Помогите пожалуйста Блеку🙏😭Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Елена Хухелька
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста Блеку🙏😭

Сообщение Елена Хухелька »

Уважаемые форумчане!!Помогите нам если сможете🙏
Кратко история: Кот Блэк, 13 лет лечимся 3,5 месяца…
Началось банально с запора. Обратились в клинику 4 лапы, там поставили диагноз синусит параанальной железы, почистили… вроде все хорошо неделю. Потом опять начался запор, да такой, что срочно ночью пришлось ехать в первую попавшуюся клинику, попали в Вет Госпиталь на кржижановского.Осмотрели котика, оставили в стационаре. На след день сделали клизму( при проведении процедуры обнаружили огромный синяк на ляшечке) ну конечно подумали что при чистке желёз неудачно держали. С этого началась эпопея(((( синяк превратился в огромную гематому, поставили дренаж, за ним второй, за вторым третий… потеря крови- 1 е переливание. Дальше некроз, зачищают, на попе дыра в 4 см глубиной и 10 см в диаметре, после зачистки опять 2-е переливание… дальше антибиотики 40 дней. Все это в параллель с клизмами. Кровь видимо от воспаления не держит гематокрит,3-к переливание. Далее котик практически перестаёт ходить и кушать. Садимся на аранесп, стоимостью свыше 3 тысяч.Сейчас опять показатели упали ( сделали 4-е переливание . По узи рентгену биохимии у кота нет проблем с печенью, почками и тп. Лейкоз отрицательно, пайлекепения отрицательно. Кто слышит нашу историю удивляются как котик ещё жив😞За три месяца ушло уже более 400 тысяч, все Золото, вещи пришлось продавать😭 финансово больше такие суммы не потяну(Очень прошу может Вы поможете нам🙏🙏🙏 мне предложили клинику, но там только на день на обследование оставить, за стационар только 9600( не считая обследования) и это день!!!! Как говорили мои врачи , опять таки с их догадок что наркоз ему нельзя, что бы зачистить некроз. Но не узи сердца ни кардиограмму никто не делал. Зато 8 раз рентген за день в поисках какашек🤦‍♀️ Когда помогают пальцем вычистить каки, почувствовали опухоль внутри но что это никто не знает🤷‍♀️ предполагают рак, но почему то не думают что это может быть разрыв парааналки во внутрь…
Вот послелние анализы и сама рана с начала образования.
Вчера сделали операцию, сейчас пойду закладывать телефон так как не вытяну оплату клиники, анализов и тп. Так же вчера сделали 5-е переливание крови. Сейчас состояние тяжелое, не могут повысить давление((( завтра вероятное требуется 6-е переливание( кровь в банке больше не могу купить, нашла донора по 100 р за 1 мл. Как правило надо минимум 100 мл всегда,сегодня делают узи… долги по клиникам 40120 на кржижановского и за операцию + стационар 12000, не считая лекарств и процедур( ещё не знаю вердикт) ездить к нему уже на дорогу даже нет( к сожалению не могу приложить все документы, так как котик сейчас в клинике и Папка с документами его там, все что есть в телефоне, прилагаю часть. И за кровь документы с банка крови и анализы и его фото. По запросу могу все документы переслать. Я сейчас занимаюсь продажей квартиры, так же могу предоставить документы, но оплата требуется сейчас. Поэтому очень прошу, если кто то может помочь хоть так, хоть в долг под процент месяца на 2-3 максимум🙏 Хоть какую то сумму. Отвечу на вацапп все расскажу и покажу если требуется и видео подтверждение тоже (+79819078377 Елена)
Помогите пожалуйста Блеку 128591; 128557; - 31651597-CB73-4554-BB26-6AC146D502F1.jpeg
Помогите пожалуйста Блеку 128591; 128557; - 2AFADB42-D119-420A-A45A-D25F7A87CA48.jpeg
Помогите пожалуйста Блеку 128591; 128557; - 97BE9CD4-52FA-4D35-8276-3F8D99C0EFED.jpeg
Помогите пожалуйста Блеку 128591; 128557; - 24D5B669-16CB-44D3-AB8C-95135645394F.jpeg
Помогите пожалуйста Блеку 128591; 128557; - CDED196D-B568-4753-BAEC-03FF06A5E019.jpeg
Помогите пожалуйста Блеку 128591; 128557; - A8E74772-AAFB-448C-ACAF-764B84EBFEDE.jpeg
Помогите пожалуйста Блеку 128591; 128557; - 795F9463-E3C5-4815-96B6-BF9526477326.jpeg
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите пожалуйста Блеку🙏😭

