Вряд-ли кто то откликнется.. 😭Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Оксана000
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Вряд-ли кто то откликнется.. 😭

Сообщение Оксана000 »

Я знаю что это никто не прочитает и писать бессмысленно, 😭😭😭😭😭😭но я все же попробую у меня парень серьёзно заболел. Я его очень люблю и не хочу потерять у него острый миелобластный лейкоз 3 стадии. Незнаю чем ему ещё помочь. 😭😭😭😭😭😭😭Мы находимся на расстоянии я в Иркутской области, а он лежит в Москве онкоцентр Им. Блохина.. Состояние ухудшается.. 😭😭😭😭😭😭😭Плюс у него коронавирус появился.. Шансов на выживание все меньше. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Хочу что бы его отправили за границу на лечение.. Но для этого нужны не малые деньги. Я незнаю как это все получается вот так вот.. 😭😭😭😭😭Но я очень сильно не хочу терять этого человека...😭😭😭😭😭 Я его безумно люблю, врачи разводят руками. Я даже незнаю куда обращаться помогите кто нибудь. Я ничем не могу ему помочь на расстоянии связей никаких нет.. 😭😭😭😭😭Помогите кто чем сможет...😭😭😭😭 Я очень хочу помочь своему любимому, я знаю что добрых людей на свете очень и очень мало.. Но мы не теряем надежду и верим что нам кто нибудь поможет.. 😭😭😭😭😭Может у кого нибудь есть связи, или где взять донора по пересадке костного мозга. 😭😭😭😭😭😭😭 Господи я умоляю 😭😭😭😭😭ведь не все люди черствые. Помогите хоть чем нибудь.. Не обязательно деньгами.. 😭😭Незнаю кому я это пишу.. Просто пытаюсь поверить во что то чего наверное нет. Идея плохая, потому что никто не откликнится😭😭😭😭😭
Katenk
Всего сообщений: 189
 Re: Вряд-ли кто то откликнется.. 😭

Сообщение Katenk »

Оксана000: 04 май 2022, 14:15 Я знаю что это никто не прочитает и писать бессмысленно, 😭😭😭😭😭😭но я все же попробую у меня парень серьёзно заболел. Я его очень люблю и не хочу потерять у него острый миелобластный лейкоз 3 стадии. Незнаю чем ему ещё помочь. 😭😭😭😭😭😭😭Мы находимся на расстоянии я в Иркутской области, а он лежит в Москве онкоцентр Им. Блохина.. Состояние ухудшается.. 😭😭😭😭😭😭😭Плюс у него коронавирус появился.. Шансов на выживание все меньше. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Хочу что бы его отправили за границу на лечение.. Но для этого нужны не малые деньги. Я незнаю как это все получается вот так вот.. 😭😭😭😭😭Но я очень сильно не хочу терять этого человека...😭😭😭😭😭 Я его безумно люблю, врачи разводят руками. Я даже незнаю куда обращаться помогите кто нибудь. Я ничем не могу ему помочь на расстоянии связей никаких нет.. 😭😭😭😭😭Помогите кто чем сможет...😭😭😭😭 Я очень хочу помочь своему любимому, я знаю что добрых людей на свете очень и очень мало.. Но мы не теряем надежду и верим что нам кто нибудь поможет.. 😭😭😭😭😭Может у кого нибудь есть связи, или где взять донора по пересадке костного мозга. 😭😭😭😭😭😭😭 Господи я умоляю 😭😭😭😭😭ведь не все люди черствые. Помогите хоть чем нибудь.. Не обязательно деньгами.. 😭😭Незнаю кому я это пишу.. Просто пытаюсь поверить во что то чего наверное нет. Идея плохая, потому что никто не откликнится😭😭😭😭😭
Оксана000, зачем плодите темы?
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Вряд-ли кто то откликнется.. 😭

Сообщение lyudmila »

Katenk: 04 май 2022, 14:19 Оксана000, зачем плодите темы?
да еще такие бредовые.
Ответить Пред. темаСлед. тема