мне подарок. Не надо огромные суммы переводить. Достаточно 50-100 р. Можно меньше или больше. Всё зависит от желания и возможности.
И к Вам добро вернётся обратно в тот момент, когда это будет крайне необходимо.
Написала честно. Без придуманных историй. Так правильно будет…
Всех с наступающим праздником. Желаю здоровья и счастья… Удачи и процветания… Пусть каждый человек на земле будет просто счастлив…
Ю money кошелёк:
4100 1174 4300 8295
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Подарок на Новый год...

Сообщение Hans »

Alba: 19 дек 2021, 20:35 предлагаю всем желающим побыть Дедом Морозом. И сделать мне подарок
а хорошо ли ты вела себя в этом году?
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Hans: 19 дек 2021, 20:38
Alba: 19 дек 2021, 20:35 предлагаю всем желающим побыть Дедом Морозом. И сделать мне подарок
а хорошо ли ты вела себя в этом году?
:) :) :) Потом стишок надо рассказать. :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

предновогодний чёс в самом разгаре) попрошайка даже не понимает, что чужим людям до ее подарков дела нет от слова "совсем".
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Alba: 19 дек 2021, 20:35 Добрый вечер. Я не буду рассказывать жалостливые истории. Просто предлагаю всем желающим побыть Дедом Морозом. И сделать мне подарок. Не надо огромные суммы переводить. Достаточно 50-100 р. Можно меньше или больше. Всё зависит от желания и возможности.
И к Вам добро вернётся обратно в тот момент, когда это будет крайне необходимо.
Написала честно. Без придуманных историй. Так правильно будет…
Всех с наступающим праздником. Желаю здоровья и счастья… Удачи и процветания… Пусть каждый человек на земле будет просто счастлив…
Ю money кошелёк:
4100 1174 4300 8295
Alba, могу и 500 дать, но только в руки!
Вам сколько лет, вы работаете?
Автор темы
Alba

Сообщение Alba »

Andrew. k Вы, к сожалению не правы. Вы знаете, что оказывается есть такой форум, где Вы отправляете подарки, а Вам взамен тоже кто-то присылает. Это незнакомые люди обмениваются подарками. Я буквально сегодня об этом узнала. Анонимный Санта вроде называется.
Это же приятно. А даже если Вам и не придёт подарок по каким то причинам. Это же не страшно. Зато другому человеку будет приятно. Я же не прошу какой-то материальной помощи... Может нало просто быть добрее и юмором ко всему относится. Ну, А если нет у Вас желания, быть таким Дедо Морозом, не надо. Никто никого не заставляет. И не надо обижать люде, тем более, не заслужено. Надо быть добрее и веселее. И иногда чуть чуть ребёнком...
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Alba: 19 дек 2021, 21:06 Вы, к сожалению не правы. Вы знаете, что оказывается есть такой форум, где Вы отправляете подарки, а Вам взамен тоже кто-то присылает. Это незнакомые люди обмениваются подарками. Я буквально сегодня об этом узнала. Анонимный Санта вроде называется.
Это же приятно. А даже если Вам и не придёт подарок по каким то причинам. Это же не страшно. Зато другому человеку будет приятно. Я же не прошу какой-то материальной помощи... Может нало просто быть добрее и юмором ко всему относится. Ну, А если нет у Вас желания, быть таким Дедо Морозом, не надо. Никто никого не заставляет. И не надо обижать люде, тем более, не заслужено. Надо быть добрее и веселее. И иногда чуть чуть ребёнком...
а причем тут форум по обмену подарками и ваше попрошайничество?)) не вижу ни малейшей связи.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Alba: 19 дек 2021, 21:06 Анонимный Санта вроде называется.
Это же приятно. А даже если Вам и не придёт
Просите на том форуме. А это форум спонсоров, к попрошайничеству денег и подарков никакого отношения не имеет.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Alba: 19 дек 2021, 20:35 Просто предлагаю всем желающим побыть Дедом Морозом. И сделать мне подарок.
Ну, подарок нужно заслужить ведь?
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Alba, причём тут форум Сант и данный форум, он вроде как таким не является и получение халявы в нем не заложено! :read:
Автор темы
Alba

Сообщение Alba »

