Помогите собаке!!! ⇐ Помощь животным
-
Автор темыЕвгения_33
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Помогите собаке!!!
для тех, кому интересно состояние Зиги. она пытается ползать на передних лапах. возможно, уйдет из реанимации сегодня в терапевтическое отделение
Последний раз редактировалось Евгения_33 12 апр 2022, 13:47, всего редактировалось 8 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите собаке!!!
Номер карты пишите.Евгения_33: 11 апр 2022, 12:46 Мою собаку цвергшнауцера покусали собаки во время прогулки 7апреля. Частично сломан позвоночник, обширные рваные раны и ушибы. Перенесла операцию на позвоночнике, ушивание брюшины, переливание крови. Сейчас находится в реанимации на сильных наркотических обезбаливающих. Каждый день реанимации стоит 25 000 рублей (без дополнительных расходов типа операции, кт, переливание крови). У нас нет такого количества денег, чтобы хотя бы дать шанс нашей собаке, потому что требуется ещё не менее 10 дней реанимации.
Помогите, пожалуйста, дать собаке шанс. Сбербанк
4276380106426575
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 11 апр 2022, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЕвгения_33
-
Марта Тимофеевна
Что за клиника такая дорогая? Документы из вет.клиники, смету на лечение и чеки в теме выкладывайте.
-
Автор темыЕвгения_33
-
Марта Тимофеевна
Клиника самая дорогая в Москве, я так поняла. Ценник неадекватный. Документы в теме будут или нет?Евгения_33: 11 апр 2022, 14:23 Ветсити
Чек без крови. Кровь переводила из другой клиники. Чеки тоже есть
-
Автор темыЕвгения_33
-
Марта Тимофеевна
До вас как то прикрепляли другие просители.Евгения_33: 11 апр 2022, 14:28 Как прикрепить документы? Я прикрепила их как вложения. Нужно по-другому?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЕвгения_33
когда я пытаюсь прикрепить ссылку, пишет выскакивает сообщение "К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки"
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
уважаемые неравнодушные , помогите, пожалуйста, как еще я могу разместить информацию о собаке? я могу прислать на почту, вацап или каким-то другим способом. есть фото чеов, назначений, проведенных процедур, анализов крови и.т. также есть фото и видео собаки из реанимации
и вдруг еще кто-то знает клиники в Москве, где есть реанимация, желательно с лицензией на опиоиды, поскольку собака сейчас принимает:
ИПС (инфузия с постоянной скоростью) Стерофундин в/в мл/ч
ИПС Лидокаин мкг/кг/мин
ИПС Дексмедетомидин мкг/кг/час
ИПС Кетамин мг/кг/час
п/о Габапентин 20 мг/кг
в/в Амоксиклав 25 мг/кг 2 р/сут
в/в Серения 1 мг/кг
ИПС Калия хлорид 4% мл/ч в/в симптоматически
TTS Phentanyli 25 mcg|h (от 4 утра 8.04)
уважаемые неравнодушные , помогите, пожалуйста, как еще я могу разместить информацию о собаке? я могу прислать на почту, вацап или каким-то другим способом. есть фото чеов, назначений, проведенных процедур, анализов крови и.т. также есть фото и видео собаки из реанимации
и вдруг еще кто-то знает клиники в Москве, где есть реанимация, желательно с лицензией на опиоиды, поскольку собака сейчас принимает:
ИПС Лидокаин мкг/кг/мин
ИПС Кетамин мг/кг/час
п/о Габапентин 20 мг/кг
в/в Серения 1 мг/кг
-
Марта Тимофеевна
из вас клиника сосёт сумашедшие деньги, и будет сосать до последнего,а вы предлагаете что бы клиника высасывала деньги из посторонних вам людей. Берите кредит или лучше не мучайте собаку.Евгения_33: 11 апр 2022, 15:53 когда я пытаюсь прикрепить ссылку, пишет выскакивает сообщение "К сожалению, вы пока не можете размещать ссылки"
ИПС Лидокаин мкг/кг/мин
ИПС Кетамин мг/кг/час
п/о Габапентин 20 мг/кг
в/в Серения 1 мг/кг
-
Автор темыЕвгения_33
я умом понимаю, но у меня нет на примете другого варианта. она сейчас восстанавливается после операции на позвоночнике - удаляли часть поломанного позвонка, при этом сам спинной мозг не задет и как будто бы есть шанс. 7 лет наша девочка была с нами. это наша любимая бусяка, понимаете?
