Срочная помощь обездвиженной собаке! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыmavikh
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Срочная помощь обездвиженной собаке!
Добрый день! В нашем городе есть волонтёр Шилина Ольга, она содержит приют для собак на добровольной основе. В приюте 43 собачки и 15 кошек, она берётся за самых тяжёлых животных. Но животных очень много и проблем со здоровьем ещё больше!
Последнюю собачку подобрала с территории мед. учреждения, пёс обездвижен, был весь в опарышах.Она его отвела в нашу вет. Клинику, прошли все обследования, но этого мало. Нужно дорогостоющие МРТ в Москве и очень срочно! Нужна материальная помощь! Кто может и хочет помочь, можете связаться со мной, я дам её контакты.
Последнюю собачку подобрала с территории мед. учреждения, пёс обездвижен, был весь в опарышах.Она его отвела в нашу вет. Клинику, прошли все обследования, но этого мало. Нужно дорогостоющие МРТ в Москве и очень срочно! Нужна материальная помощь! Кто может и хочет помочь, можете связаться со мной, я дам её контакты.
Последний раз редактировалось mavikh 24 авг 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Срочная помощь обездвиженной собаке!
Сборы на vk соберут больше неравнодушных лиц нежели на малопосещаемом форуме
Вы сами как ей помогаете?mavikh: 24 авг 2022, 17:43 Добрый день! В нашем городе есть волонтёр Шилина Ольга, она содержит приют для собак на добровольной основе. В приюте 43 собачки и 15 кошек, она берётся за самых тяжёлых животных. Но животных очень много и проблем со здоровьем ещё больше!
89056273636 Мария
Сборы на vk соберут больше неравнодушных лиц нежели на малопосещаемом форуме
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
- Статус: прохожий
Я может быть не права, честно. Но почему у меня не вызывают доверие "зоозащитники" на этом форуме? Потому, что реальные сборы в соцсетях. Я знаю эту касту и тратить время на записи и тем более последующие споры (я не про автора, а большинство других) в таких малолюдных местах они просто не станут, понимая бесполезность таких попыток. Просто мое мнение. Не больше, не меньше.
-
Assiria
mavikh, выложите мед.документы, сами всем своим сообществом сложиться не желаете при острой срочности?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
у меня зоошизики не вызывают доверия вообще нигде, как и все прочие шизики)
-
Furiya
У меня есть подозрения, что тут мало кто реально с проблемами животных обращается. Просто будучи поварившись в этом деле не один год я даже в написании постов могу отличить волонтера, зоошизу и того, кто не имеет отношения не к первому, не к второму.
У меня есть подозрения, что тут мало кто реально с проблемами животных обращается. Просто будучи поварившись в этом деле не один год я даже в написании постов могу отличить волонтера, зоошизу и того, кто не имеет отношения не к первому, не к второму.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а я просто в сортах говна не разбираюсь, вижу сбор полляма на полудохлую дворнягу - мошенникиFuriya: 25 авг 2022, 00:03 могу отличить волонтера, зоошизу и того, кто не имеет отношения не к первому, не к второму
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
А я сейчас с котятами вожусь(сын катался и за деревней нашёл).Кинули объявление на авито и местные группы в ВК. Тишина полная..... Очень много объявлений о котятах.
Даже не представляю что с ними делать в дальнейшем. Сын просит одного себе оставить, но я против- так как нам даже лоток в доме поставить негде. И если куда поехать, то нам некуда его будет девать.
Даже не представляю что с ними делать в дальнейшем. Сын просит одного себе оставить, но я против- так как нам даже лоток в доме поставить негде. И если куда поехать, то нам некуда его будет девать.
-
Assiria
Иринка, сестра, у которой вы живёте, за котейкой присмотреть не сможет?
-
Furiya
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
А у вас же частный дом? Рядом есть какие-нибудь хозяйства с сельхоз живностью? У меня, допустим, в сапе группа для местных фермеров. Вот сколько котят\кошек находила (особенно по осени урожай после дачников), в порядок приводила и кидала туда - на раз улетали, еще и писали, спрашивали, есть ли еще кошечки. Крысоловы очень нужны в таких местах (там где сельхоз живность - там зерно, где зерно - там мыши и крысы и чаще из-за животных отраву нельзя разложить). Я к чему... Если у вас кто-нибудь из местных в такое сообщество входит, поспрашивайте. Пусть у себя в группах клич кинут.Иринка: 25 авг 2022, 00:53 А я сейчас с котятами вожусь(сын катался и за деревней нашёл).Кинули объявление на авито и местные группы в ВК. Тишина полная..... Очень много объявлений о котятах.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
У меня одна крысоловка живет и для нее лоток не предусмотрен. Хочет в туалет - на улицу. ) Еще 2 сарайных крысолова-кота, так летом мы их почти вообще не кормим (они и не подходят к мискам), живут в автономном режиме на самообеспечении - мышки, крыски, ящерки, лягушки. И ходят как два бочонка. А их миски поджирает вечно кот дачников. Когда уезжаете можно соседей попросить присмотреть. Ну это я так, как вариант просто.)Иринка: 25 авг 2022, 00:53 Сын просит одного себе оставить, но я против- так как нам даже лоток в доме поставить негде. И если куда поехать, то нам некуда его будет девать.