Нет, видимо это форум злых людей... Почему бы вместо подарков не обмениваться подарками в виде 50 р друг другу...
А интересно, люди, которые тут зарегистрированны, вообще что-то хорошее сделали? Или Вы тут зарегистрировались, чтобы гадости писать всем? Тем самым ощущая себя более значимым. Мне даже лень было бы комментировать, что то, если я не собиралась бы в этом учавствовать.
Так что, мои хорошие, пишите, что хотите. Я уверена, что есть люди, которые верят в чудеса, верят в добро и тд. Ведь я никого не принуждаю... Это всё добровольно... Так что, дальше можете считать себя очень значимыми. А потом говорить, что в плохом мире мы живём и что-то ещё в этом духе....
Будьте добрее, бодрее, веселее... Ведь можно и 1 рубль всегда скинуть и 10 рублей. Откуда такая злость? Или Вы считаете, что если 10 человек переведут по 10 рублей, я куплю шубу норковую? Или стану богаче кого-то? Откуда столько злости... А главное, не лень писать комментарии...
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Alba: 19 дек 2021, 21:49 Нет, видимо это форум злых людей... Почему бы вместо подарков не обмениваться подарками в виде 50 р друг другу...
А интересно, люди, которые тут зарегистрированны, вообще что-то хорошее сделали? Или Вы тут зарегистрировались, чтобы гадости писать всем? Тем самым ощущая себя более значимым. Мне даже лень было бы комментировать, что то, если я не собиралась бы в этом учавствовать.
Так что, мои хорошие, пишите, что хотите. Я уверена, что есть люди, которые верят в чудеса, верят в добро и тд. Ведь я никого не принуждаю... Это всё добровольно... Так что, дальше можете считать себя очень значимыми. А потом говорить, что в плохом мире мы живём и что-то ещё в этом духе....
Будьте добрее, бодрее, веселее... Ведь можно и 1 рубль всегда скинуть и 10 рублей. Откуда такая злость? Или Вы считаете, что если 10 человек переведут по 10 рублей, я куплю шубу норковую? Или стану богаче кого-то? Откуда столько злости... А главное, не лень писать комментарии...
глупая и смешная побирушка. это так не работает) мир устроен иначе
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Alba: 19 дек 2021, 21:49 Нет, видимо это форум злых людей... Почему бы вместо подарков не обмениваться подарками в виде 50 р друг другу...
И не лень же писать было :)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Alba: 19 дек 2021, 21:49 Почему бы вместо подарков не обмениваться подарками в виде 50 р друг другу...
А какой смысл в обмене полтинниками? :) Чтобы банки заработали на комиссиях по переводу? Или что?

Отправлено спустя 26 секунд:
Alba: 19 дек 2021, 21:49 . Ведь можно и 1 рубль всегда скинуть и 10 рублей.
А можно скинуть ноль рублей. Тоже вариант.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 19 дек 2021, 22:00 А какой смысл в обмене полтинниками?
смысл в том, что ей скинут, а она нет) у всех клянчащих смысл только в этом
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

andrew.k: 19 дек 2021, 22:03 смысл в том, что ей скинут, а она нет) у всех клянчащих смысл только в этом
А, ну обломается значит :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Alba: 19 дек 2021, 21:49 Ведь я никого не принуждаю...
Может, всё-таки принудить?
Alba: 19 дек 2021, 21:49 Ведь можно и 1 рубль всегда скинуть и 10 рублей.
Вот сюда кидайте, тут тоже на подарок собирает женщина: 89956675818 тинькофф. Это деткам в садик, а вы будете Снегурка.
Автор темы
Alba

Сообщение Alba »

С удовольствием помогу садику. Только давайте честно, это не детский дом, а садик, там родители скидываются на подарки. Другой вопрос, что на подарки действительно не у всех родителей есть денежные средства. В этом случае, я готова с заведующей обсудить вопрос, сколько детей из малоимущих семей и конечно, помочь. Если не трудно, сообщите координаты садика, можно в личку. Я свяжусь завтра же с заведующей.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Alba: 19 дек 2021, 21:49 Почему бы вместо подарков не обмениваться подарками в виде 50 р друг другу...
Да какие проблемы ? Я отправлю Вам 50р. Вы Мне тоже в ответку 50р. отправите... - Разбогатеем и будем Миллиардерами !
Весь этот сомнительный способ разбогатеть, напомнил мне одну серию из "Смешариков" - Да, да Я её смотрел :) Это весьма поучительная история ...
Когда два Клоуна нажрались мыла, но при этом остались при "своём" :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Alba: 19 дек 2021, 22:44 С удовольствием помогу садику. Только давайте честно, это не детский дом, а садик, там родители скидываются на подарки. Другой вопрос, что на подарки действительно не у всех родителей есть денежные средства. В этом случае, я готова с заведующей обсудить вопрос, сколько детей из малоимущих семей и конечно, помочь. Если не трудно, сообщите координаты садика, можно в личку. Я свяжусь завтра же с заведующей.
Дама просит в соседней теме "Хочется подарить детям праздник" оплатить подарки. Это её номер телефона 89956675818. У неё можно узнать, в какой именно садик ходят её дети.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Alba: 19 дек 2021, 21:06 Я же не прошу какой-то материальной помощи
@
Alba: 19 дек 2021, 20:35 Ю money кошелёк:
4100 1174 4300 8295
то-есть вы просто хотели, что бы вас открытку отправили на кошелёк? тогда извините конечно, мне просто показалось, что вы денег хотели
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Alba, "злые" люди в понимании просящих это те, кто вместо молча перечисления денег начал вопросы неуместные задавать, вы не новы в этом.
Форум - просто общалка, не место выдачи денежных средств от 0.01р до бесконечности.
И каким мир видите вы, таким он вам и отображается, посторонние люди и форум здесь не причём. :read:
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Alba: 19 дек 2021, 20:35 когда это будет крайне необходимо.
Значит Вам не нужно, раз не возвращается?
Ответить Пред. темаСлед. тема