-
Марта Тимофеевна
Понимаю, что это ваша любимая бусяка, но не наша. У нас свои любимые бусяки есть, ваша нам незнакома. Не, ну платите по 25 тысяч за день в VIP клинике для рублёвских бусяк, дело то хозяйское. Посторонним зачем это надо?Евгения_33: 11 апр 2022, 16:05 я умом понимаю, но у меня нет на примете другого варианта. она сейчас восстанавливается после операции на позвоночнике - удаляли часть поломанного позвонка, при этом сам спинной мозг не задет и как будто бы есть шанс. 7 лет наша девочка была с нами. это наша любимая бусяка, понимаете?
-
Автор темыЕвгения_33
Да почему же Рублевских? Ветклиника -ветсити. Недалеко от станции ВДНХ. Если вы в Москве, то подскажите, где можно в другом месте проходить восстановление. Не надо давить на чувство вины, я сюда обратилась за помощью. Или хотя бы за советом, если кто-то сталкивался с подобным
-
Марта Тимофеевна
Я не из Москвы, но точно знаю, что день реанимации с лечением для человека в Москве стоит дешевле, чем матрас в ветклинике без КТ и капельниц для вашего бусяки. Если вам нужен совет -спрашивайте, может здесь кто то знает ветклиники Москвы с меньшим аппетитом. Но вы просили деньги кормить клиникку для VIP бусяк.Евгения_33: 11 апр 2022, 16:15 Да почему же Рублевских? Ветклиника -ветсити. Недалеко от станции ВДНХ. Если вы в Москве, то подскажите, где можно в другом месте проходить восстановление. Не надо давить на чувство вины, я сюда обратилась за помощью. Или хотя бы за советом, если кто-то сталкивался с подобным
-
Автор темыЕвгения_33
К сожалению, так и есть. За 25 собака с капельницами, УЗИ, кормом и т.д -это чудовищно дорого, поэтому я и ищу варианты
-
Марта Тимофеевна
Задайте вопрос по клиникам на форуме Пёс и Кот в разделе Ветеринария. Только деньги не просите-заблокируют. Оплата лечения животного обязанность хозяев, а советы спросите, там и вет.врачи есть.https://pesikot.org/forum/index.php?/fo ... %89%D1%8C/Евгения_33: 11 апр 2022, 16:26 К сожалению, так и есть. За 25 собака с капельницами, УЗИ, кормом и т.д -это чудовищно дорого, поэтому я и ищу варианты
-
Автор темыЕвгения_33
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
опять народ собирает полляма на полудохлую собаку, никогда такого не было и вот снова 
-
Автор темыЕвгения_33
мне очень жаль, что я написала о своей собаке, не перечитав 100500 других постов о других собаках, что вас так оскорбило
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Опять вспомнила своего Черныша. Он у нас был товарищ с характером - возле дома гулял только самостоятельно, если куда то ехать - на поводке, в многолюдным местах только на руках или в сумке. То же случались неприятности. Один раз приходит домой. а вся голова и спина в пыли, смотрю. а на пузе - кишки видно. Сам даже не смог на кресло забраться (спал на кресле) и от любого прикосновения ему было больно - он в основном стоял и иногда облакачивался к стене. Я так понимаю - его собака хапнула за живот и трепала об асфальт. И что делать - собака старая - более 10 лет, эпилептик - ему даже прививки не делали. Он и раньше периодически голодал - от одного дня до недели и более и тут стал голодать. постепенно рана заживала, он уже смог спать нормально и через пару недель уже вышел на улицу. Правда под присмотром и возле дома. Но, потом, все, видать, забылось и опять побежал искать приключений
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ну и как всегда -многабукафф, но ни одного подтверждающего дока)
Дорогая собака, породистая, и крайне странно, что нет связи с клубом или с обладателями таких пород, которые подсказали бы менее затратное лечение.Евгения_33: 11 апр 2022, 12:46 и подскажите, пожалуйста, другие клиники Москвы, где может проводиться реанимация собаки
Ну и как всегда -многабукафф, но ни одного подтверждающего дока)
-
Автор темыЕвгения_33
1. я в принципе брала собаку в семью, где планировался маленький ребенок. требования к собаке: маленькая, стабильная психика, друг, не обижает детей. это цверг - самая лучшая порода на свете. брали именно породистую с клеймом, чтобы максимально исключить выбраковку. зачем мне было поддерживать связь с клубом, если я брала себе друга?
