На операцию собаке в долг или безвозмездноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kseniyaa
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 На операцию собаке в долг или безвозмездно

Сообщение Kseniyaa »

Всем привет
Меня зовут Ксения и у меня прекрасная собака Лола. Я её взяла два года назад и тогда оказалось, что малышка полностью слепая. Ветеринар сказал, что ничего сделать нельзя и так и жили((( И вот вчера мы поехали на плановый осмотр в другую клинику и нам дали надежду в новогоднее чудо🎄 Можено провести операцию и малышка будет хоть немного видеть. Операция стоит 500.000 руб., я собрала откуда только можно 350 000 руб. Кредиты не одобряют и обратиться не к кому((( Очень надеюсь на поддержку людей, по 1-10 рублей, с мира по нитки для моей маленькой Лолы. Сбор до 27.12
Карта Сбербанк 2202206251367731Изображение[/img]
Если кто то готов дать в долг такую сумму, то готова заключить договор/расписку в присутствии юристов.
На операцию собаке в долг или безвозмездно - IMG_0429.jpeg
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: На операцию собаке в долг или безвозмездно

Сообщение Mathilda »

Kseniyaa: 25 дек 2023, 07:51 Всем привет
Меня зовут Ксения и у меня прекрасная собака Лола. Я её взяла два года назад и тогда оказалось, что малышка полностью слепая. Ветеренар сказал, что ничего сделать нельзя и так и жили((( И вот вчера мы поехали на плановый осмотр в другую клинику и нам дали надежду в новогоднее чудо🎄 Можено провести операцию и малышка будет хоть немного видеть. Операция стоит 500.000 руб., я собрала откуда только можно 350 000 руб. Кредиты не одобряют и обратиться не к кому((( Очень надеюсь на поддержку людей, по 1-10 рублей, с мира по нитки для моей маленькой Лолы. Сбор до 27.12
Карта Сбербанк 2202206251367731Изображение[/img]
Если кто то готов дать в долг такую сумму, то готова заключить договор/расписку в присутствии юристов.
Слушайте, но эта собака не видит с рождения, для неё это норма. Зачем вы сейчас хотите делать эти операции с непонятным исходом? «Ветеренар» вам наобещает, разумеется, что за полмиллиона она не только видеть, но и разговаривать станет.
Кстати, почему вам не одобряют кредиты? Может, оттого, что вы в них уже по уши увязли? И что сделают юристы, когда вы передумаете возвращать деньги? Неужели отдадут свои?
Автор темы
Kseniyaa
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Kseniyaa »

Mathilda: 25 дек 2023, 08:07 Слушайте, но эта собака не видит с рождения, для неё это норма. Зачем вы сейчас хотите делать эти операции с непонятным исходом? «Ветеренар» вам наобещает, разумеется, что за полмиллиона она не только видеть, но и разговаривать станет.
Кстати, почему вам не одобряют кредиты? Может, оттого, что вы в них уже по уши увязли? И что сделают юристы, когда вы передумаете возвращать деньги? Неужели отдадут свои?
Я знаю, что ей так «нормально», но так грустно каждый раз, когда она не может даже с другими собачками поиграть, всего боится и любимое «подбить глаз». Я думаю (надеюсь), что все хозяева питомцев стараются сделать все возможное, чтобы их вылечить)) Кредит не одобряют из-за того, что самозанятость и да, раньше допускала просрочки по глупости( Сейчас долгов нет
А насчет юриста - я просто не представляю как можно дать незнакомому человеку денег никак не заверив такие отношения нотариально. Я не юрист, но знаю, что с такими расписками люди спокойно ходят в суд для взыскания.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Kseniyaa: 25 дек 2023, 08:13 Я знаю, что ей так «нормально», но так грустно каждый раз, когда она не может даже с другими собачками поиграть, всего боится и любимое «подбить глаз». Я думаю (надеюсь), что все хозяева питомцев стараются сделать все возможное, чтобы их вылечить))
Но вы же не думаете, что посторонние люди станут из-за этого рисковать своими деньгами? Все работают для своих близких, а не для чужих собачек.
Kseniyaa: 25 дек 2023, 08:13 Кредит не одобряют из-за того, что самозанятость и да, раньше допускала просрочки по глупости( Сейчас долгов нет
Получить 150 тысяч не мешает никакая самозанятость. Если просрочки были давно, на это никто не смотрит. Здесь что-то другое.
Kseniyaa: 25 дек 2023, 08:13 А насчет юриста - я просто не представляю как можно дать незнакомому человеку денег никак не заверив такие отношения нотариально. Я не юрист, но знаю, что с такими расписками люди спокойно ходят в суд для взыскания.
А я знаю, что если с вас нечего взыскать, не поможет никакой суд.
Ответить Пред. темаСлед. тема