Доверилась людям, а они обманули😭 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарьяБелова
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Доверилась людям, а они обманули😭
Обманули на деньги
, забрали последнее и ещё кредит на себя повесила. Я студентка, доверилась людям, в итоге обманули, не знаю, что делать, помогите пожалуйста
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Доверилась людям, а они обманули😭
Взять с Вас нечего все равно
ЗабытьДарьяБелова: 10 дек 2023, 22:15 Обманули на деньги, забрали последнее и ещё кредит на себя повесила. Я студентка, доверилась людям, в итоге обманули, не знаю, что делать, помогите пожалуйста
Взять с Вас нечего все равно
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
ДарьяБелова, ну опишите ситуацию подробнее. Возможно это кого то убережет от обмана.
-
Автор темыДарьяБелова
В телеграмме предложили подработку, вроде всё открыто и честно, сделать задание и получить деньги, в начале небольшие суммы возвращали, а когда большие суммы пошли, они просто забрали всё и исчезли. И я теперь без денег и с кредитом

-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
будет вам жизненный урок: не ищите легкие деньги и не ведитесь на халяву. правда, судя по этому вашему посту - урок пока не усвоенДарьяБелова: 10 дек 2023, 22:21 В телеграмме предложили подработку, вроде всё открыто и честно, сделать задание и получить деньги, в начале небольшие суммы возвращали, а когда большие суммы пошли, они просто забрали всё и исчезли. И я теперь без денег и с кредитом
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
задание заключалось в переводе денег кому-то?ДарьяБелова: 10 дек 2023, 22:21 В телеграмме предложили подработку, вроде всё открыто и честно, сделать задание и получить деньги, в начале небольшие суммы возвращали, а когда большие суммы пошли, они просто забрали всё и исчезли. И я теперь без денег и с кредитом![]()
-
Автор темыДарьяБелова
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
и какая это работа ? Вы занимались мошенничеством. Вам еще повезло, что остались без уголовной статьи
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
А в чем мошенничество? Переводить деньги запрещено УК?lyudmila.ivanova: 10 дек 2023, 23:09и какая это работа ? Вы занимались мошенничеством. Вам еще повезло, что остались без уголовной статьи![]()
-
lyudmila.ivanova
-
Бронислав В
Автор темы не писала, кому и за что. Так что, пока не стоит обвинять ее в нарушении УК РФ. Только в жадности и глупости. Думаю, даже тех, кому она перечисляла деньги тяжело привлечь.
-
lyudmila.ivanova
серьезно? А за что она денюжки получала? Или у нее был официальный договор? При желании таких привлекают и еще как. У нас в Туле такую привлекли. Я про нее давно писала. она как раз этим и занималась.Бронислав В: 11 дек 2023, 10:24Автор темы не писала, кому и за что. Так что, пока не стоит обвинять ее в нарушении УК РФ. Только в жадности и глупости. Думаю, даже тех, кому она перечисляла деньги тяжело привлечь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
У нас тоже много случаев было, когда "денежных мулов" привлекали к ответственности и заставляли возвращать деньги. И надеюсь, что у автора будут серьезные неприятности.lyudmila.ivanova: 11 дек 2023, 10:39 серьезно? А за что она денюжки получала? Или у нее был официальный договор? При желании таких привлекают и еще как. У нас в Туле такую привлекли. Я про нее давно писала. она как раз этим и занималась.
-
Бронислав В
"Мула" вряд ли бы кинули на деньги.Илинка: 11 дек 2023, 10:52 нас тоже много случаев было, когда "денежных мулов" привлекали к ответственности и заставляли возвращать деньги. И надеюсь, что у автора будут серьезные неприятности.
-
Илинка
Мулов, как раз, и кидают. На то они и мулы. Поэтому вполне справедливо, если автор хотя бы поголодает месяц- два. А лучше - три. Плюс получит проблемы с полициейБронислав В: 11 дек 2023, 11:11"Мула" вряд ли бы кинули на деньги.Илинка: 11 дек 2023, 10:52 нас тоже много случаев было, когда "денежных мулов" привлекали к ответственности и заставляли возвращать деньги. И надеюсь, что у автора будут серьезные неприятности.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Откуда я знаю, за что перечисляли деньги, есть ли договор. Автор об этом не писала. Ты правильно написала, надо знать кому, а главное, за что.lyudmila.ivanova: 11 дек 2023, 10:39 серьезно? А за что она денюжки получала? Или у нее был официальный договор? При желании таких привлекают и еще как. У нас в Туле такую привлекли. Я про нее давно писала. она как раз этим и занималась.
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
В первом сообщении автор пишет, что у нее забрали последнее. То есть, как я понимаю, речь идет о своих деньгах, а не о проценте за отмывание денег.Илинка: 11 дек 2023, 11:13 Мулов, как раз, и кидают. На то они и мулы. Поэтому вполне справедливо, если автор хотя бы поголодает месяц- два. А лучше - три. Плюс получит проблемы с полицией
-
Илинка
Тогда это послужит хорошим лекарством от глупости и желания легких денег. Сплошные плюсыБронислав В: 11 дек 2023, 11:34 В первом сообщении автор пишет, что у нее забрали последнее. То есть, как я понимаю, речь идет о своих деньгах, а не о проценте за отмывание денег.
-
Бронислав В
Да и фиг с ней. Пошли лучше устриц с салом есть. Каждый свое.Илинка: 11 дек 2023, 11:39 Тогда это послужит хорошим лекарством от глупости и желания легких денег. Сплошные плюсы
-
Илинка
Идите и ешьте что угодноБронислав В: 11 дек 2023, 12:13Да и фиг с ней. Пошли лучше устриц с салом есть. Каждый свое.Илинка: 11 дек 2023, 11:39 Тогда это послужит хорошим лекарством от глупости и желания легких денег. Сплошные плюсы
-
Бронислав В
-
Илинка
-
Бронислав В
-