Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, меня Зовут Гузалия, такая ситуация что я нуждаюсь в помощи, и не могу не к кому обратится семьи и родственников у меня нет кто мы мог мне помочь, с работы уволили из за состояние...
Здравствуйте, в пн я должен оплатить 1/4 часть контракта в универ, а у меня в кармане только осталось только косарь. Почему я в надежде обращаюсь к этому сайту? так как я уже в течение недели...
Последнее сообщение
Автор не написал - из какой он страны. Но, патенты для иностранцев у нас в РФ еще никто не отменял. В Томске - около 5 тыс. Гораздо меньше, чем за обучение
Привет дорогой читатель.
Я военнослужащий по контракту в войсках ПВО (на сво был) почему я сижу тут,потому что в армии не сильно много и платят,цены космос.
Я прошу в долг 400.000 тысяч рублей,под...
Последнее сообщение
Когда я подписывал контракт,там ещё не платили такие деньги,зп 35.000 рублей
Угу) А еще контрактникам надо было самим покупать обмундировку, снаряды, патроны и т.д.)
Вот что удивительно: всех...
Доброго времени суток дорогие читатели, попала в неприятную ситуацию, что выползли ошибки молодости, в виде долга. По этому ищу человека кто сможет предложить энную сумму денег в долг под расписку и...
Последнее сообщение
расписка заверенная натариусом приравнивается что берёшь деги как в банке.
Расписка не имеет никакой юридической силы. Физическим лицам нельзя заниматься кредитной деятельностью, поэтому расписка...