Сообщение andrew.k »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 13:09 Уважаемые форумчане!!Помогите нам если сможете
Началось банально с запора. Обратились в клинику 4 лапы, там поставили диагноз синусит параанальной железы, почистили… вроде все хорошо неделю. Потом опять начался запор, да такой, что срочно ночью пришлось ехать в первую попавшуюся клинику, попали в Вет Госпиталь на кржижановского.Осмотрели котика, оставили в стационаре. На след день сделали клизму( при проведении процедуры обнаружили огромный синяк на ляшечке) ну конечно подумали что при чистке желёз неудачно держали. С этого началась эпопея(((( синяк превратился в огромную гематому, поставили дренаж, за ним второй, за вторым третий… потеря крови- 1 е переливание. Дальше некроз, зачищают, на попе дыра в 4 см глубиной и 10 см в диаметре, после зачистки опять 2-е переливание… дальше антибиотики 40 дней. Все это в параллель с клизмами. Кровь видимо от воспаления не держит гематокрит,3-к переливание. Далее котик практически перестаёт ходить и кушать. Садимся на аранесп, стоимостью свыше 3 тысяч.Сейчас опять показатели упали ( сделали 4-е переливание . По узи рентгену биохимии у кота нет проблем с печенью, почками и тп. Лейкоз отрицательно, пайлекепения отрицательно. Кто слышит нашу историю удивляются как котик ещё живЗа три месяца ушло уже более 400 тысяч, все Золото, вещи пришлось продавать финансово больше такие суммы не потяну(Очень прошу может Вы поможете нам мне предложили клинику, но там только на день на обследование оставить, за стационар только 9600( не считая обследования) и это день!!!! Как говорили мои врачи , опять таки с их догадок что наркоз ему нельзя, что бы зачистить некроз. Но не узи сердца ни кардиограмму никто не делал. Зато 8 раз рентген за день в поисках какашек Когда помогают пальцем вычистить каки, почувствовали опухоль внутри но что это никто не знает предполагают рак, но почему то не думают что это может быть разрыв парааналки во внутрь…
Вчера сделали операцию, сейчас пойду закладывать телефон так как не вытяну оплату клиники, анализов и тп. Так же вчера сделали 5-е переливание крови. Сейчас состояние тяжелое, не могут повысить давление((( завтра вероятное требуется 6-е переливание( кровь в банке больше не могу купить, нашла донора по 100 р за 1 мл. Как правило надо минимум 100 мл всегда,сегодня делают узи… долги по клиникам 40120 на кржижановского и за операцию + стационар 12000, не считая лекарств и процедур( ещё не знаю вердикт) ездить к нему уже на дорогу даже нет( к сожалению не могу приложить все документы, так как котик сейчас в клинике и Папка с документами его там, все что есть в телефоне, прилагаю часть. И за кровь документы с банка крови и анализы и его фото. По запросу могу все документы переслать. Я сейчас занимаюсь продажей квартиры, так же могу предоставить документы, но оплата требуется сейчас. Поэтому очень прошу, если кто то может помочь хоть так, хоть в долг под процент месяца на 2-3 максимум Хоть какую то сумму. Отвечу на вацапп все расскажу и покажу если требуется и видео подтверждение тоже (+79819078377 Елена)
берите кредит. здесь зоошизы нет
Автор темы
Елена Хухелька

Уже(
Hans
Всего сообщений: 10548
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 13:09 Кот Блэк, 13 лет
дайте коту спокойно помереть от старости, ему уже пора
Автор темы
Елена Хухелька

Если бы ему пора было, врачи не ставили бы прогнозы благоприятные. 13 лет это ещё не старость(

Отправлено спустя 27 секунд:
Наверное я не в ту тему закинула( не понимаю что как тут
Hans

Сообщение Hans »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 13:52 Если бы ему пора было, врачи не ставили бы прогнозы благоприятные
если бы ветеринарам не нужны были ваши деньги - они бы сказали то же самое, что и я))
Автор темы
Елена Хухелька

Простите, но я же вижу его состояние( все его органы здоровы) ну нельзя лишать жизни животное из за абсцесса и некроза бедра.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 13:56 Простите, но я же вижу его состояние( все его органы здоровы) ну нельзя лишать жизни животное из за абсцесса и некроза бедра.
Лучше усыпите, зачем мучить?
Автор темы
Елена Хухелька

Понимаете, он со мной уже 13 лет и это единственное родное существо. И если есть хоть какой то шанс, я за него держусь. Я не давала ему жизнь и не я вправе ее забирать( врачи ставят благоприятные прогнозы. Вчера до операции он ходил, кушал, мурчал… как убить живое существо, которое хочет жить и борется сам уже четвёртый месяц.
Hans

