Кратко история: Кот Блэк, 13 лет лечимся 3,5 месяца…
Началось банально с запора. Обратились в клинику 4 лапы, там поставили диагноз синусит параанальной железы, почистили… вроде все хорошо неделю. Потом опять начался запор, да такой, что срочно ночью пришлось ехать в первую попавшуюся клинику, попали в Вет Госпиталь на кржижановского.Осмотрели котика, оставили в стационаре. На след день сделали клизму( при проведении процедуры обнаружили огромный синяк на ляшечке) ну конечно подумали что при чистке желёз неудачно держали. С этого началась эпопея(((( синяк превратился в огромную гематому, поставили дренаж, за ним второй, за вторым третий… потеря крови- 1 е переливание. Дальше некроз, зачищают, на попе дыра в 4 см глубиной и 10 см в диаметре, после зачистки опять 2-е переливание… дальше антибиотики 40 дней. Все это в параллель с клизмами. Кровь видимо от воспаления не держит гематокрит,3-к переливание. Далее котик практически перестаёт ходить и кушать. Садимся на аранесп, стоимостью свыше 3 тысяч.Сейчас опять показатели упали ( сделали 4-е переливание . По узи рентгену биохимии у кота нет проблем с печенью, почками и тп. Лейкоз отрицательно, пайлекепения отрицательно. Кто слышит нашу историю удивляются как котик ещё жив
Вот послелние анализы и сама рана с начала образования.
Вчера сделали операцию, сейчас пойду закладывать телефон так как не вытяну оплату клиники, анализов и тп. Так же вчера сделали 5-е переливание крови. Сейчас состояние тяжелое, не могут повысить давление((( завтра вероятное требуется 6-е переливание( кровь в банке больше не могу купить, нашла донора по 100 р за 1 мл. Как правило надо минимум 100 мл всегда,сегодня делают узи… долги по клиникам 40120 на кржижановского и за операцию + стационар 12000, не считая лекарств и процедур( ещё не знаю вердикт) ездить к нему уже на дорогу даже нет( к сожалению не могу приложить все документы, так как котик сейчас в клинике и Папка с документами его там, все что есть в телефоне, прилагаю часть. И за кровь документы с банка крови и анализы и его фото. По запросу могу все документы переслать. Я сейчас занимаюсь продажей квартиры, так же могу предоставить документы, но оплата требуется сейчас. Поэтому очень прошу, если кто то может помочь хоть так, хоть в долг под процент месяца на 2-3 максимум
Мобильная версия