2. если бы вам нужен был документ, вы бы дали почту, например, куда я смогла бы сбросить всю инфу. я описала выше, что документы не прикрепляются
3. я уже убрала номер карты и после того, как уложу детей разберусь, как удалить эту тему. я не ожидала, что меня сразу же будут обкладывать вместо того, чтобы хоть чуть-чуть рзобраться
2. если бы вам нужен был документ, вы бы дали почту, например, куда я смогла бы сбросить всю инфу. я описала выше, что документы не прикрепляются
3. я уже убрала номер карты и после того, как уложу детей разберусь, как удалить эту тему. я не ожидала, что меня сразу же будут обкладывать вместо того, чтобы хоть чуть-чуть рзобраться
-
Олеся С.
1. Все породистые и с клеймом - состоят в клубе. Помимо прочих благ, имеются и связи, и всякие льготы по возможному лечению, прочим тратам;
2. " вы бы дали почту" - вам надо, вы и озаботьтесь доказательствами и размещением документов в своей теме;
3. Тема навеки здесь останется, как и все ваши комменты, номера карт)
Опять многабукафф) Ну отвечу кратко:Евгения_33: 11 апр 2022, 20:19 1. я в принципе брала собаку в семью, где планировался маленький ребенок. требования к собаке: маленькая, стабильная психика, друг, не обижает детей. это цверг - самая лучшая порода на свете. брали именно породистую с клеймом, чтобы максимально исключить выбраковку. зачем мне было поддерживать связь с клубом, если я брала себе друга?
1. Все породистые и с клеймом - состоят в клубе. Помимо прочих благ, имеются и связи, и всякие льготы по возможному лечению, прочим тратам;
2. " вы бы дали почту" - вам надо, вы и озаботьтесь доказательствами и размещением документов в своей теме;
3. Тема навеки здесь останется, как и все ваши комменты, номера карт)
-
Автор темыЕвгения_33
1. Моя не состоит и это прекрасно. Клеймо имеется.
2. Странно, что вы считаете возможным хамить, когда у людей горе
3. Это очень жаль.
2. Странно, что вы считаете возможным хамить, когда у людей горе
3. Это очень жаль.
-
Олеся С.
Ваша тема скоро упадет в топе, таких как вы здесь -море, не переживайте особо.
Я вам не хамила, и в отличие от вас, мне ничего не надо от анонимных пользователей с попытками неподтвержденных душещипательных опусов: с какой стати мне вам что-то давать, тем более мои контакты? Вы хоть поняли, что написали?)
Ваша тема скоро упадет в топе, таких как вы здесь -море, не переживайте особо.
-
Автор темыЕвгения_33
мне не очень понятно, зачем вы вообще писали, если "с какой стати мне вам что-то давать"?
-
Олеся С.
Зачем мне давать свои контакты совершенно незнакомому и не внушающему ни доверия, ни симпатии человеку. Так понятно? Вы если что, уточняйте, а не сразу так - "хамить"...)Евгения_33: 11 апр 2022, 21:23 мне не очень понятно, зачем вы вообще писали, если "с какой стати мне вам что-то давать"?
-