Сообщение Hans »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 14:06 И если есть хоть какой то шанс, я за него держусь
на таких как вы вся ветеринарная индустрия держится :good:
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

andrew.k: 24 сен 2022, 13:10 Вчера до операции он ходил, кушал, мурчал… как убить живое существо, которое хочет жить и борется сам уже четвёртый месяц.
Сколько надо всего-то?
Автор темы
Елена Хухелька

По Крыжановскому Вет Госпиталь остаток долга 40120, вчера операция в траст вет 10000+2000 стационар +3800 гистология,+2800 узи обзорное+2400 биохимия и клинический анализ, донору 10000 должна. В общем около сотни((( но я реально любой сумме буду благодарна 🙏

Отправлено спустя 1 минуту :
Наверное нельзя матом здесь, но если учесть что уже 390 оплатила и эти долги, лечение выходит в пол миллиона😭😭😭 п…ц
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 13:09 Уважаемые форумчане!!Помогите нам если сможете🙏
Началось банально с запора. Обратились в клинику 4 лапы, там поставили диагноз синусит параанальной железы, почистили… вроде все хорошо неделю. Потом опять начался запор, да такой, что срочно ночью пришлось ехать в первую попавшуюся клинику, попали в Вет Госпиталь на кржижановского.Осмотрели котика, оставили в стационаре. На след день сделали клизму( при проведении процедуры обнаружили огромный синяк на ляшечке) ну конечно подумали что при чистке желёз неудачно держали. С этого началась эпопея(((( синяк превратился в огромную гематому, поставили дренаж, за ним второй, за вторым третий… потеря крови- 1 е переливание. Дальше некроз, зачищают, на попе дыра в 4 см глубиной и 10 см в диаметре, после зачистки опять 2-е переливание… дальше антибиотики 40 дней. Все это в параллель с клизмами. Кровь видимо от воспаления не держит гематокрит,3-к переливание. Далее котик практически перестаёт ходить и кушать. Садимся на аранесп, стоимостью свыше 3 тысяч.Сейчас опять показатели упали ( сделали 4-е переливание . По узи рентгену биохимии у кота нет проблем с печенью, почками и тп. Лейкоз отрицательно, пайлекепения отрицательно. Кто слышит нашу историю удивляются как котик ещё жив😞За три месяца ушло уже более 400 тысяч, все Золото, вещи пришлось продавать😭 финансово больше такие суммы не потяну(Очень прошу может Вы поможете нам🙏🙏🙏 мне предложили клинику, но там только на день на обследование оставить, за стационар только 9600( не считая обследования) и это день!!!! Как говорили мои врачи , опять таки с их догадок что наркоз ему нельзя, что бы зачистить некроз. Но не узи сердца ни кардиограмму никто не делал. Зато 8 раз рентген за день в поисках какашек🤦‍♀️ Когда помогают пальцем вычистить каки, почувствовали опухоль внутри но что это никто не знает🤷‍♀️ предполагают рак, но почему то не думают что это может быть разрыв парааналки во внутрь…
Вчера сделали операцию, сейчас пойду закладывать телефон так как не вытяну оплату клиники, анализов и тп. Так же вчера сделали 5-е переливание крови. Сейчас состояние тяжелое, не могут повысить давление((( завтра вероятное требуется 6-е переливание( кровь в банке больше не могу купить, нашла донора по 100 р за 1 мл. Как правило надо минимум 100 мл всегда,сегодня делают узи… долги по клиникам 40120 на кржижановского и за операцию + стационар 12000, не считая лекарств и процедур( ещё не знаю вердикт) ездить к нему уже на дорогу даже нет( к сожалению не могу приложить все документы, так как котик сейчас в клинике и Папка с документами его там, все что есть в телефоне, прилагаю часть. И за кровь документы с банка крови и анализы и его фото. По запросу могу все документы переслать. Я сейчас занимаюсь продажей квартиры, так же могу предоставить документы, но оплата требуется сейчас. Поэтому очень прошу, если кто то может помочь хоть так, хоть в долг под процент месяца на 2-3 максимум🙏 Хоть какую то сумму. Отвечу на вацапп все расскажу и покажу если требуется и видео подтверждение тоже (+79819078377 Елена)
Занимаетесь продажей кв, куда переведёте после ее продажи?
Автор темы
Елена Хухелька

Переведу что? Я продаю свою 2-х комнатную, а покупаю однушку
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 14:23 буду благодарна
Стольник на чужого кота - много
Прошу прощения
Assiria

Сообщение Assiria »

Елена Хухелька, имелось ввиду "переедете" Т9
Автор темы
Елена Хухелька

Никуда. Просто меняю большую жилплощадь на меньшую и насчитываюсь с долгами, золото выкупить и тп