-
Иринка
Чтобы за ним кто-то присмотрел конечно можно найти если мы куда-то уедем. Но я всё таки против, чтобы котейку оставлять. Будем пристраивать.
Сестра уже 1,5 года живёт не с нами.
Чтобы за ним кто-то присмотрел конечно можно найти если мы куда-то уедем. Но я всё таки против, чтобы котейку оставлять. Будем пристраивать.
-
Furiya
Не знаю обрадую вас, или расстрою, но я тоже была против щенка себе оставлять от своих хасей (хотя очень хотелось). Но что-то пошло не так и этому щенку уже годик стукнул.))) Просто никому не приглянулась девчонка последняя. Я честно до семи месяцев ее на авито и юле обновляла, а потом смирилась.))
-
Иринка
Ближайшие фермества за 70 км. У нас все колхозы-совхозы давно развалились и нового ничего нет.
Хозяйство было небольшое. Животных там кормили картошкой и старым хлебом. На данный момент хозяйство нарушено так как хозяин с покупкой новых животных привёз чуму (вроде как африканскую).Furiya: 25 авг 2022, 09:53 А у вас же частный дом? Рядом есть какие-нибудь хозяйства с сельхоз живностью?
Ближайшие фермества за 70 км. У нас все колхозы-совхозы давно развалились и нового ничего нет.
-
Furiya
А мелкие частники не держат? Я не имею ввиду большие фермы. Я имею ввиду мелкие ЛПХ даже. Вон, кур держишь - уже зерно, уже могут быть мыши-крысы.
У нас, кстати, совхоз как раз бывший. Так жалко поля, которые зарастают борщевиком и соснами. Никто ничего не сажает... Скоро все в леса превратится.
Ого... Страшная штука, вот так нарваться и все поголовье потерять.(Иринка: 25 авг 2022, 10:27 Хозяйство было небольшое. Животных там кормили картошкой и старым хлебом. На данный момент хозяйство нарушено так как хозяин с покупкой новых животных привёз чуму (вроде как африканскую).
А мелкие частники не держат? Я не имею ввиду большие фермы. Я имею ввиду мелкие ЛПХ даже. Вон, кур держишь - уже зерно, уже могут быть мыши-крысы.
У нас, кстати, совхоз как раз бывший. Так жалко поля, которые зарастают борщевиком и соснами. Никто ничего не сажает... Скоро все в леса превратится.
-
Иринка
Мужчина у которого было хозяйство обрабатывал некоторые поля (косил, сажал картофель). Давно как-то даже сеял. А сейчас не знаю, что он будет делать
Вся эта истории с чумой произошла совсем недавно. Будет он по новой начинать или нет неизвестно. Если нет, то последние поля зарастут борщевиком (будь он неладен!).
Не держат. Сейчас деревенские мало кто хозяйство держит. Корова к примеру есть только у троих, а раньше почти в каждом доме была.
Мужчина у которого было хозяйство обрабатывал некоторые поля (косил, сажал картофель). Давно как-то даже сеял. А сейчас не знаю, что он будет делать
-
Furiya
А поля да, вообще грустно смотреть. Где те времена, когда с пакетами лазали горох тырить и кукурузу? )))
Ну коров да, мало кто держит сейчас вообще. У нас только некоторые держат козочек несколько штучек, и пара смельчаков баранов (2 отары вроде на деревню). Но вот птица через одного, наверное. Тех же курочек.Иринка: 25 авг 2022, 10:42 Не держат. Сейчас деревенские мало кто хозяйство держит. Корова к примеру есть только у троих, а раньше почти в каждом доме была.
Мужчина у которого было хозяйство обрабатывал некоторые поля (косил, сажал картофель). Давно как-то даже сеял. А сейчас не знаю, что он будет делать Вся эта истории с чумой произошла совсем недавно. Будет он по новой начинать или нет неизвестно. Если нет, то последние поля зарастут борщевиком (будь он неладен!).
А поля да, вообще грустно смотреть. Где те времена, когда с пакетами лазали горох тырить и кукурузу? )))
-
Иринка
Я очень надеюсь, что у меня получится найти им дом.Furiya: 25 авг 2022, 10:20Не знаю обрадую вас, или расстрою, но я тоже была против щенка себе оставлять от своих хасей (хотя очень хотелось). Но что-то пошло не так и этому щенку уже годик стукнул.))) Просто никому не приглянулась девчонка последняя. Я честно до семи месяцев ее на авито и юле обновляла, а потом смирилась.))
-
Furiya
Пробуйте! Должно получиться. ) Через авито и юлу достаточно сложно сейчас. Там слишком большой "ассортимент" в это время. Кошки на дачах нагулялись и вот результаты. =_=
-
Иринка
Соглашусь с Вами очень грустно на это смотреть. Теперь мы об этих временах только вспоминать можем.Furiya: 25 авг 2022, 10:46 А поля да, вообще грустно смотреть. Где те времена, когда с пакетами лазали горох тырить и кукурузу? )))
-