Моей собаке срочно требуется переливание крови! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыАлена7777777
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Моей собаке срочно требуется переливание крови!
Помогите пожалуйста собрать деньги моей собаке на срочное переливание крови. На фоне установленного пока что первоисточника болезни у нее развилась анемия. Помимо сопутствующего лечения ей необходимо срочное переливание крови. Я оплатила одно переливание, но ей этого оказалось мало. Состояние очень тяжелое. Сумма, которую мне необходимо собрать 15 тысяч рублей.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Моей собаке срочно требуется переливание крови!
Просите у родственников и друзей, возьмите кредит.Алена7777777: 15 фев 2023, 16:29 Помогите пожалуйста собрать деньги моей собаке на срочное переливание крови. На фоне установленного пока что первоисточника болезни у нее развилась анемия. Помимо сопутствующего лечения ей необходимо срочное переливание крови. Я оплатила одно переливание, но ей этого оказалось мало. Состояние очень тяжелое. Сумма, которую мне необходимо собрать 15 тысяч рублей.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
оформите кредитную карту, их сейчас дают всем. беспроцентный период 120 днейАлена7777777: 15 фев 2023, 16:29 Помогите пожалуйста собрать деньги моей собаке на срочное переливание крови. На фоне установленного пока что первоисточника болезни у нее развилась анемия. Помимо сопутствующего лечения ей необходимо срочное переливание крови. Я оплатила одно переливание, но ей этого оказалось мало. Состояние очень тяжелое. Сумма, которую мне необходимо собрать 15 тысяч рублей.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Как-то вы нашли не самый посещаемый форум в сети. Для этого есть форум Песикот - не пробовали обращаться?Алена7777777: 15 фев 2023, 16:29 Помогите пожалуйста собрать деньги моей собаке на срочное переливание крови. На фоне установленного пока что первоисточника болезни у нее развилась анемия. Помимо сопутствующего лечения ей необходимо срочное переливание крови. Я оплатила одно переливание, но ей этого оказалось мало. Состояние очень тяжелое. Сумма, которую мне необходимо собрать 15 тысяч рублей.
-
Автор темыАлена7777777
спасибо! попробую там. я впервые столкнулась с форумами.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыАлена7777777
-
Марта Тимофеевна
Ищите деньги, в интернете лечение вашей собаки никто не оплатить. Можете попробовать в группах в контакте попросить, но вряд ли.
-
Автор темыАлена7777777
ну мало ли, я лично иногда помогаю детям больным, перечисляю небольшие суммы. верю, что есть люди, готовые оказать участие в беде.
-
Марта Тимофеевна
У вас кроме фото собаки и ваших слов нет ничего. Лечение питомцев обязанность их владельцев. Вы можете надеятся, конечно, но реальность такая, что вам придётся брать кредит, взять кредитную карту или просить у тех, кто вас знает и кому вы небезразличны.Алена7777777: 15 фев 2023, 17:02 ну мало ли, я лично иногда помогаю детям больным, перечисляю небольшие суммы. верю, что есть люди, готовые оказать участие в беде.
-
Автор темыАлена7777777
тогда для чего созданы все эти форумы? понятное дело, что все что меня окружает это моя ответственность.
-
Марта Тимофеевна
Чтобы деньги раздавать всем кому срочно надо. Но можете погуглить и поинтересоваться что такое форум и для чего они создаются.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 фев 2023, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Попробуйте на форуме Песикот попросить. Но там тоже попросят документы. Включая смету из клиники.
-
Марта Тимофеевна
Без шансов. Модераторы тему заблокируют. Только вет.консультация.Илина: 15 фев 2023, 17:12 Попробуйте на форуме Песикот попросить. Но там тоже попросят документы. Включая смету из клиники.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Понятно. Не знала.Марта Тимофеевна: 15 фев 2023, 17:13Без шансов. Модераторы тему заблокируют. Только вет.консультация.Илина: 15 фев 2023, 17:12 Попробуйте на форуме Песикот попросить. Но там тоже попросят документы. Включая смету из клиники.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыАлена7777777
на песикот закрыты темы, касающиеся сборов, я попробовала. тема создана, но наверное удалят. я могу предоставить документы на все то, что уже ей оказано и счет отдельно на кровь и отдельно на услуги клиники. все что угодно. моей собаке помощь нужна срочно. не обязательно мне лично переводить. можно напрямую ветучреждению.
-
Павел Валерьевич
советы занять у друзей, или оформить кредитную карту вы почему-то проигнорировали)Алена7777777: 15 фев 2023, 17:20 на песикот закрыты темы, касающиеся сборов, я попробовала. тема создана, но наверное удалят. я могу предоставить документы на все то, что уже ей оказано и счет отдельно на кровь и отдельно на услуги клиники. все что угодно. моей собаке помощь нужна срочно.
-
Марта Тимофеевна
Все у кого вы просите лечать своих питомцев за свой счёт. Продайте что- нибудь ценное, если даже в долг вам никто из близких и родных не дают, а в банках в чёрном списке.Алена7777777: 15 фев 2023, 17:20 на песикот закрыты темы, касающиеся сборов, я попробовала. тема создана, но наверное удалят. я могу предоставить документы на все то, что уже ей оказано и счет отдельно на кровь и отдельно на услуги клиники. все что угодно. моей собаке помощь нужна срочно. не обязательно мне лично переводить. можно напрямую ветучреждению.
-
Автор темыАлена7777777
вы думаете я этого не дала? я же пишу что ей уже ранее оказана помощь и она не бесплатная. вы менеджер кредитной организации? так усердно мне предлагаете кредит.
-
Марта Тимофеевна
Вам дали совет, а кредиты выдают в банках, а не на форумах. На форумах общаются. На пёс и кот документы тоже не выложили. Почему?Алена7777777: 15 фев 2023, 17:25 вы думаете я этого не дала? я же пишу что ей уже ранее оказана помощь и она не бесплатная. вы менеджер кредитной организации? так усердно мне предлагаете кредит.
-
Павел Валерьевич
я вам вообще ничего не предлагаю. это ваше личное дело, но взять кредит намного продуктивней, чем попрошайкать в интернете. и что, на помощь собаке вы уже набрали огромные кредиты и долги? слабо веритсяАлена7777777: 15 фев 2023, 17:25 вы думаете я этого не дала? я же пишу что ей уже ранее оказана помощь и она не бесплатная. вы менеджер кредитной организации? так усердно мне предлагаете кредит.
-
Автор темыАлена7777777
документы на лечение дома. доберусь и прикреплю.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
за советы спасибо, нужна реальная помощь.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
за советы спасибо, нужна реальная помощь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Чтобы приносить определенные "плюшки" их создателям. А вы как думали?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Алена7777777, в долг сумму просите или в подарок?
-
Ева-Рокси
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Вижу вас уже на нескольких форумах.
Хотела вам посоветовать. Есть женщина по имени Ольга,у неё свой приют Василёк. У этой женщины есть свой чат и не один,в котором много людей которые помогают животным. Попробуйте попросить через этот чат у людей помощи. Я уверена вам помогут.Эти чаты в телеграмме.
Я могу отправить вам ссылку. Скиньте мне свой номер телефона,чтобы я отправила вам ссылку
Хотела вам посоветовать. Есть женщина по имени Ольга,у неё свой приют Василёк. У этой женщины есть свой чат и не один,в котором много людей которые помогают животным. Попробуйте попросить через этот чат у людей помощи. Я уверена вам помогут.Эти чаты в телеграмме.
Я могу отправить вам ссылку. Скиньте мне свой номер телефона,чтобы я отправила вам ссылку
-
Автор темыАлена7777777
-