Хочу что бы его отправили за границу на лечение.. Но для этого нужны не малые деньги. Я незнаю как это все получается вот так вот..
Вряд-ли кто то откликнется.. 😭 ⇐ Здоровье
-
Автор темыОксана000
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Вряд-ли кто то откликнется.. 😭
Я знаю что это никто не прочитает и писать бессмысленно, 

но я все же попробую у меня парень серьёзно заболел. Я его очень люблю и не хочу потерять у него острый миелобластный лейкоз 3 стадии. Незнаю чем ему ещё помочь. 

Мы находимся на расстоянии я в Иркутской области, а он лежит в Москве онкоцентр Им. Блохина.. Состояние ухудшается.. 

Плюс у него коронавирус появился.. Шансов на выживание все меньше. 

Хочу что бы его отправили за границу на лечение.. Но для этого нужны не малые деньги. Я незнаю как это все получается вот так вот..

Но я очень сильно не хочу терять этого человека...

Я его безумно люблю, врачи разводят руками. Я даже незнаю куда обращаться помогите кто нибудь. Я ничем не могу ему помочь на расстоянии связей никаких нет.. 

Помогите кто чем сможет...

Я очень хочу помочь своему любимому, я знаю что добрых людей на свете очень и очень мало.. Но мы не теряем надежду и верим что нам кто нибудь поможет.. 

Может у кого нибудь есть связи, или где взять донора по пересадке костного мозга. 

Господи я умоляю 

ведь не все люди черствые. Помогите хоть чем нибудь.. Не обязательно деньгами.. 
Незнаю кому я это пишу.. Просто пытаюсь поверить во что то чего наверное нет. Идея плохая, потому что никто не откликнится

-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Re: Вряд-ли кто то откликнется.. 😭
Оксана000, зачем плодите темы?Оксана000: 04 май 2022, 14:15 Я знаю что это никто не прочитает и писать бессмысленно,но я все же попробую у меня парень серьёзно заболел. Я его очень люблю и не хочу потерять у него острый миелобластный лейкоз 3 стадии. Незнаю чем ему ещё помочь.
Мы находимся на расстоянии я в Иркутской области, а он лежит в Москве онкоцентр Им. Блохина.. Состояние ухудшается..
Плюс у него коронавирус появился.. Шансов на выживание все меньше.
Хочу что бы его отправили за границу на лечение.. Но для этого нужны не малые деньги. Я незнаю как это все получается вот так вот..Но я очень сильно не хочу терять этого человека...
Я его безумно люблю, врачи разводят руками. Я даже незнаю куда обращаться помогите кто нибудь. Я ничем не могу ему помочь на расстоянии связей никаких нет..
Помогите кто чем сможет...
Я очень хочу помочь своему любимому, я знаю что добрых людей на свете очень и очень мало.. Но мы не теряем надежду и верим что нам кто нибудь поможет..
Может у кого нибудь есть связи, или где взять донора по пересадке костного мозга.
Господи я умоляю
ведь не все люди черствые. Помогите хоть чем нибудь.. Не обязательно деньгами..
Незнаю кому я это пишу.. Просто пытаюсь поверить во что то чего наверное нет. Идея плохая, потому что никто не откликнится
![]()
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-