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Danielle_b: 24 сен 2022, 14:35 Стольник на чужого кота - много
Прошу прощения
Ну конечно много. Вы спросили сколько всего, я ответила. Я же не прошу и не требую мне перевести сотку🫣
Assiria

Сообщение Assiria »

Елена Хухелька, удачного вам разрешения вопроса лечения кота
Автор темы
Елена Хухелька

Спасибо Вам огромное🙏 Буду надеятся что что то решу. Сейчас доктор звонил, давление не держит, переживаю, плачу😭 но… поеду к 20:00 проведать, айфон заложу хоть, благо какой то старенький тел есть, хватит. Оплачу хоть что то. А дальше буду клянчить ( блин, никогда не думала что так случится и придётся это делать 😒 но никто ни от чего не застрахован к сожалению. Ужас состояние пля…
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 14:53 Оплачу хоть что то. А дальше буду клянчить ( блин, никогда не думала что так случится и придётся это делать но никто ни от чего не застрахован к сожалению. Ужас состояние пля…
А родных и друзей у Вас нет? В школе Вы учились?
Автор темы
Елена Хухелька

Родных нет. От слова вообще. Мама умерла в 2019 году( могу все свидетельства о смерти отправить) до этого бабушки дедушки отец отчим… в семье одна была и одна осталась. В школе училась в Лен области, у бабушки жила после развода родителей. С одноклассниками свящи нет вообще. На раьоте и у знакомых у кого могла уде занимала( кто сколько, кто мог 2 дать, кто 5, кто то импотенции взял) ну вот так бывает к сожалению, да🤷‍♀️

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Боже автозамена🤦‍♀️ « кто то ипотеку взял»* импотенции😂😂😂

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Скажу больше уже даже 4 мфо взяты, там суммы то по 5-7, а % бешеный( а банк только один одобрили на 30 тыс😞
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 15:10 Скажу больше уже даже 4 мфо взяты, там суммы то по 5-7, а % бешеный( а банк только один одобрили на 30 тыс
Вы же понимаете, что за один раз кота не вылечить, и разовая помощь не спасёт?
Автор темы
Елена Хухелька

Смотрите, сейчас уже все сделано, риск операции состоялся. Далее как только нам давление поднимут, нас выпишут домой и лечение уже тупо антибиотиками( эта не та сумма, что прям очень плохо очень плохо) операция состоялась, все… но долги остались по клиникам и нынешние за операцию. Почти 4 месяца все это продолжалось и подошло к финалу. Ну и в крайнем случае если что то потребуется, там уже квартира продастся к тому времени. Хотя я сделала для него все возможное. Все🤷‍♀️

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сейчас главное закрыто долги по всем этим процедурам и продолжить консервативное лечение дома. Ну а так как пойдёт. Ещё бы стабилизировалось состояние главное сейчас. Сутки что то он приходит в себя( ночью опять кровь лили😒
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 15:40 Сейчас главное закрыто долги по всем этим процедурам и продолжить консервативное лечение дома
Вы же понимаете, что не соберёте больше стольника за сутки?
Кстати, а кем Вы работаете?
Автор темы
Елена Хухелька

Даниель, ну наверное Даниель. Я не насчитываю на стольник. Я обратилась кто чем может помочь, без разницы на каких условиях, процент, просто помощь. У меня нет задачи собрать 100 тысяч. Но в моей ситуации даже минимальная помощь уже помощь! У меня такси в клинику с котом около тысячи рублей стоит. ( тоже могу прислать скрин поездок если кто то попросит)Сама то транспортом езжу. А работаю я барменом в рюмочной😏 вот завтра на работу и в клинику и как все совместить пока ещё ума не приложу 🙁
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 15:45 А работаю я барменом в рюмочнойвот завтра на работу и в клинику и как все совместить пока ещё ума не приложу
Положить кота в стационар, взять один большой кредит, и потихоньку перекрывать
А как иначе?
Автор темы
Елена Хухелька

Так он уже в стационаре. Свежая утренняя фотка где хвостик перемотан. После операции лежит. А кредит выше написала, только мтс одобрил карту на 30к(
Автор темы
Елена Хухелька

Спасибо всем за просто слова. Котика больше нет( реанимировали 2 часа, не спасли
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Елена Хухелька: 24 сен 2022, 13:09 Спасибо всем за просто слова. Котика больше нет( реанимировали 2 часа, не спасли
Отдыхайте от стресса и отдавайте долги, это уже проще, денежные потери закончились
Assiria

Сообщение Assiria »

Елена Хухелька, царствие ему небесное, котеек, близких питомцев всегда тяжело терять.
У вас впереди работа и раздача долгов, успехов вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема