Здравствуйте, я впервые сталкиваюсь с ситуацией когда нет денег на лечение своей собаки. Так получилось что я потеряла работу и к сожалению так совпало что у меня заболела собака.
У нее опух бок и периодически она вскрикивает от боли. У меня сердце обливается что я не чем не могу ей помочь. Я очень прошу о помощи, лично мне нечего не надо только бы вылечить любимого питомца. Не нужно заоблачных сумм только на первичный прием, обследование я надеюсь что я найду подработку в самое ближайшее время и сумею оплатить лечение сама. Нужно только 5000р на обследование и какие то лекарства на первое время. Все чеки обязательно предоставлю. Я верю что есть добрые люди. Номер карты 2200 0305 1556 5449 заранее спасибо тем кто откликнется.
Пожалуйста помогите моей собаке ⇐ Помощь животным
-
Автор темыAnnaT
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста помогите моей собаке
так 5 или 10к надо-то?Anastasia 587: 27 дек 2022, 01:45 Здравствуйте, я впервые сталкиваюсь с ситуацией когда нет денег на лечение своей собаки. Так получилось что я потеряла работу и к сожалению так совпало что у меня заболела собака.
У нее опух бок и периодически она вскрикивает от боли. У меня сердце обливается что я не чем не могу ей помочь. Я очень прошу о помощи, лично мне нечего не надо только бы вылечить любимого питомца. Не нужно заоблачных сумм только на первичный прием, обследование я надеюсь что я найду подработку в самое ближайшее время и сумею оплатить лечение сама. Нужно только 5000р на обследование и какие то лекарства на первое время. Все чеки обязательно предоставлю. Я верю что есть добрые люди. Номер карты 2200 0305 1556 5449 заранее спасибо тем кто откликнется.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Возьмите беспроцентный займ в банке на несколько месяцев. Там можете даже чеки не предоставлять.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
в банке деньги возвращать придется. а тут можно попытаться лохов найти)Олеся С.: 27 дек 2022, 10:16 Возьмите беспроцентный займ в банке на несколько месяцев. Там можете даже чеки не предоставлять.
-