Пожалуйста помогите моей собакеПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
AnnaT
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите моей собаке

Сообщение AnnaT »

Здравствуйте, я впервые сталкиваюсь с ситуацией когда нет денег на лечение своей собаки. Так получилось что я потеряла работу и к сожалению так совпало что у меня заболела собака.
У нее опух бок и периодически она вскрикивает от боли. У меня сердце обливается что я не чем не могу ей помочь. Я очень прошу о помощи, лично мне нечего не надо только бы вылечить любимого питомца. Не нужно заоблачных сумм только на первичный прием, обследование я надеюсь что я найду подработку в самое ближайшее время и сумею оплатить лечение сама. Нужно только 5000р на обследование и какие то лекарства на первое время. Все чеки обязательно предоставлю. Я верю что есть добрые люди. Номер карты 2200 0305 1556 5449 заранее спасибо тем кто откликнется.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Пожалуйста помогите моей собаке

Сообщение Hans »

Anastasia 587: 27 дек 2022, 01:45 Здравствуйте, я впервые сталкиваюсь с ситуацией когда нет денег на лечение своей собаки. Так получилось что я потеряла работу и к сожалению так совпало что у меня заболела собака.
У нее опух бок и периодически она вскрикивает от боли. У меня сердце обливается что я не чем не могу ей помочь. Я очень прошу о помощи, лично мне нечего не надо только бы вылечить любимого питомца. Не нужно заоблачных сумм только на первичный прием, обследование я надеюсь что я найду подработку в самое ближайшее время и сумею оплатить лечение сама. Нужно только 5000р на обследование и какие то лекарства на первое время. Все чеки обязательно предоставлю. Я верю что есть добрые люди. Номер карты 2200 0305 1556 5449 заранее спасибо тем кто откликнется.
так 5 или 10к надо-то?
Пожалуйста помогите моей собаке - Screenshot_2022-12-27-08-54-28-166_com.android.chrome.jpg
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Возьмите беспроцентный займ в банке на несколько месяцев. Там можете даже чеки не предоставлять.
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Олеся С.: 27 дек 2022, 10:16 Возьмите беспроцентный займ в банке на несколько месяцев. Там можете даже чеки не предоставлять.
в банке деньги возвращать придется. а тут можно попытаться лохов найти)
Ответить Пред. темаСлед. тема