Всем привет
Меня зовут Ксения и у меня прекрасная собака Лола. Я её взяла два года назад и тогда оказалось, что малышка полностью слепая. Ветеринар сказал, что ничего сделать нельзя и так и жили((( И вот вчера мы поехали на плановый осмотр в другую клинику и нам дали надежду в новогоднее чудо Можено провести операцию и малышка будет хоть немного видеть. Операция стоит 500.000 руб., я собрала откуда только можно 350 000 руб. Кредиты не одобряют и обратиться не к кому((( Очень надеюсь на поддержку людей, по 1-10 рублей, с мира по нитки для моей маленькой Лолы. Сбор до 27.12
Карта Сбербанк 2202206251367731[/img]
Если кто то готов дать в долг такую сумму, то готова заключить договор/расписку в присутствии юристов.
Kseniyaa: 25 дек 2023, 07:51
Всем привет
Меня зовут Ксения и у меня прекрасная собака Лола. Я её взяла два года назад и тогда оказалось, что малышка полностью слепая. Ветеренар сказал, что ничего сделать нельзя и так и жили((( И вот вчера мы поехали на плановый осмотр в другую клинику и нам дали надежду в новогоднее чудо Можено провести операцию и малышка будет хоть немного видеть. Операция стоит 500.000 руб., я собрала откуда только можно 350 000 руб. Кредиты не одобряют и обратиться не к кому((( Очень надеюсь на поддержку людей, по 1-10 рублей, с мира по нитки для моей маленькой Лолы. Сбор до 27.12
Карта Сбербанк 2202206251367731[/img]
Если кто то готов дать в долг такую сумму, то готова заключить договор/расписку в присутствии юристов.
Слушайте, но эта собака не видит с рождения, для неё это норма. Зачем вы сейчас хотите делать эти операции с непонятным исходом? «Ветеренар» вам наобещает, разумеется, что за полмиллиона она не только видеть, но и разговаривать станет.
Кстати, почему вам не одобряют кредиты? Может, оттого, что вы в них уже по уши увязли? И что сделают юристы, когда вы передумаете возвращать деньги? Неужели отдадут свои?
Mathilda: 25 дек 2023, 08:07
Слушайте, но эта собака не видит с рождения, для неё это норма. Зачем вы сейчас хотите делать эти операции с непонятным исходом? «Ветеренар» вам наобещает, разумеется, что за полмиллиона она не только видеть, но и разговаривать станет.
Кстати, почему вам не одобряют кредиты? Может, оттого, что вы в них уже по уши увязли? И что сделают юристы, когда вы передумаете возвращать деньги? Неужели отдадут свои?
Я знаю, что ей так «нормально», но так грустно каждый раз, когда она не может даже с другими собачками поиграть, всего боится и любимое «подбить глаз». Я думаю (надеюсь), что все хозяева питомцев стараются сделать все возможное, чтобы их вылечить)) Кредит не одобряют из-за того, что самозанятость и да, раньше допускала просрочки по глупости( Сейчас долгов нет
А насчет юриста - я просто не представляю как можно дать незнакомому человеку денег никак не заверив такие отношения нотариально. Я не юрист, но знаю, что с такими расписками люди спокойно ходят в суд для взыскания.
Kseniyaa: 25 дек 2023, 08:13
Я знаю, что ей так «нормально», но так грустно каждый раз, когда она не может даже с другими собачками поиграть, всего боится и любимое «подбить глаз». Я думаю (надеюсь), что все хозяева питомцев стараются сделать все возможное, чтобы их вылечить))
Но вы же не думаете, что посторонние люди станут из-за этого рисковать своими деньгами? Все работают для своих близких, а не для чужих собачек.
Кредит не одобряют из-за того, что самозанятость и да, раньше допускала просрочки по глупости( Сейчас долгов нет
Получить 150 тысяч не мешает никакая самозанятость. Если просрочки были давно, на это никто не смотрит. Здесь что-то другое.
А насчет юриста - я просто не представляю как можно дать незнакомому человеку денег никак не заверив такие отношения нотариально. Я не юрист, но знаю, что с такими расписками люди спокойно ходят в суд для взыскания.
А я знаю, что если с вас нечего взыскать, не поможет никакой суд.
Здравствуйте! Прошу о финансовой помощи любой суммы на операцию позвоночника собачке!
Неделю назад мой брат подобрал собачку, которую сбила машина.
Поврежден позвоночник, раздроблена лапка.
Первым...
Добрый день! Ситуация огонь, сделали собаке операцию при разрыве ПКС методом TPLO, в итоге это обошлось аж в 80к, мне 25 я начинающий специалист в области it, в итоге отдал 2 месячную ЗП, поэтому...
Последнее сообщение
Mort , идея есть, займите у коллег/руководства/родных/в банке :read:
Здравствуйте! Подобрали собакена в подъезде, у неё сломана передняя лапа. В клинике сделали снимки (сложный оскольчатый перелом) , сказали, что нужна операция. В Сосновом Бору готовы сделать...
Последнее сообщение
вариант, уже есть.
Поняла уже. Карта мужа кредитная.
Ну что Вы - это как обычно - зарплатная карта :wink:
для тех, кому интересно состояние Зиги. она пытается ползать на передних лапах. возможно, уйдет из реанимации сегодня в терапевтическое отделение
Последнее сообщение
мне не очень понятно, зачем вы вообще писали, если с какой стати мне вам что-то давать ?
Зачем мне давать свои контакты совершенно незнакомому и не внушающему ни доверия, ни симпатии человеку. Так...
Добрый день! В нашем городе есть волонтёр Шилина Ольга, она содержит приют для собак на добровольной основе. В приюте 43 собачки и 15 кошек, она берётся за самых тяжёлых животных. Но животных очень...
Последнее сообщение
А поля да, вообще грустно смотреть. Где те времена, когда с пакетами лазали горох тырить и кукурузу? )))
Соглашусь с Вами очень грустно на это смотреть. Теперь мы об этих временах только вспоминать...